Noch mehr Vorspeisen-Inspiration:
Die besten Vorspeisen – lecker und einfach
Samtsuppe mit Parmesan-Chips, Lachs-Ceviche und Frischkäsemousse mit Heilbutt läuten ein köstliches Menü perfekt ein.
Möhren und Mais sorgen für den gesunden Teint der Suppe, Bärlauch gibt Würze. Knusprige Begleitung: Parmesan-Chips.
Die Fenchelvinaigrette passt super zum Lachs und gibt dem sommerlichen Gericht eine aufregende Note.
Ingwer, Chili und geräucherter Heilbutt geben der Frischkäsemousse ihre würzige Note. Die Mousse wird mit Gurke und Dill verfeinert.
Gefüllt sind die Knusperrollen mit einer Mischung aus Roter Bete, Linsen, Granatapfel und Kräutern. Ein fruchtiger Salat bildet die perfekte Beilage.
Zu der frisch-pikanten Suppe mit Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Chili und Minze werden kurz gegrillte Garnelen- und Pfirsichspieße gereicht.
Wunderbar erfrischend ist diese gekühlte Gurkensuppe mit Kefir. Dazu gibt's Crostini mit Lachs, Radieschen und Gin-Marinade.
Die spanische Gazpacho stand Pate, doch spielen hier nur die roten Schoten sowie Tomaten im eisgekühlten Sommersüppchen mit.
Warm und wohlig – der Sellerie ist ein echter Herbstklassiker und harmoniert in der Suppe perfekt mit Kartoffeln und Kerbel. Dazu selbstgemachte Gemüsechips servieren. Ein Traum!
Zartes Kalbfleisch wird mit Kräutern und Gemüse gegart, dünn aufgeschnitten und mit einer Thunfisch-Kapern-Soße übergossen. Ein köstlicher Vorspeisen-Klassiker!
Hauchdünnes Carpaccio aus Rote-Bete-Scheiben mit Fenchelsalat auf einer samtigen Avocadocreme.
Brotchips, Linsen und ein pochiertes Ei machen machen aus diesem leckeren Spargelsalat eine herzhafte, frühlingsfrische Mahlzeit.
Sattmacher-Salat mit Linsen, Speck und getrockneten Feigen. Angemacht mit einer leckeren Essig-Öl-Vinaigrette.
Mediterrane Kichererbsenfladen mit Tomatenstückchen, einem Klacks Frischkäse und knusprigem Bacon.
Ein sommerlicher Mix aus Spargel, Erdbeeren und Thymian auf geröstetem Ciabattabrot. Cremiges Extra: Ziegenfrischkäse.
Ein frisches Gericht für warme Tage. Zu den kleinen Kabeljaubuletten und der Sauerampercreme passt ein knackiger Salat.
Fluffige Hefeteilchen mit Schmand, Fenchelsamen und Kartoffeln belegt und mit einer aromatischen Kombi aus Petersilie, Melisse, Dill und Öl beträufelt. Mmhhh!