Desserts Vegetarisch: süße Versuchungen
Süßes ohne Gelantine oder Schmalz und zum Teil sogar vegan: Vegetarier können sich diese süßen Sachen ohne schlechtes Gewissen gönnen!
Ein echter Farbtupfer - Mango-Limetten-Sorbet in einer grünen Limettenschale.
Kleine, herrlich fruchtige Semmelknödelchen auf Zwiebackbasis. Weich auf der Zunge, warm im Bauch.
Zitronengras, Chili und Orange geben der Birne eine ganz neue Geschmacksnote, dazu wird der Klassiker Schokoladensauce serviert.
Grießpudding mit Kirschkompott ist ein leckeres Dessert! Abgekühlt und aus der Form gestürzt wird daraus ein Flammeri.
Selbst gemachte Knusper-Ringe mit Cornflakes, Cranberries und Kürbiskernen.
Die Eiszipfel aus pürierten Himbeeren und Joghurt mit Maracuja nehmen gern noch ein kleines Bad im Holunderblütensirup.
Im Quitten-Cranberry-Crumble mischt sich herbes Fruchtkompott mit süßen Streuseln. Dazu: Sahne mit Lebkuchengewürz.
Mandeln, Puderzucker und getrocknete Aprikosen ergeben diesen weihnachtlichen Traum auf dem Dessert-Teller. Schnell ausprobieren!
Birnen werden mit Vanille, Grenadinesirup und Limettensaft verfeinert und sind ein schönes Topping für den fruchtigen Couscous.