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Vegane Rezepte: So köstlich sind vegane Gerichte

Viel leckere Pasta, Tomaten-Focaccia, Bruschetta und Glasnudelsalat sorgen für pflanzliche Abwechslung auf unseren Tellern.
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Rezept: Ofentomaten-Bruschetta
© Thorsten Südfels
1 von 46
Auf knusprige Brotscheiben kommen getrocknete Aprikosen, Ofen-Tomaten, Zwiebeln und Basilikum. Noch warm genießen!
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Ofentomaten-Bruschetta

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Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 170 kcal,

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Rezept: Crostini mit Bohnencreme
© Wolfgang Schardt
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Butterbrot auf Provenzalisch: geröstetes Baguette mit einem Mus aus Cannellinibohnen, darauf getrocknete Tomaten und Thymian.
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Crostini mit Bohnencreme

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Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 64 kcal,

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Rezept: Tomatensuppe mit Reis
© Wolfgang Schardt
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Großmutters Klassiker: Tomatensuppe mit Reis und Schnittlauch.
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Tomatensuppe mit Reis

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Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 325 kcal,

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Grünkohlcurry
© Anke Politt
4 von 46
Grünkohl mal anders! Und zwar als leckeres Curry mit roten Linsen und Kokosmilch.
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Grünkohlcurry

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Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 437 kcal,

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Tomaten-Focaccia: Rezept
© Thorsten Suedfels
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Tomaten-Focaccia

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Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 145 kcal,

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Kokos-Mie-Nudeln mit gebratenem Tofu: Rezept
© Anke Politt
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Knackiges Gemüse und feine Mie-Nudeln in einer sämigen Kokossauce mit frischem Ingwer, etwas Chili und einem ordentlichen Schuss Sojasauce.
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Kokos-Mie-Nudeln mit gebratenem Tofu

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Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 876 kcal,

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Tomaten-Bohnen-Salat: Rezept
© Julia Hoersch
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Wenn der Feierabend auf der warmen Terrasse ruft: Für diesen Salat paaren wir knackige grüne Bohnen mit reifen, saftigen Tomaten und frischer Minze.
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Tomaten-Bohnen-Salat

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Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 207 kcal,

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Variationen von Avocadocreme: Rezept
© Janne Peters
8 von 46

Avocadocreme: Rezepte für tolle Variationen

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Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion

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Rezept: Linsen-Bulgur-Salat
© Janne Peters
9 von 46

Linsen-Bulgur-Salat

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Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 567 kcal,

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Rezept: Glasnudel-Salat mit Spargel
© Wolfgang Schardt
10 von 46
Kross frittiert in Reismehl bettet sich der Spargel auf zarte Glasnudeln. Eine Vinaigrette aus fein gehacktem Gemüse, Sesamöl und Limettensaft sorgt für Aroma.
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Glasnudel-Salat mit Spargel

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Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 447 kcal,

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Rezept: One Pot Pasta Avocado & Tomate
© Edition Michael Fischer/ Stefanie Hiekmann
11 von 46
Eigentlich eine simple Tomaten-Pasta – doch Avocado und Zitrone geben dem Gericht einen besonders frischen und cremigen Geschmack.
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Fusilli mit Avocado und Tomate

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion

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Kohlrabi-Rösti mit Sesam: Rezept
© Anke Politt
12 von 46

Kohlrabi-Rösti mit Sesam

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Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 433 kcal,

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Reisnudelsalat mit Koriander-Sesam-Pesto: Rezept
© Barbara Bonisolli und Anja Prestel
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Lauwarm serviert ist der Reisnudel-Salat ein leichtes Mittagessen mit einer erfrischenden Kombi aus Gurke, Mango, Chili und Koriander.
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Reisnudelsalat mit Koriander-Sesam-Pesto

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 752 kcal,

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Rezept: Fenchel-Romanesco-Pasta
© Thorsten Suedfels
14 von 46
Mediterrane Pasta mit aromatischem Romanesco, würzigem Fenchel, Mafaldine und einer Weißweinsauce mit frischer Zitrusnote.
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Fenchel-Romanesco-Pasta

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Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 532 kcal,

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Rezept: Tomaten-Aprikosen-Suppe
© Anke Schütz
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Aprikosenspalten, geröstete Mandelblättchen und Koriander sorgen für Abwechslung in der Tomatensuppe. Diese Suppe schmeckt auch kalt super!
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Tomaten-Aprikosen-Suppe

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 220 kcal,

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Rezept: Graupensalat mit weißem Spargel und Roggenchips
© Wolfgang Schardt
16 von 46
Graupen und Spargel frühlingsfrisch vereint! Brunnenkresse, Frühlingszwiebeln, Erdbeeren und Radieschen komplettieren das Risotto.
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Graupensalat mit weißem Spargel und Roggenchips

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Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 447 kcal,

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Rezept: Topinambur-Chips mit Paprika-Salz
© Anke Politt
17 von 46

Topinambur-Chips mit Paprika-Salz

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Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 215 kcal,

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Rezept: Dicke-Bohnen-Aufstrich
© Wolfgang Schardt
18 von 46
Grün wird die Gemüsecreme nicht nur durch die namensgebenden Hülsenfrüchte; auch Pistazien und Dill sind am Werk.
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Dicke-Bohnen-Aufstrich

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Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 272 kcal,

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Rezept: Pikante Wassermelonensuppe
© Anke Politt
19 von 46
Zuviel Wassermelone im Kühlschrank? Einfach kalte Suppe daraus machen, verfeinert mit Koriander und Lauchzwiebeln.
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Pikante Wassermelonensuppe

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Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 163 kcal,

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Rezept: Weißes Bohnenmus mit Endivien
© Christian Verlag / Alicia Taylor
20 von 46
Italienisches Püree aus Kartoffeln und weißen Bohnen mit Parmesan - dazu herbe Endivienblätter und scharfe Chilischoten.
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Weißes Bohnenmus mit Endivien

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Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 230 kcal,

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Rezept: Süßkartoffelaufstrich
© Wolfgang Schardt
21 von 46
Diese Kartoffelsorte wird beim Kochen fast cremig. Cashewkerne und Frühlingszwiebeln dazu – schon ist der leuchtend orange Brotaufstrich fertig.
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Süßkartoffelaufstrich

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Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 210 kcal,

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Rezept: Maroni-Walnuss-Apfel-Brot
© Wolfgang Schardt
22 von 46
Durch Äpfel und Cidre im Teig, wabert beim Backen der leicht süßlichen Roggenmisch-Kringel ein herrlicher Bratapfelgeruch durch die Küche.
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Maroni-Walnuss-Apfel-Brot

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Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 111 kcal,

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Kürbiskern-Dip
© Chris Court & William Meppen
23 von 46
Einstippen und genießen! Aus gerösteten Kürbiskernen, Olivenöl und Tahini-Paste wird eine orientalisch angehauchte Köstlichkeit.
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Kürbiskern-Dip

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Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 136 kcal,

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Rezept: Basic-Tomatensauce
© Janne Peters
24 von 46
Keine Pizza ohne Tomatensauce! Hier unser Grundrezept.
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Basic-Tomatensauce

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Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 404 kcal,

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Rezept: Dicke-Bohnen-Salat mit Artischocken
© Wolfgang Schardt
25 von 46

Dicke-Bohnen-Salat mit Artischocken

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Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 492 kcal,

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Nudelsalat mit Sesam und Austernpilzen: Rezept
© Thorsten Südfels
26 von 46
Bei diesem einfachen Wohlfühlgericht marinieren die Austernpilze zuerst in einem Sud aus Sojasauce, Ingwer und Knoblauch, bevor sie in der Pfanne angebraten und mit Reisbandnudeln, frischen Kräutern, Cashewkernen und einem Spritzer Limettensaft vermengt werden.
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Nudelsalat mit Sesam und Austernpilzen

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Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 253 kcal,

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Süßscharfer Gurkensalat
© Wolfgang Schardt
27 von 46

Süss-scharfer Gurkensalat

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Pro Portion

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Rezept: Artischockensugo zur Pasta
© Anke Politt
28 von 46
Artischocken glänzen stets in neuen Variationen. Hier tümmeln sie sich zwischen Pasta und Tomaten.
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Artischockensugo zur Pasta

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Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 302 kcal,

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Rezept: Spargel-Bärlauch-Tempura
© Janne Peters
29 von 46

Spargel-Bärlauch-Tempura

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Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 365 kcal,

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Rezept: Tomatensuppe
© Janne Peters
30 von 46

Tomatensuppe

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Pro Portion

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Rezept: Rote-Bete-Salat mit Moringa-Cashew-Creme
© Gräfe und Unzer Verlag / Hans Gerlach
31 von 46

Rote-Bete-Salat mit Moringa-Cashew-Creme

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Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion

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Rezept: Frittierte Avocadospalten
© Anke Politt
32 von 46

Frittierte Avocadospalten

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 342 kcal,

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Rezept: Avocado-Melonen-Verrine
© Wolfgang Schardt
33 von 46

Avocado-Melonen-Terrine

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Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 215 kcal,

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Rezept: Mais-Kokos-Suppe
© Anke Politt
34 von 46
Mais-Suppe mit Kokosmilch, Ingwer und gelbem Curry - serviert mit Limettenschale und Pfeffer.
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Mais-Kokos-Suppe

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Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 409 kcal,

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Süßkartoffeln mit Ahorn-Senf-Dressing: Rezept
© Thorsten Südfels
35 von 46
Die Süßkartoffeln werden mit Ahorn-Senf-Dressing beträufelt und mit frischem Koriander, Pistazien und Lauchzwiebeln bestreut.
Mehr

Süßkartoffeln mit Ahorn-Senf-Dressing

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Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 444 kcal,

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Tandoori-Mais: Rezept
© Anke Politt
36 von 46

Tandoori-Mais

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 285 kcal,

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Bohnensalat mit Grilltomaten: Rezept
© Stefan Thurman
37 von 46
Dieser griechische Bauernsalat lockt mit weißen Bohnen, gegrillten Kirschtomaten und schwarzen Oliven.
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Bohnensalat mit Grilltomaten

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Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 332 kcal,

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Kartoffelpfanne: Rezept
© Uwe Schiereck
38 von 46

Kartoffelpfanne

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Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 129 kcal,

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Brotsalat mit Paprika Rezept
© Nicolai Buroh
39 von 46

Brotsalat mit Paprika

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Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 218 kcal,

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Rezept: Ramen-Gemüsebrühe
© Thorsten Suedfels
40 von 46
Die vegetarische Gemüsebrühe ist herrlich aromatisch und bildet die perfekte Grundlage für viele Ramen-Gerichte.
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Ramen-Gemüsebrühe

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Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 38 kcal,

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Ofengemüse-Avocado-Salat-Mix
© Julia Hoersch
41 von 46
Möhren, Kartoffeln und Rote Bete werden im Ofen geröstet und mit frischem Salat und Avocado serviert.
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Ofengemüse-Avocado-Salat-Mix

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 685 kcal,

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Apfel-Bohnensalat mit roter Bete: Rezept
© Thorsten Südfels
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Apfel-Bohnensalat mit Rote Bete

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Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 335 kcal,

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Rezept: Pfirsichsüppchen mit Plattpfirsichsorbet
© Janne Peters
43 von 46
Weißwein, Marsala und ganz viel Frucht stecken in der Kaltschale, obendrauf kommt süßer Mandelcrunch.
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Pfirsichsüppchen mit Plattpfirsich-Sorbet

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 488 kcal,

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Rezept: Bärlauchbrot
© Anke Politt
44 von 46

Bärlauchbrot

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 194 kcal,

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Rezept: Karotten-Yacón-Suppe mit Gojibeeren
© Julie Morris / Königsfurt-Urania Verlag
45 von 46

Karotten-Yacón-Suppe mit Gojibeeren

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Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion

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Grillgemüsesalat mit veganen BÜRGER Maultaschen
© Bürger GmbH & Co. KG
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Leckeres Grillgemüse trifft auf vegane Maultaschen: Dieser Salat passt zu jedem Grillabend und schmeckt auch solo extrem lecker.
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Grillgemüsesalat mit veganen Maultaschen

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Zubereitungszeit 35 Minuten

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Kirsch-Gitterkuchen in einer roten Pfanne auf einer weißen Tischdecke. Tischdeko aus Blumen, Löffeln und einem Serviervorschlag.
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Knuspriger Gitterkuchen mit saftiger Kirschfüllung. Noch leckerer wird er mit Sahne oder Eis.
Gegrillte Garnelen mit Avodaoscheiben in einer Grillpfanne mit mediterraner Tischdeko auf einem weißen Tisch
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In ihrer eigenen Schale geröstet geben die Garnelen nicht nur ein ansprechendes Bild ab, sondern entfalten ihre Aromen auch besonders intensiv. Ein perfektes, leichtes Gericht für einen warmen Sommerabend.
Kartoffelgratin

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