Rezepte mit Pfirsichen & Nektarinen
Pikant, süß und prickelnd: Saftige Pfirsiche und Nektarinen sorgen für sommerliche Süße in Desserts, Bowle und Kuchen. Unsere besten Rezepte.
Viele gesunde Zutaten in einer Schüssel: Blattsalate, Frischkäse und Pfirsiche zaubern den Sommer auf den Teller.
Ingwer, Chili und Senfsaat heizen dem Chutney ein. Auf den Crostini mit Büffelmozzarella eine tolle Vorspeise.
Dessertklassiker mit Mascarpone und Espresso getränktem Löffelbiskuit - sommerliches Tiramisu mit Nektarinen.
Pfirsiche verstecken sich hier im saftigen Teig, sowie als frische Früchte und Püree auf der Mascarpone-Quark-Creme.
Fluffige Obst-Muffins: Quark-Ricotta-Törtchen mit Pfirsichen und Himbeeren.
Auf einem klassischen Rührteig servieren wir saftige Nektarinen, Pflaumen, knusprige Pekannüsse und buttrige Zimt-Streusel.
Die fruchtige Säure der karamellisierten Nektarinen gibt der cremigen Mascarponesauce die nötige Frische. Dazu gibt es Rinderfilet.
Weißwein, Marsala und ganz viel Frucht stecken in der Kaltschale, obendrauf kommt süßer Mandelcrunch.
Zitronenverbene und Limette gleichen die Süße des Aufstrichs aus – auf ofenfrisches Weißbrot gelöffelt ein Traum!
Der Rührteig wird mit Mohn und Mandeln verfeinert und mit Sahnejoghurt und in Orangen-Sud pochierten Nektarinen belegt.
Safran und Mandeln runden dieses leckere Pasta-Gericht mit Lammfilet ab. Perfekt bei Zeitmangel.
Der rustikale Mürbeteigboden wird mit der Hand geformt und belegt mit süßen Sommerfrüchten.