Einladung zum Frühlingsfest
Zum Frühlingsfest werden Pistazien-Joghurt mit Himbeersauce, Frischkäsemousse und Erbsen-Frittata gereicht.
Köstliche Torte mit Erdbeeren und Kokos-Quark-Sahne. Der Boden aus Cornflakes und weißer Schokolade gelingt ohne Backofen.
Keine Lust, immer nur Wasser zu trinken? Mit dieser Kräuterlimonade aus Apfelsaft, Thymian und anderen Kräutern will man das Glas gar nicht mehr aus der Hand geben.
Orient-Kartoffelsalat mit Lammhack, Datteln, Pistazien, Minze und Tomaten.
Die Sahneeis-Masse wird mit Veilchensirup und Vanille aromatisiert, mit Himbeeren und Fruchtmark geschichtet und durchgeswirlt. Geröstete Pinienkerne geben Biss.
Vegetarische Quiche mit gebratenem grünen Spargel und einem Manchego-Ricotta-Guss mit Petersilie, Basilikum und getrockneten Tomaten.
Junge Erbsen, Kohlrabi, Möhren und Flusskrebse begeistern in dem Frühlingssalat. Kerbel, Basilikum und Minze mischen das Orangendressing ordentlich auf.
Der grüne Spargel wird in einer Vinaigrette mit Ei, Kresse, Apfel und Kapern eingelegt. Dazu gibt es fluffige Pfannküchlein.
Diese Suppe mit Pastinaken und Spargel ist fein abgeschmeckt mit Pastis und Kürbiskernöl. Der Clou: Sie kann heiß oder eisgekühlt gegessen werden.
Die Mandelmuffins bekommen eine Schoko-Minz-Creme als Frosting und Erdbeeren obendrauf.
Einfache Fladen aus Hefe kombiniert mit Trauben und Ricotta. Ideal für den Brunch am Sonntag.
Die Rosenmousse aus Sahne wird auf Himbeeren serviert.
Ingwer, Chili und geräucherter Heilbutt geben der Frischkäsemousse ihre würzige Note. Die Mousse wird mit Gurke und Dill verfeinert.