Gemischte Zitrusfrüchte: süß & herzhaft
Zitrusfrüchte liefern viel Vitamin C. In unseren süßen und herzhaften Speisen sorgen sie für eine fruchtige Note.
Butterweiches Fleisch mit einer würzigen Haube aus Senf und Rosmarin. Perfekt kombiniert mit einer fruchtigen Cranberry-Orangen-Sauce.
Die Tarte wird mit einer Ganache aus dunkler Schokolade, Sahne und Orangenschale gefüllt. Dazu gibt es mit Lemon Curd verfeinerte Schlagsahne.
Luftiges Quarkmousse bekommt durch den Zitronenmelissen-Sirup eine besonders feine Note.
Leckerer Ziegenfrischkäsekuchen mit Schokokeksboden und Grapefruit-Topping versüßen den Tag.
Blätterteigküchlein mit zarter Vanillecreme. Das süße Kompott aus Kumquats und Zimt runden das Dessert ab.
Parfait mit einem Hauch Menthol, zartem Schmelz und marinierten Grapefruits, Orangen und Clementinen dazu.
Diese köstlichen Tartelettes mit Limettencreme und Blutorangen gehören auf die winterliche Kaffeetafel.
Diese feine Tarte kommt nicht nur ohne Gluten aus, sondern schmeckt durch die Kombination aus Rosmarin, Blutorangen und Honig auch herrlich frisch und würzig.