Quark: Süßes, Desserts & Gebäck
Süße Speisen mit Quark schmecken herrlich frisch und lassen sich prima zu süßem Obst kombinieren.
Löffelt man sich durch das Kirschkompott, die Quark-Vanille-Masse und den Kekskrümelboden mit Marzipan, ist das Glück perfekt.
Heute bleibt der Ofen aus: Die Füllung aus Quark, Frischkäse und geschlagener Sahne geliert im Kühlschrank. Himbeermark und frische Beeren setzen Farbakzente.
Zwischen die Eierlikör-Biskuitböden der Torte schichten sich Quark und Erdbeerpüree. Die Sahnehülle wird mit weißen Schokospänen verziert.
Dieser Liebling begann seinen Siegeszug bei uns vor ca. 20 Jahren. Frischkäse und saure Sahne machen die cremige Füllung auf dem Cookie-Boden so einmalig.
Einmal probiert und ewige Treue geschworen: Der fluffig-cremige Klassiker unter den Käsekuchen verzückt seit jeher ganze Generationen.
Der Quark wird mit Vanillemark und Milch cremig gerührt. Mit Himbeercreme wird das Mousse durchzogen und mit Feigen garniert.
Die leicht scharfe Mango-Salsa ist ein schöner Kontrast zum süßen Quarkmousse mit Holunderblüten und Vanille.