Auch lecker:
Frühling auf dem Teller
Rezepte für knackige Salate, leichte Suppen und fruchtige Desserts mit Frühlingsgemüse und -obst.
Auf einen Pizzateig kommen gewürzte Crème fraîche, Spargel und Babyspinat. Nach 30 Minuten ist die Pizza schon auf dem Teller – guten Appetit!
Der Frühling ruft! Leckeres Pastagericht mit knackigen Radieschen, Kichererbsen und frisch geriebenem Parmesan.
Hier kommen Süßkartoffeln, Quinoa, Tomaten, Schafskäse, Zucchini, Minze, Joghurt und Erdbeeren ins Spiel. So bunt, so lecker.
Diese herzhafte Lauch-Tarte wird mit Äpfeln, Haselnüssen und Käse zu einem ganz besonderen Genuss – und steht im Nu fertig auf dem Tisch.
Kohlrabi und Kerbel schmecken herrlich zusammen – und wenn dann noch der Räucherlachs hinzukommt, ist diese Suppe eine wahre Geschmackskanone!
Dieses milde Curry mit Linsen, Brokkoli und Zuckerschoten transportiert das Urlaubsgefühl von Thailand bis in Ihre Küche.
Überraschung! Rhabarber mal von seiner würzigen Seite, mit Parmesan und mediterranen Kräutern. Für alle, denen das zu abenteuerlich klingt: Es gibt davon auch eine süße Variante!
Fenchelsamen und Salbeiblätter in Kombination mit feinem Himbeer-Rhabarber – die kleinen Hefeküchlein in russischer Tradition sind ein echtes Geschmackserlebnis.
Edelsüße Paprika, Muskat, Schnittlauch, Dill und Petersilie würzen den Waffelteig, der aus Kartoffeln zubereitet wird. Dazu: Lachs und knackiger Friseésalat.
Frühlingsfrischer Salat mit Spargel und Krebsen, mit Estragon und Kerbelblättchen garniert.
Terrine mit hauchdünnen Möhrenstreifen, Blattsalaten und frischen Kräutern. Die Räucherforelle gibt der Terrine den Aromakick.
Bei dieser Variante werden die Zutaten unabhängig voneinander vorbereitet und erst zum Schluss übereinander geschichtet. Kalbsfilet, Zuckerschoten und Weißwein veredeln den Klassiker und machen ihn salonfähig!
Der nordische Dessert-Klassiker mit Beeren, Kirschsaft und Zucker.
Sorbet blitzschnell zubereitet: Früchte mit Minze, Zucker, Limettensaft und Frischkäse pürieren, einfrieren, fertig.
Diese grünen Mousse-Törtchen sind nicht nur süß sondern auch super gesund.
Das Lammfleisch wird mit Kohlrabi, Möhren und Kartoffeln im Bräter zubereitet.