Steinpilze: feine Herbst-Rezepte
Perfekt zu Pasta, Suppe oder Soufflé – Steinpilze veredeln mit ihrem würzigen Geschmack jedes Gericht. Probieren Sie diese leckeren Steinpilz-Rezepte.
Gibt es etwas Besseres als frische Pilze in Rahm? Ja, wenn dazu hausgemachte Semmelknödel serviert werden!
Durch und durch saftig: Pilze, Lauchzwiebeln und eine Bärlauch-Parmesankruste machen den Hackbraten komplett.
Im Kern der Puten-Rouladen befinden sich Möhren und Serrano-Schinken. Sahne-Steinpilz-Sauce und Pasta mit Petersilie ergänzen das schnelle Gericht.
Kürbis-Ravioli mit Salbeibutter und gebratenen Steinpilzen – Herbstküche de luxe!
Getrocknete Steinpilze geben den Ton in der Suppe an, Pfifferlinge, rote Zwiebeln, getoastetes Bauernbrot und Parmesan vervollständigen sie.
Nocken, Grießklößchen, Pfifferlinge und fein geschnittene Gemüsestreifen in würzigem Wildfond – welch ein Auftakt.
Die Keulen werden in Schmalz langsam butterzart gegart, die Brust wird knusprig gebraten. Mit Pilzen und Pasta eine kulinarische Offenbarung
Nocken aus Weizengrieß, Thymian und Parmesan werden in einer Suppe aus Pilzen serviert. Super als Vorspeise.