Auch lecker:
Frischer Spinat – tolle Rezepte
Spinat in Salat, Suppe und Pfannkuchen - leckere Rezepte mit dem Frühlingsgemüse.
Einfach fantastisch: Gegarte Rote Bete gepaart mit einer säuerlich-herben Sumach-Vinaigrette. Dazu gibt es saftige Feigen, Pistazien und etwas Dill.
Der besonders zarte Frühjahrsspinat ist das erste heimische Gemüse, das aus der Erde sprießt. Ummantelt von einem dünnen Teig und mit Feta als deftigen Partner schmeckt das Freiland-Gemüse im türkischen Knusperröllchen sensationell lecker.
Zum Spinat gibt es Currysauce, Zuckerschoten, Mangospalten und Lammfiletspieße.
Würzig-leichte Gemüsesuppe auf italienische Art, die durch eine Einlage aus Nocken und Nudeln das Zeug zum Hauptgericht hat.
Salat mit Kichererbsen, Spinat, Chorizo, Oliven und Manchego-Käse.
Mediterraner Pfannkuchen mit Spinat, Rosinen und Feta. Spinat in der Milch färbt die Pfannkuchen ganz natürlich grün.
Frischer Salat mit Spinat, Frisée, Erdbeeren, Fetabröseln und Gänseblümchen.
Köstliche Lachslasagne mit Spinat, Béchamelsauce und Parmesan. Dem Lachs verpassen wir vorweg eine seichte Honig-Zitronen-Abreibung.