Und zum Nachtisch Schokolade? Wir servieren die zartschmelzende Köstlichkeit in Tartes, Mousse, Baisers oder selbst gemachtem Schokoladeneis.
1 von 37
Zurück
Weiter
1 von 37
Bei diesem köstlichen Dessert können die guten Vorsätze schauen, wo sie bleiben. Unter die cremige Schokoladenmousse mischt sich herb-süßes Cranberry-Kompott nit Vanille und Lebkuchengewürz. Möchte noch jemand einen Nachschlag?
So verführerisch und zartschmelzend: Knuspriger Schoko-Mandel-Mürbeteig trifft auf eine mit Crème fraîche verfeinerte Ganache und einen Hauch Espresso.
Knuspriger Mürbeteig bildet die Basis, darauf kommt eine Schicht flüssiger Sahnekaramell mit etwas Salz, den süßen Abschluss bildet eine dunkle Schokoganache
Ein Kuchentraum für Groß und Klein: Durch dunkle und weiße Schokoladen- und ein paar Sahnekaramell-Stückchen strotzt der Hefeteig nur so vor Saftigkeit.
Schokolade und Nüsse - in diesem Wintertraum ist wirklich alles enthalten, was wir jetzt lieben. Dekoriert mit Tannenbäumen und mit Puderzucker bestreut wird einem beim Anschneiden ganz festlich zumute.
Die Salami besteht aus einer Mischung aus Haselnüssen, Feigen, Cantuccini, dunkler Kuvertüre, Grappa und Espresso. Tiefgefrorene konzentrieren die Trauben ihre Süße.