Risotto – feine Varianten
Herrlich cremig und aromatisch lieben wir Risottos am meisten. Wir zeigen Ihnen, wie der italienische Klassiker am besten gelingt und stellen leckere Varianten vor.
Mit diesem Grundrezept zaubern Sie mit Brühe, Weißwein, Parmesan und Co. im Handumdrehen ein wunderbar cremiges Risotto.
Dieses Möhren-Risotto mit Fischfilet ist blitzschnell zubereitet und dazu noch super lecker. Das nötige Extra verleiht ein Schuss frischer Zitrone.
Happy End - es wird geheiratet! Ab sofort will der italienische Klassiker nicht mehr ohne die grünkugelige Dame im Topf landen.
Ein Klassiker, wie wir ihn lieben: Pilz-Risotto mit leicht verschärfter Chili-Note, die das erdige Aroma von Champignon und Co. toll ausbalanciert.
Rote-Bete-Saft bringt ordentlich Farbe ins Risotto mit weißem Spargel. Feine Aromen spenden Ziegenfrischkäse, Himbeeren und Rauchmandeln.
Der knusprig gebratene Lachs passt herrlich zum gesunden Graupen-Risotto mit Rosmarin und Parmesan.
Diese Risotto-Variation mit Dinkel statt mit Reis ist wunderbar cremig und leicht. In Kombination mit dem Knollensellerie und dem gebratenen Zanderfilet ein gesunder Hochgenuss!
Tomaten – unser liebstes Sommergemüse macht sich prima in selbstgemachtem Risotto. Mit Weißwein und einem Klecks Honig verfeinert eine Wucht!
Möhren, Sellerie und Spinat leisten der Gerste Gesellschaft. In Portwein geschmorter Radicchio und Granatapfelkerne sorgen für die Showeinlage.
Dieses Risotto ist ideal für Gäste: Trüffel, Wachtelei und grüner Spargel setzen dem Reisgericht die Krone auf.
Geschaffen für den kleinen Luxus am Tisch: cremiges Risotto mit gebratenen Topinambur-Würfeln, Pistazien und gehobeltem Trüffel.
Eine Anisnote von Wermut und Kerbel verleiht den Graupen Aroma, junge Erbsen und geröstete Salatherzen bringen Farbe auf den Teller.
Feiner Zander mit herzhafter Speckbutter und Kürbis auf Graupen.
Wunderbar cremig und nussig: So lieben wir Kürbisrisotto! Mit diesem Rezept gelingt es kinderleicht. Wer mag, serviert zum Kürbisrisotto würzige Chorizo.
Zartes Zanderfilet auf einem Zitronen-Risotto bekommt durch einen leckeren Zuckerschoten-Salat eine frische und frühlingshafte Note.
Frische und getrocknete Tomaten machen das Risotto wunderbar fruchtig, Pinienkerne und Oliven sorgen mit Rucola für eine tolle Würze.
Leckere Kartoffeln al Risotto mit Pastinaken als Beilage zu saftigem Lachs mit Zitrusgeschmack.