Auch lecker:
Sommerpasta: Schmeckt nach Sonne
Pasta mit Zuckerschoten, Makkaroni aus dem Ofen oder Fussolini mit Lachsforelle und Ofentomaten – so schmecken Nudeln im Sommer.
Eine glutenfreie One Pot Pasta-Variante - asiatisch angehaucht mit Reisnudeln, Garnelen und Kokosmilch.
Ananas und Kokosnuss in Kombination mit würzigem Hähnchen und heimischem Gemüse peppen Spaghetti auf.
Der Klassiker mal als Pasta getarnt: Tortiglioni mit krossem Schinken, Kapern, Römersalat, Croûtons und Parmesan.
Die Blumenkohl-Pasta mit Haselnusspesto ist schnell in 30 Minuten zubereitet.
Diese Linguine mit blauen Kartoffeln, gelben Tomaten und weißem Ziegenfrischkäse bringen Sommerfarben auf den Teller.
Mediterrane Pasta mit aromatischem Romanesco, würzigem Fenchel, Mafaldine und einer Weißweinsauce mit frischer Zitrusnote.
Artischocken glänzen stets in neuen Variationen. Hier tümmeln sie sich zwischen Pasta und Tomaten.
Pasta der anderen Art: Frühlingszwiebeln, Zuckerschoten und Parmesan - fertig!
Die Lachforelle wird im Ofen mit Petersilie, Zitronenschale, Tomaten und Dill gegart und später mit Fusilloni-Pasta vermengt.
Die fruchtige Säure der karamellisierten Nektarinen gibt der cremigen Mascarponesauce die nötige Frische. Dazu gibt es Rinderfilet.
Oliven, Basilikum, Knoblauch und im Ofen getrocknete Tomaten runden die Pasta ab.
Würzige One Pot Pasta im Paella-Stil mit Hähnchen und Chorizo.
Knackiges Gemüse und feine Mie-Nudeln in einer sämigen Kokossauce mit frischem Ingwer, etwas Chili und einem ordentlichen Schuss Sojasauce.
Reisförmige Nudeln mit Tahin, Cumin, Minze, Petersilie, Feta und Gurke ergeben dieses Tabouleh.
Mediterran geht immer: Hier kommt die absolute Wohlfühlpasta mit Paprika, frischem Rosmarin, Knoblauch, Tomaten, Bohnen und Oliven.
Sardische Pasta: Fregola mit einer leichten Safran-Tomatensauce und groben Bratwürstchen.
Italienischer Nudelsalat mit Rucola, Tomaten, Staudensellerie, Pinienkernen und Mozzarella. Perfekt für einen Grillabend!
Auberginen, Zucchini und Fenchel werden erst angeröstet, dann mit Pasta gemischt und mit Tomaten, Mozzarella und reichlich Basilikum angerichtet.
Ein Sommereintopf aus Gartengemüse und Meeresfrüchten, abgerundet mit Pesto Genovese.
Leckere, kunstvoll gekräuselte Pasta mit Kapern, Blumenkohl, Oliven, Rosinen und einem selbstgemachten Tomaten-Chili-Pesto.
Safran und Mandeln runden dieses leckere Pasta-Gericht mit Lammfilet ab. Perfekt bei Zeitmangel.