Alle lieben Pfannkuchen!
Jeannys schnelle und einfache Pfannkuchen aus dem Ofen - dazu gibt es Preiselbeeren oder Ahornsirup als Topping.
Kleine Pfannkuchen mit Ricotta und Johannisbeeren - perfekt für den Sommer-Brunch.
Blitzschnell zubereitet: Saftige Mini-Pfannkuchen mit Blaubeeren.
Die Pfannkuchen sind mit Hackfleisch, Sellerie, Salbei und Rauchmandeln gefüllt. Sie werden zusammen mit einer Sauce aus feiner Steinpilz-Brühe im Ofen gebacken.
Der Mohn im Pfannkuchenteig harmoniert wunderbar mit der Karamellsoße und dem exotischen Fruchtsalat.
Mediterraner Pfannkuchen mit Spinat, Rosinen und Feta. Spinat in der Milch färbt die Pfannkuchen ganz natürlich grün.
Apfel-Pfannkuchen, der Liebling unter den Pfannkuchen wird durch karamellisierte Haselnüsse noch besser.