Neben der klassischen mediterranen Küche spielen Zucchini bei uns auch als Rösti, Chutney, Flammkuchen oder Gemüsenudeln eine köstliche Rolle. Entdecken Sie unsere vielseitigen Zucchini-Rezepte.
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Zucchininudeln sind lecker und Low Carb zugleich: Sie enthalten kaum Kohlenhydrate, denn sie bestehen tatsächlich nur aus Gemüse. Mit Garnelen und Tomaten werden sie zu einem herrlich leichten Gericht für jeden Tag.
Leckere Low-Carb-Pasta mit Soulfood-Charakter: Die Zucchini-Spaghetti werden in einer Tamari-Apfelessig-Marinade geschwenkt und mit Avocado-Tomaten-Sauce serviert.
Von Pommes über Fleisch bis zu Gebäck: Eine Heißluftfritteuse kann als Küchenhelfer praktisch sein. Rezeptideen sowie Tipps zum Kochen, Backen und Frittieren in der Heißluftfritteuse finden Sie hier.
Spätzle sind wahre Allrounder in der Küche und schmecken als Beilage zu klassischen Fisch- oder Fleischgerichten ebenso, wie als Hauptakteur aus der Pfanne oder dem Ofen. Wie zeigen Ihnen, was besonders gut zu Spätzle passt.
Das süß-saure Chutney schmeckt wunderbar zu Käse, etwa zu kräftigem Camembert oder würzigem Bergkäse. Ungeöffnet ist das Chutney sogar bis zu 12 Monate haltbar – ideal also auch zum Verschenken.
Süße Erinnerungen an den Sommer: Der Walnusskuchen mit Mascarponecreme und Zwetschgenkompott wird bereits transportsicher in einer Auflaufform gebacken und ist damit perfekt für die spätsommerliche Gartenparty.
Herrlich fluffig sind diese, mit schokoladigem Zwetschgenmus gefüllten, Buchteln. Statt der üblichen Vanillesauce servieren wir dazu jedoch eine Variante aus Mandeln.