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  • Gesunde, raffinierte Winterküche - Rezepte

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Gesunde, raffinierte Winterküche

Herzhaft mit dem Gemüse der Saison oder süß mit frischem Obst - auch im Winter können wir uns problemlos gesund und abwechslungsreich ernähren.
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Buntes Gemüse mit einer Currysauce in einer braunen Schüssel
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Aus dem Wok: Das Kartoffelcurry bekommt durch Chili, Ingwer, Zitronengras und Koriander eine typisch asiatische Note. Dazu gibt's Chapati-Fladen. Unvergesslich! 
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Buntes Kartoffel-Curry mit Kartoffel-Chapati

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Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion

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Auf einem grauen Steintisch steht eine Schüssel mit Kartoffeln, Rosenkohl und anderem Wintergemüse
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Frisches Gemüse im Winter: Kartoffeln, Rosenkohl und Schwarzwurzeln vereinen sich zu einer würzigen Gemüsepfanne. Dazu gibt's Knoblauch-Mayonnaise.
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Gebratenes Wintergemüse

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Zubereitungszeit 1 Stunde

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In einer dunklen Schüssel sind Rouladen aus Rotkohl auf grünen Bohnen und Tomaten angerichtet
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Kohlroulade mal ganz unkonventionell: Statt in Weißkraut wickeln wir in Rotkohl ein, statt Hackfleisch überraschen uns Blumenkohl, Maronen, Cranberrys und Brotwürfelchen im Inneren. Dazu reichen wir geschmolzene Zimttomaten.
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Rotkohl-Rouladen auf dicken Bohnen

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Zubereitungszeit 1 Stunde 40 Minuten

Pro Portion Energie: 526 kcal,

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Rezept: Ramen mit scharfem Hackfleisch
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Dicke Udon-Nudeln treffen auf eingelegte Eier, Schweinefilet, gebackene Kürbisspalten und knackige Sojabohnenkerne - Ein Genuss!
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Ramen mit scharfem Hackfleisch

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Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 937 kcal,

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Auf einem weißen Holztisch steht eine weiße Suppenschüssel mit Kürbis-Apfelsuppe und einer silbernen Kelle
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Eine klassische Kürbissuppe bekommt durch Äpfel eine milde Süße, die perfekt zum Kürbis harmoniert. Croûtons und Haselnüsse sorgen für Crunsh.
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Kürbis-Apfelsuppe

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Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion

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Mini-Spinat-Wraps mit Linsen-Rotkohl-Füllung
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Das Aufwickeln der Röllchen ist eine gute Übung für die Feinmotorik. Doch ist die Füllung erst einmal an ihrem Platz, überzeugt das asiatisch angehauchte „Gemüse-Sushi“ mit Sesam-Miso-Sauce auf ganzer Linie.
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Mini-Spinat-Wraps mit Linsen-Rotkohl-Füllung

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Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 198 kcal,

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Auf einer blauen Tischdecke stehen hellblaue Schüsseln mit Suppe mit Garnierung
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Würzige Dill-Koriander-Salsa und gebräunte Zwiebeln toppen das fruchtig-milde Cremesüppchen aus Sellerie und Birnen.
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Sellerie-Birnen-Suppe

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Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 566 kcal,

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Rezept: Fischcurry mit Grapefruit- und Mandarinenfilets
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Fischcurry mit Grapefruit- und Mandarinenfilets

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Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 603 kcal,

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Rezept: Ramen mit Hähnchenspießen
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Die japanische Nudelsuppe mit Brühe, kräftig mariniertem Hähnchen, Kimchi und Avodaco schmeckt herrzlich vollmundig und herzhaft.
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Ramen mit Hähnchenspießen

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Zubereitungszeit 55 Minuten

Pro Portion Energie: 835 kcal,

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Zanderfilet mit gebackener Roter Bete und Kürbisgnocchi
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Schwarzer Trüffel veredelt den zarten Zander und macht diesen Teller zum festlichen Highlight. Die Gnocchi können super vorbereitet werden und lassen Sie so ganz ungestresst glänzen.
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Zanderfilet mit gebackener Roter Bete und Kürbisgnocchi

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Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 615 kcal,

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Feldsalatsuppe mit geräucherter Entenbrust
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Fond, Sahne und Weißwein sind immer eine gute Basis für feine Suppen. Aufgemixt mit dem zarten Blattgemüse wird daraus ein kräftig grüner Wärmespender. Mit hauchdünner Deko aus Radieschen und Pilzen.
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Feldsalatsuppe mit geräucherter Entenbrust

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Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 360 kcal,

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Rezept: Rotkohlcurry mit Ananas und Entenbrust
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Rotkohlcurry mit Ananas und Entenbrust

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Zubereitungszeit 1 Stunde 20 Minuten

Pro Portion Energie: 953 kcal,

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Meerrettichsuppe mit geräuchertet Forelle
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Ein wahrer Gaumenschmeichler mit zartem Raucharoma im Fond und leichter Schärfe durch Sahnemeerrettich. Karamellisierte Zwiebeln, Brunnenkresse und Wacholderpfeffer runden das feine Süppchen ab.
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Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle

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Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 456 kcal,

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Graue, mit Kürbis und Blumenkohl gefüllte Pfannen und Schüsseln stehen auf einer weißen Tischdecke
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Einfaches Alltagsgericht: Im Ofen zaubern Kürbis und Blumenkohl wie von allein ein herrlich leckeres Mittagessen. Als Dip gibt es zu dem leckeren Ofengemüse ein selbstgemachtes Koriander-Minze-Pesto.
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Ofengemüse mit Koriander-Minze-Pesto

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Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion

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Winter-Waldorfsalat
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Winter-Waldorfsalat

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Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 384 kcal,

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Rezept: Ramen mit Tofu, Ei und Rosenkohl
16 von 33
Herrlich würzig und winterlich: Bei dieser Ramen-Variante mit Buchweizennudeln, Rosenkohl, Ei und Tofu fehlt es an nichts.
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Ramen mit Tofu, Ei und Rosenkohl

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Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 629 kcal,

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Zander mit Rettich und Kümmel-Sosse
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Zander mit Rettich und Kreuzkümmel-Soße

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 275 kcal,

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Rezept: Roastbeef mit Orangen-Cranberry-Sauce
18 von 33
Butterweiches Fleisch mit einer würzigen Haube aus Senf und Rosmarin. Perfekt kombiniert mit einer fruchtigen Cranberry-Orangen-Sauce.
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Roastbeef mit Orangen-Cranberry-Sauce

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Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 845 kcal,

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Rezept: Steckrüben-Suppe mit Kassler und Backobst
19 von 33

Steckrüben-Suppe mit Kassler und Backobst

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 324 kcal,

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Pistazien-Mousse auf Wintersalat
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Pistazien-Mousse auf Wintersalat

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Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 385 kcal,

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Pasta mit Feigen: Rezept
21 von 33

Pasta mit Feigen

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Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 725 kcal,

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Rezept: Ramen mit Miesmuscheln und Garnelen
22 von 33
Neben Meeresfrüchten und Nudeln tummeln sich Spinat und geröstete Noriblätter als grüne Akzente in der Schüssel mit heißer Brühe.
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Ramen mit Miesmuscheln und Garnelen

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 576 kcal,

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Rezept: Wolfsbarsch auf Wirsing mit Orangen
23 von 33

Wolfsbarsch auf Wirsing mit Orangen

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Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 425 kcal,

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Rezept: Wirsing-Kürbis-Eintopf mit Muschelnudeln
24 von 33
Wärmender Eintopf mit Hokkaidokürbis, Wirsing, Muschelnudeln und frischen Kräutern – nicht nur perfekt für die kalte Jahreszeit, sondern auch sehr gesund!
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Wirsing-Kürbis-Eintopf mit Muschelnudeln

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Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 537 kcal,

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Rezept: Rote-Bete-Apfel-Salat in Feigen-Vinaigrette
25 von 33

Rote-Bete-Apfel-Salat in Feigen-Vinaigrette

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Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 515 kcal,

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Rezept: Grapefruit-Pasta mit knusprigem Coppa
26 von 33
Grapefruitfilets, -saft und -schale geben der milden Sahnesoße ihr Aroma. Der gebratene Coppa und das Basilikum präsentieren sich als starke Gegenspieler.
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Grapefruit-Pasta mit knusprigem Coppa

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Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 724 kcal,

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Rezept: Karibisches Garnelencurry mit Bananen, Piment und Ingwer
27 von 33

Karibisches Garnelencurry mit Bananen, Piment und Ingwer

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 402 kcal,

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Grünkohl-Lachs-Auflauf: Rezept
28 von 33
Seelenwärmer: Grünkohl passt wunderbar zum Lachsfilet, den Äpfeln und Mandelbröseln.
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Grünkohl-Lachs-Auflauf

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Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 760 kcal,

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Rezept: Saiblingsfilet auf Safran-Rahmkraut
29 von 33

Saiblingsfilet auf Safran-Rahmkraut

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Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 366 kcal,

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Rezept: Lachsforelle mit Ingwer-Honig-Füllung
30 von 33

Lachsforelle mit Ingwer-Honig-Füllung

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Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 324 kcal,

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Rezept: Bohnensuppe mit Majoran-Broten
31 von 33

Bohnensuppe mit Majoran-Broten

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Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 780 kcal,

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Rezept: Linguine mit Muskatkürbis und Minze
32 von 33
Raffinierte Nudeln mit Kürbis, Minze, Chili, Pinienkernen und Pistazien in Olivenöl und Balsamico.
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Linguine mit Muskatkürbis und Minze

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 683 kcal,

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Rote-Bete-Eintopf
33 von 33

Rote-Bete-Eintopf mit Meerrettich-Schmand

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 561 kcal,

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Rezepte in dieser Galerie

Buntes Gemüse mit einer Currysauce in einer braunen Schüssel
Auf einem grauen Steintisch steht eine Schüssel mit Kartoffeln, Rosenkohl und anderem Wintergemüse
In einer dunklen Schüssel sind Rouladen aus Rotkohl auf grünen Bohnen und Tomaten angerichtet
Rezept: Ramen mit scharfem Hackfleisch
Auf einem weißen Holztisch steht eine weiße Suppenschüssel mit Kürbis-Apfelsuppe und einer silbernen Kelle
Mini-Spinat-Wraps mit Linsen-Rotkohl-Füllung
Auf einer blauen Tischdecke stehen hellblaue Schüsseln mit Suppe mit Garnierung
Rezept: Fischcurry mit Grapefruit- und Mandarinenfilets
Rezept: Ramen mit Hähnchenspießen
Zanderfilet mit gebackener Roter Bete und Kürbisgnocchi
Feldsalatsuppe mit geräucherter Entenbrust
Rezept: Rotkohlcurry mit Ananas und Entenbrust
Meerrettichsuppe mit geräuchertet Forelle
Graue, mit Kürbis und Blumenkohl gefüllte Pfannen und Schüsseln stehen auf einer weißen Tischdecke
Winter-Waldorfsalat
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Zander mit Rettich und Kümmel-Sosse
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Pistazien-Mousse auf Wintersalat
Pasta mit Feigen: Rezept
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Grünkohl-Lachs-Auflauf: Rezept
Rezept: Saiblingsfilet auf Safran-Rahmkraut
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Rezept: Bohnensuppe mit Majoran-Broten
Rezept: Linguine mit Muskatkürbis und Minze
Rote-Bete-Eintopf
#Themen
  • Gesunde Ernährung – tolle Rezepte
  • Gesunde Winterküche
Mini-Cheesecakes aus Haferkeksen, Frischkäse und Magerquark mit Mango Püree stehen auf einem blauen Brett.
Rezept Mini-Cheesecakes mit Mango

(1)

60 Min. 627 kcal
Die Cheesecakes lassen sich super bereits am Vortag zubereiten, vorm Servieren müssen sie dann nur noch mit Fruchtpüree verziert werden und schon können Sie die kleinen Küchlein servieren.
Auf einem Brett steht eine weiße Auflaufform, in der die Rigatoni und die Auberginen mit käseüberbacken sind.
Rezept Rigatoni-Auberginen-Auflauf

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45 Min.
Mit Zucchini und Aubergine schafft dieses Rezept den perfekten Ausgleich zum Käse. Ein Auflauf für alle Tage!
Veganer Käsekuchen mit roter Sauce und Erdbeeren
Cheesecake Heaven Veganer Käsekuchen mit weißer Schokolade und Erdbeeren

(0)

50 Min. 560 kcal
Die Kombination aus samtig-weicher Vanillemasse, knusprigem Mürbeteigboden und frischen Erdbeeren ist einfach perfekt. Bitte unbedingt probieren.
Vanilleeis-Törtchen mit halben Pfirsichen und Pistazien die Aussehen wie Spiegeleier.
Rezept Vegane "Spiegelei"-Eis-Törtchen

(1)

25 Min.
Ein Augenschmaus: Die veganen "Spiegelei"-Eis-Törtchen sind garantiert ein Highlight auf jeder Ostertafel. Für das Dessert braucht es nur wenige Zutaten und Sie können es direkt servieren.
Fischstäbchen gestapelt auf einem blauen Teller mit Dill, Tomaten, Remoulade, Zitronenscheiben und Salat

Küchen-Ideen Was passt zu Fischstäbchen? Beilagen & Rezepte

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Süßkartoffel-Wedges auf einem rechteckigen Blech mit Koriandersauce beträufelt, hellblauer Hintergrund
Rezept Süßkartoffel-Wedges mit Koriandersauce

(3)

30 Min.
Manche rekordverdächtig kurze Zubereitungszeit kommt nur dadurch zustande, dass die Zutaten schon geschnitten, gerieben und gehackt sind. Wie ärgerlich! Dieses schnelle Gericht hält, was es verspricht und ist wirklich ruckzuck fertig – inklusive aller Handgriffe!

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Rezept: Zucchini-Spaghetti mit Garnelen und Chiliöl

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