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  • Vegane Rezepte: So köstlich sind pflanzliche Gerichte

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Vegane Küche: Unsere besten Rezepte von einfach bis raffiniert

Leckere Pasta, Tomaten-Focaccia, vegane Paella und Glasnudelsalat sorgen für pflanzliche Abwechslung auf unseren Tellern – und das ganz ohne tierische Zutaten.
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Auf schwarzem Geschirr liegt angebratener Blumenkohl und Süßkartoffel; daneben steht eine kleine Schale mit Avocado-Dip
1 von 63
Gesunde Blumenkohlscheiben und milde Süßkartoffel werden mit einer Gewürzmischung bestrichen und im Ofen knusprig braun gebacken. Selbst gemachter Avocado-Dip mit scharfer Note ersetzt fettige Saucen.
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Blumenkohlsteaks mit Avocado-Dip

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Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion

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Buntes Gemüse mit einer Currysauce in einer braunen Schüssel
2 von 63
Aus dem Wok: Das Kartoffelcurry bekommt durch Chili, Ingwer, Zitronengras und Koriander eine typisch asiatische Note. Dazu gibt's Chapati-Fladen. Unvergesslich! 
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Buntes Kartoffel-Curry mit Kartoffel-Chapati

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Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion

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Auf einem grauen Holztisch stehen mit Bowl gefüllte Schüsseln; daneben liegt rustikales Holzbesteck und ein Holzbrett
3 von 63
Der liebliche Geschmack der Süßkartoffeln steht dem nussigen Aroma des Rosenkohls und einer leicht rauchigen Note der Berglinsen gegenüber. Topping: fruchtige Cranberries und Mandelstifte.
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Warme Linsen-Rosenkohl-Bowl

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Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 554 kcal,

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Auf einem Holztisch steht blaue Keramik und eine Terrine, die mit Pasta gefüllt ist; daneben liegen Servietten und Silberbesteck
4 von 63
Kokosmilch und Pampelmusen sorgen in dieser veganen Pasta für einen exotisch-fruchtigen Geschmack.
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Perlpasta mit Knollensellerie und Pampelmuse

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Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion

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Ein Burger mit veganem Bohnenpatty liegt auf einem violetten Teller
5 von 63
Zwischen Burgerbrötchen bettet sich ein herzhafter Patty aus Bohnen, Kichererbsenmehl und kräftigen Gewürzen. Dazu passen frische Tomaten, Radicchio, Chicorée und selbstgemachte Mayo.
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Big Bean Burger

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Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion

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Vegane Paella ist auf einem rustikalen Tisch in einem silbernen Topf angerichtet
6 von 63
Das vegane Äquivalent zur spanischen Traditionsspeise bekommt seinen feinen Geschmack von grünen Bohnen, Safran, Rosmarin und Paprika. 
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Vegane Paella

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion

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Auf einem weißen Holztisch steht eine weiße Suppenschüssel mit Kürbis-Apfelsuppe und einer silbernen Kelle
7 von 63
Eine klassische Kürbissuppe bekommt durch Äpfel eine milde Süße, die perfekt zum Kürbis harmoniert. Croûtons und Haselnüsse sorgen für Crunsh.
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Kürbis-Apfelsuppe

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Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion

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Auf einem grauen Steintisch steht eine Schüssel mit Kartoffeln, Rosenkohl und anderem Wintergemüse
8 von 63
Frisches Gemüse im Winter: Kartoffeln, Rosenkohl und Schwarzwurzeln vereinen sich zu einer würzigen Gemüsepfanne. Dazu gibt's Knoblauch-Mayonnaise.
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Gebratenes Wintergemüse

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Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion

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Rezept: Ofentomaten-Bruschetta
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Auf knusprige Brotscheiben kommen getrocknete Aprikosen, Ofen-Tomaten, Zwiebeln und Basilikum. Noch warm genießen!
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Ofentomaten-Bruschetta

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Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 170 kcal,

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Auf schwarzen Geschirr werden vegetarische Buletten mit grünem Gemüse angerichtet
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Aus Haferflocken, Linsen, Karotten und Leinsamen werden knusprige Pflanzen-Buletten. Dazu servieren wir ein selbstgemachtes Sellerie-Miso-Püree und Liebstöckel-Gremolata.
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Hafer-Linsen-Buletten mit Sellerie-Miso-Püree

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Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion

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Grünkohlcurry
11 von 63
Grünkohl mal anders! Und zwar als leckeres Curry mit roten Linsen und Kokosmilch.
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Grünkohlcurry

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Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 437 kcal,

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Auf einem Holzbrett liegen kleine, mit Hummus bestrichene Baguettescheiben; daneben steht eine helle Keramikschüssel mit dem Dip
12 von 63
Im Kichererbsen-Dip entfalten Schnittlauch, Knoblauch und Petersilie ihre Aromen. Unser Tipp: den Hummus mit knusprigen Baguettescheiben oder Gemüsesticks servieren.
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Hummus mit Kräutern

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion

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Graubrot liegt mit Erbsenpesto bestrichen auf einem schwarzen Keramikteller auf einer dunklen Tischdecke
13 von 63
Veganer Brotaufstrich: Zur Basis aus Sonnenblumen- und Pinienkernen werden Erbsen, Knoblauch und frische Kräuter hinzugegeben und zu einem frischen Pesto vermixt – einfach himmlisch!
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Erbsenpesto mit Kernen und Kräutern

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Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion

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Auf weißer Keramik ist gebackener Kürbis mit Nüssen und Sauce angerichtet
14 von 63
Eine Gewürzmischung aus Vanille, Zimt, Sternanis, Nelken und Kardamom verzaubern den Kürbis zu einem himmlischen Gericht. Haferjoghurt und Sanddorn setzen eine frische Gegenkomponente.
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Ofenkürbis mit Haselnuss und Sanddorn

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Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion

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Auf einem schwarzen Tablett steht Reis, Curry und Erdnüsse in unterschiedlich großen grauen Schüsseln
15 von 63
Das süßliche Zwiebelcurry wird auf Basis von Kokosmilch, Tomaten und verschiedenen Gewürzen gekocht. Erdnüsse sorgen für einen leichten Crunsh. Dazu servieren wir Reis. Dazu servieren wir Reis.
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Süß-würziges Zwiebelcurry

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Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion

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Rezept: Crostini mit Bohnencreme
16 von 63
Butterbrot auf Provenzalisch: geröstetes Baguette mit einem Mus aus Cannellinibohnen, darauf getrocknete Tomaten und Thymian.
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Crostini mit Bohnencreme

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Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 64 kcal,

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Vegane Mac ’n’ Cheese sind auf naturfarbener Keramik portioniert
17 von 63
Ein echter Pasta-Klassiker wird vegan: Aus Makkaroni, Mandelmilch und Brokkoli-Röschen wird ganz schnell ein tolles Mittagessen.
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Vegane Mac and Cheese

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Zubereitungszeit 10 Minuten

Pro Portion

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Rezept: Tomatensuppe mit Reis
18 von 63
Großmutters Klassiker: Die würzige Tomatensuppe mit Reis auf Basis von Gemüsebrühe und Sellerie wärmt Bauch und Seele. Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen – fertig.
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Tomatensuppe mit Reis

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Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 325 kcal,

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Tomaten-Focaccia: Rezept
19 von 63

Tomaten-Focaccia

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Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 145 kcal,

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Zwei Tacos liegen gefüllt mit Salat, Tomaten und Avocado auf einem blau-weißen Teller
20 von 63
Mit nur wenigen Zutaten und selbst gemachter Linsen-Tomaten-Sauce mit Chili wird aus den Maistortillas ein veganer Hit. Am besten mit Avocado servieren.
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Vegane Tacos: Lentejas Refritas

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Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion

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Kokos-Mie-Nudeln mit gebratenem Tofu: Rezept
21 von 63
Knackiges Gemüse und feine Mie-Nudeln in einer sämigen Kokossauce mit frischem Ingwer, etwas Chili und einem ordentlichen Schuss Sojasauce.
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Kokos-Mie-Nudeln mit gebratenem Tofu

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Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 876 kcal,

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Veganes Pilzrisotto mit Spinat steht auf einem dezent gedeckten Tisch
22 von 63
Ein einfaches Pilzrisotto wird durch frische Champignons und Spinat zu einem himmlischen, veganen Gericht verzaubert.
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Veganes Pilzrisotto

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Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion

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Tomaten-Bohnen-Salat: Rezept
23 von 63
Wenn der Feierabend auf der warmen Terrasse ruft: Für diesen Salat paaren wir knackige grüne Bohnen mit reifen, saftigen Tomaten und frischer Minze.
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Tomaten-Bohnen-Salat

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Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 207 kcal,

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Variationen von Avocadocreme: Rezept
24 von 63

Avocadocreme: Rezepte für tolle Variationen

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Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion

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Auf einem weißen Porzellanteller sind drei Rösti mit Feldsalat angerichtet und Dressing
25 von 63
Steckrüben und Kartoffeln formen einen knusprigen Rösti, der mit Petersilie und Gewürzen verfeinert wird. Dazu gibt es Feldsalat mit Belugalinsen, Kürbiskernen und Vinaigrette.
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Steckrüben-Rösti mit Feldsalat

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion

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Rezept: Linsen-Bulgur-Salat
26 von 63

Linsen-Bulgur-Salat

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Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 567 kcal,

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Rezept: Glasnudel-Salat mit Spargel
27 von 63
Kross frittiert in Reismehl bettet sich der Spargel auf zarte Glasnudeln. Eine Vinaigrette aus fein gehacktem Gemüse, Sesamöl und Limettensaft sorgt für Aroma.
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Glasnudel-Salat mit Spargel

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Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 447 kcal,

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Rezept: One Pot Pasta Avocado & Tomate
28 von 63
Eigentlich eine simple Tomaten-Pasta – doch Avocado und Zitrone geben dem Gericht einen besonders frischen und cremigen Geschmack.
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Fusilli mit Avocado und Tomate

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion

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Kohlrabi-Rösti mit Sesam: Rezept
29 von 63
Knusprig ausgebackene Rösti aus geraspelter Kartoffel-Kohlrabi-Masse und Sesam. Dazu passt Sour Cream oder Kräuterquark.
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Kohlrabi-Rösti mit Sesam

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Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 433 kcal,

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Reisnudelsalat mit Koriander-Sesam-Pesto: Rezept
30 von 63
Lauwarm serviert ist der Reisnudel-Salat ein leichtes Mittagessen mit einer erfrischenden Kombi aus Gurke, Mango, Chili und Koriander.
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Reisnudelsalat mit Koriander-Sesam-Pesto

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 752 kcal,

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Rezept: Fenchel-Romanesco-Pasta
31 von 63
Mediterrane Pasta mit aromatischem Romanesco, würzigem Fenchel, Mafaldine und einer Weißweinsauce mit frischer Zitrusnote.
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Fenchel-Romanesco-Pasta

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Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 532 kcal,

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Rezept: Tomaten-Aprikosen-Suppe
32 von 63
Aprikosenspalten, geröstete Mandelblättchen und Koriander sorgen für Abwechslung in der Tomatensuppe. Diese Suppe schmeckt auch kalt super!
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Tomaten-Aprikosen-Suppe

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 220 kcal,

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Rezept: Graupensalat mit weißem Spargel und Roggenchips
33 von 63
Graupen und Spargel frühlingsfrisch vereint! Brunnenkresse, Frühlingszwiebeln, Erdbeeren und Radieschen komplettieren das Risotto.
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Graupensalat mit weißem Spargel und Roggenchips

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Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 447 kcal,

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Rezept: Topinambur-Chips mit Paprika-Salz
34 von 63

Topinambur-Chips mit Paprika-Salz

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Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 215 kcal,

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Rezept: Dicke-Bohnen-Aufstrich
35 von 63
Grün wird die Gemüsecreme nicht nur durch die namensgebenden Hülsenfrüchte; auch Pistazien und Dill sind am Werk.
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Dicke-Bohnen-Aufstrich

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Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 272 kcal,

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Rezept: Pikante Wassermelonensuppe
36 von 63
Zuviel Wassermelone im Kühlschrank? Einfach kalte Suppe daraus machen, verfeinert mit Koriander und Lauchzwiebeln.
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Pikante Wassermelonensuppe

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Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 163 kcal,

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Rezept: Weißes Bohnenmus mit Endivien
37 von 63
Italienisches Püree aus Kartoffeln und weißen Bohnen mit Parmesan - dazu herbe Endivienblätter und scharfe Chilischoten.
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Weißes Bohnenmus mit Endivien

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Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 230 kcal,

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Rezept: Süßkartoffelaufstrich
38 von 63
Diese Kartoffelsorte wird beim Kochen fast cremig. Cashewkerne und Frühlingszwiebeln dazu – schon ist der leuchtend orange Brotaufstrich fertig.
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Süßkartoffelaufstrich

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Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 210 kcal,

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Rezept: Maroni-Walnuss-Apfel-Brot
39 von 63
Durch Äpfel und Cidre im Teig, wabert beim Backen der leicht süßlichen Roggenmisch-Kringel ein herrlicher Bratapfelgeruch durch die Küche.
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Maroni-Walnuss-Apfel-Brot

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Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 111 kcal,

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Kürbiskern-Dip
40 von 63
Einstippen und genießen! Aus gerösteten Kürbiskernen, Olivenöl und Tahini-Paste wird eine orientalisch angehauchte Köstlichkeit.
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Kürbiskern-Dip

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Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 136 kcal,

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Rezept: Basic-Tomatensauce
41 von 63
Keine Pizza ohne Tomatensauce! Hier unser Grundrezept.
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Basic-Tomatensauce

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Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 404 kcal,

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Rezept: Dicke-Bohnen-Salat mit Artischocken
42 von 63

Dicke-Bohnen-Salat mit Artischocken

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Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 492 kcal,

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Nudelsalat mit Sesam und Austernpilzen: Rezept
43 von 63
Einfache Soulfood-Pasta mit asiatisch marinierten Austernpilzen, Reisbandnudeln, frischen Kräutern, Cashewkernen und einem Spritzer Limettensaft.
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Asiatischer Nudelsalat

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Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 253 kcal,

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Süßscharfer Gurkensalat
44 von 63

Süss-scharfer Gurkensalat

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Pro Portion

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Rezept: Artischockensugo zur Pasta
45 von 63
Artischocken glänzen stets in neuen Variationen. Hier tümmeln sie sich zwischen Pasta und Tomaten.
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Artischockensugo zur Pasta

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Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 302 kcal,

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Rezept: Spargel-Bärlauch-Tempura
46 von 63

Spargel-Bärlauch-Tempura

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Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 365 kcal,

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Rezept: Tomatensuppe
47 von 63

Tomatensuppe

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Pro Portion

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Rezept: Rote-Bete-Salat mit Moringa-Cashew-Creme
48 von 63

Rote-Bete-Salat mit Moringa-Cashew-Creme

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Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion

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Rezept: Frittierte Avocadospalten
49 von 63

Frittierte Avocadospalten

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 342 kcal,

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Rezept: Avocado-Melonen-Verrine
50 von 63

Avocado-Melonen-Terrine

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Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 215 kcal,

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Rezept: Mais-Kokos-Suppe
51 von 63
Mais-Suppe mit Kokosmilch, Ingwer und gelbem Curry - serviert mit Limettenschale und Pfeffer.
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Mais-Kokos-Suppe

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Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 409 kcal,

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Süßkartoffeln mit Ahorn-Senf-Dressing: Rezept
52 von 63
Die Süßkartoffeln werden mit Ahorn-Senf-Dressing beträufelt und mit frischem Koriander, Pistazien und Lauchzwiebeln bestreut.
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Süßkartoffeln mit Ahorn-Senf-Dressing

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Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 444 kcal,

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Tandoori-Mais: Rezept
53 von 63

Tandoori-Mais

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 285 kcal,

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Bohnensalat mit Grilltomaten: Rezept
54 von 63
Dieser griechische Bauernsalat lockt mit weißen Bohnen, gegrillten Kirschtomaten und schwarzen Oliven.
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Bohnensalat mit Grilltomaten

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Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 332 kcal,

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Kartoffelpfanne: Rezept
55 von 63

Kartoffelpfanne

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Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 129 kcal,

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Brotsalat mit Paprika Rezept
56 von 63

Brotsalat mit Paprika

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Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 218 kcal,

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Rezept: Ramen-Gemüsebrühe
57 von 63
Die vegetarische Gemüsebrühe ist herrlich aromatisch und bildet die perfekte Grundlage für viele Ramen-Gerichte.
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Ramen-Gemüsebrühe

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Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 38 kcal,

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Ofengemüse-Avocado-Salat-Mix
58 von 63
Möhren, Kartoffeln und Rote Bete werden im Ofen geröstet und mit frischem Salat und Avocado serviert.
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Ofengemüse-Avocado-Salat-Mix

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 685 kcal,

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Apfel-Bohnensalat mit roter Bete: Rezept
59 von 63

Apfel-Bohnensalat mit Rote Bete

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Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 335 kcal,

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Rezept: Pfirsichsüppchen mit Plattpfirsichsorbet
60 von 63
Weißwein, Marsala und ganz viel Frucht stecken in der Kaltschale, obendrauf kommt süßer Mandelcrunch.
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Pfirsichsüppchen mit Plattpfirsich-Sorbet

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 488 kcal,

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Rezept: Bärlauchbrot
61 von 63

Bärlauchbrot

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 194 kcal,

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Rezept: Karotten-Yacón-Suppe mit Gojibeeren
62 von 63

Karotten-Yacón-Suppe mit Gojibeeren

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Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion

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Grillgemüsesalat mit veganen BÜRGER Maultaschen
63 von 63
Leckeres Grillgemüse trifft auf vegane Maultaschen: Dieser Salat passt zu jedem Grillabend und schmeckt auch solo extrem lecker.
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Grillgemüsesalat mit veganen Maultaschen

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Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion

Zum Rezept

Tipp: Wer es vegetarisch mag, wird hier fündig:

Buntes Gemüse mit einer Currysauce in einer braunen Schüssel
Rezept: Möhrenravioli
Gebackener Hokkaidokürbis in herbstlicher Tischdeko mit Weingläsern (Zwieselglas)
In einer dunklen Schüssel sind Rouladen aus Rotkohl auf grünen Bohnen und Tomaten angerichtet

Rezepte Vegetarische Hauptgerichte

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Grünes Curry Rezept
Rezept: Erbsenrisotto
Asiasuppe mit Reis-Frittern
Rezept: Gefüllte Spitzpaprika mit Kichererbsen-Creme

Rezepte Mit viel Gemüse: Vegetarische Reisgerichte

25 Bilder

Rezepte in dieser Galerie

Auf schwarzem Geschirr liegt angebratener Blumenkohl und Süßkartoffel; daneben steht eine kleine Schale mit Avocado-Dip
Buntes Gemüse mit einer Currysauce in einer braunen Schüssel
Auf einem grauen Holztisch stehen mit Bowl gefüllte Schüsseln; daneben liegt rustikales Holzbesteck und ein Holzbrett
Auf einem Holztisch steht blaue Keramik und eine Terrine, die mit Pasta gefüllt ist; daneben liegen Servietten und Silberbesteck
Ein Burger mit veganem Bohnenpatty liegt auf einem violetten Teller
Vegane Paella ist auf einem rustikalen Tisch in einem silbernen Topf angerichtet
Auf einem weißen Holztisch steht eine weiße Suppenschüssel mit Kürbis-Apfelsuppe und einer silbernen Kelle
Auf einem grauen Steintisch steht eine Schüssel mit Kartoffeln, Rosenkohl und anderem Wintergemüse
Rezept: Ofentomaten-Bruschetta
Auf schwarzen Geschirr werden vegetarische Buletten mit grünem Gemüse angerichtet
Grünkohlcurry
Auf einem Holzbrett liegen kleine, mit Hummus bestrichene Baguettescheiben; daneben steht eine helle Keramikschüssel mit dem Dip
Graubrot liegt mit Erbsenpesto bestrichen auf einem schwarzen Keramikteller auf einer dunklen Tischdecke
Auf weißer Keramik ist gebackener Kürbis mit Nüssen und Sauce angerichtet
Auf einem schwarzen Tablett steht Reis, Curry und Erdnüsse in unterschiedlich großen grauen Schüsseln
Rezept: Crostini mit Bohnencreme
Vegane Mac ’n’ Cheese sind auf naturfarbener Keramik portioniert
Rezept: Tomatensuppe mit Reis
Tomaten-Focaccia: Rezept
Zwei Tacos liegen gefüllt mit Salat, Tomaten und Avocado auf einem blau-weißen Teller
Kokos-Mie-Nudeln mit gebratenem Tofu: Rezept
Veganes Pilzrisotto mit Spinat steht auf einem dezent gedeckten Tisch
Tomaten-Bohnen-Salat: Rezept
Variationen von Avocadocreme: Rezept
Auf einem weißen Porzellanteller sind drei Rösti mit Feldsalat angerichtet und Dressing
Rezept: Linsen-Bulgur-Salat
Rezept: Glasnudel-Salat mit Spargel
Rezept: One Pot Pasta Avocado & Tomate
Kohlrabi-Rösti mit Sesam: Rezept
Reisnudelsalat mit Koriander-Sesam-Pesto: Rezept
Rezept: Fenchel-Romanesco-Pasta
Rezept: Tomaten-Aprikosen-Suppe
Rezept: Graupensalat mit weißem Spargel und Roggenchips
Rezept: Topinambur-Chips mit Paprika-Salz
Rezept: Dicke-Bohnen-Aufstrich
Rezept: Pikante Wassermelonensuppe
Rezept: Weißes Bohnenmus mit Endivien
Rezept: Süßkartoffelaufstrich
Rezept: Maroni-Walnuss-Apfel-Brot
Kürbiskern-Dip
Rezept: Basic-Tomatensauce
Rezept: Dicke-Bohnen-Salat mit Artischocken
Nudelsalat mit Sesam und Austernpilzen: Rezept
Süßscharfer Gurkensalat
Rezept: Artischockensugo zur Pasta
Rezept: Spargel-Bärlauch-Tempura
Rezept: Tomatensuppe
Rezept: Rote-Bete-Salat mit Moringa-Cashew-Creme
Rezept: Frittierte Avocadospalten
Rezept: Avocado-Melonen-Verrine
Rezept: Mais-Kokos-Suppe
Süßkartoffeln mit Ahorn-Senf-Dressing: Rezept
Tandoori-Mais: Rezept
Bohnensalat mit Grilltomaten: Rezept
Kartoffelpfanne: Rezept
Brotsalat mit Paprika Rezept
Rezept: Ramen-Gemüsebrühe
Ofengemüse-Avocado-Salat-Mix
Apfel-Bohnensalat mit roter Bete: Rezept
Rezept: Pfirsichsüppchen mit Plattpfirsichsorbet
Rezept: Bärlauchbrot
Rezept: Karotten-Yacón-Suppe mit Gojibeeren
Grillgemüsesalat mit veganen BÜRGER Maultaschen
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  • Gesunde Ernährung – tolle Rezepte
  • Gemüse Rezepte
Mini-Cheesecakes aus Haferkeksen, Frischkäse und Magerquark mit Mango Püree stehen auf einem blauen Brett.
Rezept Mini-Cheesecakes mit Mango

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60 Min. 627 kcal
Die Cheesecakes lassen sich super bereits am Vortag zubereiten, vorm Servieren müssen sie dann nur noch mit Fruchtpüree verziert werden und schon können Sie die kleinen Küchlein servieren.
Auf einem Brett steht eine weiße Auflaufform, in der die Rigatoni und die Auberginen mit käseüberbacken sind.
Rezept Rigatoni-Auberginen-Auflauf

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45 Min.
Mit Zucchini und Aubergine schafft dieses Rezept den perfekten Ausgleich zum Käse. Ein Auflauf für alle Tage!
Veganer Käsekuchen mit roter Sauce und Erdbeeren
Cheesecake Heaven Veganer Käsekuchen mit weißer Schokolade und Erdbeeren

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50 Min. 560 kcal
Die Kombination aus samtig-weicher Vanillemasse, knusprigem Mürbeteigboden und frischen Erdbeeren ist einfach perfekt. Bitte unbedingt probieren.
Vanilleeis-Törtchen mit halben Pfirsichen und Pistazien die Aussehen wie Spiegeleier.
Rezept Vegane "Spiegelei"-Eis-Törtchen

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25 Min.
Ein Augenschmaus: Die veganen "Spiegelei"-Eis-Törtchen sind garantiert ein Highlight auf jeder Ostertafel. Für das Dessert braucht es nur wenige Zutaten und Sie können es direkt servieren.
Fischstäbchen gestapelt auf einem blauen Teller mit Dill, Tomaten, Remoulade, Zitronenscheiben und Salat

Küchen-Ideen Was passt zu Fischstäbchen? Beilagen & Rezepte

34 Bilder
Süßkartoffel-Wedges auf einem rechteckigen Blech mit Koriandersauce beträufelt, hellblauer Hintergrund
Rezept Süßkartoffel-Wedges mit Koriandersauce

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Manche rekordverdächtig kurze Zubereitungszeit kommt nur dadurch zustande, dass die Zutaten schon geschnitten, gerieben und gehackt sind. Wie ärgerlich! Dieses schnelle Gericht hält, was es verspricht und ist wirklich ruckzuck fertig – inklusive aller Handgriffe!

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