Rezepte Vegetarische Salate: Sattmacher-Rezepte
Entdecken Sie vegetarische und gesunde Sattmacher wie Kräuter-Bulgur mit Schafskäse, Möhren-Kichererbsen-Salat oder Spinatsalat mit Rote Bete und Feigen.
Perfekte Vorspeise: Gebackene rote Bete mit Ziegenkäse, Kräutern und Croûtons.
Bergpfirsische bekommen fruchtige Unterstützung durch das Dressing, aber auch mit den Bohnen, Erbsen und Basilikum verstehen sie sich gut.
Die süßen Aromen der Melone und der salzige Feta verleihen diesem Gurkensalat eine sommerliche Note.
Möhren, Kartoffeln und Rote Bete werden im Ofen geröstet und mit frischem Salat und Avocado serviert.
Italienischer Nudelsalat mit Rucola, Tomaten, Staudensellerie, Pinienkernen und Mozzarella. Perfekt für einen Grillabend!
Viele gesunde Zutaten in einer Schüssel: Blattsalate, Frischkäse und Pfirsiche zaubern den Sommer auf den Teller.
Würziger, orientalisch angehauchter Couscoussalat mit feinen Zitrusaromen und vielen Kräutern. Dazu gibt es leckeren Halloumi aus der Pfanne.
Einfach fantastisch: Gegarte Rote Bete gepaart mit einer säuerlich-herben Sumach-Vinaigrette. Dazu gibt es saftige Feigen, Pistazien und etwas Dill.
In den Filoteigröllchen steckt eine leckere Frischkäsecreme aus Pekannüssen, Möhren und Petersilie.
Die auf dem Grill gerösteten Kohlröschen werden mit einem Buttermilchdressing serviert.
Lauwarm serviert ist der Reisnudel-Salat ein leichtes Mittagessen mit einer erfrischenden Kombi aus Gurke, Mango, Chili und Koriander.
Die kleinen Tomaten-Küchlein sind vor allem in Santorin ein beliebtes Gericht.
Himbeeren, Büffelmozzarella, Basilikum und Minze verfeinern diesen Tomatensalat und zaubern herrlich fruchtige Aromen auf den Teller.
Kohlrabi und Erdbeeren werden mit Frühlingszwiebeln, Chili und reichlich Thaibasilikum gemischt. Dazu gibt‘s Taleggio-Crostini.
Wenn der Feierabend auf der warmen Terrasse ruft: Für diesen Salat paaren wir knackige grüne Bohnen mit reifen, saftigen Tomaten und frischer Minze.
Der Salat mit Chicorée, Weintrauben und Roquefort sorgt für Frische im Winter.
Frischer Salat mit Spinat, Frisée, Erdbeeren, Fetabröseln und Gänseblümchen.
Wassermelone mit Mozzarella, Radieschen, Römersalat, Pekannüssen und Basilikum in Ahornsirup-Dressing mariniert. Dazu: Baguette mit Fenchel.
Vollreife Tomaten mit Basilikum, das ist im Sommer ein Traumpaar. In diesem Salat werden die beiden noch delikat ergänzt durch schwarze Bohnen, zarte Löwenzahnblätter und Feta.