Rezepte Samstagsklassiker
Kartoffelpuffer, Hühnersuppe, Langos und Chickenburger - Samstags lieben wir bodenständige und schnelle Gerichte.
Omas Klassiker: knusprige Kartoffelpuffer mit selbstgemachtem Apfelmus und Zucker und Zimt.
Diese Stracciatella-Brioche aus Hefeteig mit Schokoladenstückchen ist perfekt für das Sonntagsfrühstück – und für zwischendurch!
Saftiges Hähnchenfleisch, Basilikum-Salsa und Apfelspalten sind der Belag dieses schnellen Sattmacher-Burgers.
Waffeln aus Roter Bete als herzhafter Snack - dazu gibt es Ziegenfrischkäsecreme mit Frühlingszwiebeln und Schnittlauch.
Fein pürierte Erbsen, Kartoffeln und Ingwer ergeben mit Gemüsebrühe ein feines Süppchen. Blanchierte Zuckerschoten und Pumpernickel-Croûtons setzen knackige Akzente.
Apfel-Pfannkuchen, der Liebling unter den Pfannkuchen wird durch karamellisierte Haselnüsse noch besser.
Wrap mit Ziegenfrischkäse, Tomaten, Paprika und Rucola.
Feine Lasagne mit Lengfisch statt Hackfleisch. Dazu passt die würzige Tomatensauce, abgeschmeckt mit Kapern und Dill.