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  • Frühling auf dem Teller - Rezepte

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Frühling auf dem Teller

Rezepte für knackige Salate, leichte Suppen und fruchtige Desserts mit Frühlingsgemüse und -obst.
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Weiße Pizza mit Spargel und Spinat
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Auf einen Pizzateig kommen gewürzte Crème fraîche, Spargel und Babyspinat. Nach 30 Minuten ist die Pizza schon auf dem Teller – guten Appetit!
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Weiße Pizza mit grünem Spargel und Spinat

(1)

Zubereitungszeit 30 Minuten

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Rezept: Pasta mit gebratenen Radieschen und Kichererbsen
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Der Frühling ruft! Leckeres Pastagericht mit knackigen Radieschen, Kichererbsen und frisch geriebenem Parmesan.
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Pasta mit gebratenen Radieschen und Kichererbsen

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Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 716 kcal,

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Erdbeer-Bowl
3 von 37
Hier kommen Süßkartoffeln, Quinoa, Tomaten, Schafskäse, Zucchini, Minze, Joghurt und Erdbeeren ins Spiel. So bunt, so lecker.
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Quinoa-Bowl mit Erdbeeren

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Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 867 kcal,

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Lauch-Tarte mit Apfel und Käse
4 von 37
Diese herzhafte Lauch-Tarte wird mit Äpfeln, Haselnüssen und Käse zu einem ganz besonderen Genuss – und steht im Nu fertig auf dem Tisch.
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Lauch-Tarte mit Apfel und Käse

(2)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 680 kcal,

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Kohalrabisuppe mit Räucherlachs
5 von 37
Kohlrabi und Kerbel schmecken herrlich zusammen – und wenn dann noch der Räucherlachs hinzukommt, ist diese Suppe eine wahre Geschmackskanone!
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Kohlrabi-Kräuter-Suppe mit Räucherlachs

(1)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 500 kcal,

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Rezept: Garnelen auf Mango-Avocado-Salat
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Garnelen auf Mango-Avocado-Salat

(1)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 57 kcal,

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Grünes Curry Rezept
7 von 37
Dieses milde Curry mit Linsen, Brokkoli und Zuckerschoten transportiert das Urlaubsgefühl von Thailand bis in Ihre Küche.
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Grünes Curry mit Linsen und Gemüse

(1)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion

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Pikante Rhabarber-Tarte
8 von 37
Überraschung! Rhabarber mal von seiner würzigen Seite, mit Parmesan und mediterranen Kräutern. Für alle, denen das zu abenteuerlich klingt: Es gibt davon auch eine süße Variante!
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Pikante Rhabarber-Ziegenkäse-Tarte

(1)

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 341 kcal,

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Buchweizen-Blini mit Rhabarber
9 von 37
Fenchelsamen und Salbeiblätter in Kombination mit feinem Himbeer-Rhabarber – die kleinen Hefeküchlein in russischer Tradition sind ein echtes Geschmackserlebnis.
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Buchweizen-Blini mit gebratenem Rhabarber

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Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 719 kcal,

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Rezept: Frühlings-Eintopf mit Raukeöl und Parmesan
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Frühlings-Eintopf mit Raukeöl und Parmesan

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Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 515 kcal,

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Rezept: Kartoffel-Waffeln mit Lachs und Salat
11 von 37
Edelsüße Paprika, Muskat, Schnittlauch, Dill und Petersilie würzen den Waffelteig, der aus Kartoffeln zubereitet wird. Dazu: Lachs und knackiger Friseésalat.
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Kartoffel-Waffeln mit Lachs und Salat

(1)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 190 kcal,

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Pappardelle mit Tomaten und Ricotta: Rezept
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Pappardelle mit Tomaten und Ricotta

(1)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 450 kcal,

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Spargel-Salat mit Flusskrebsen
13 von 37
Frühlingsfrischer Salat mit Spargel und Krebsen, mit Estragon und Kerbelblättchen garniert.
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Flusskrebs-Spargel-Salat

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Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 150 kcal,

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Rezept: Forellen-Terrine mit Möhrensalat
14 von 37
Terrine mit hauchdünnen Möhrenstreifen, Blattsalaten und frischen Kräutern. Die Räucherforelle gibt der Terrine den Aromakick.
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Forellen-Terrine mit Möhrensalat

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Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 325 kcal,

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Rezept: Spinatsalat mit Möhren und Garnelen
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Spinatsalat mit Möhren und Garnelen

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Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 293 kcal,

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Rezept: Fenchelsalat mit Wassermelone
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Fenchelsalat mit Wassermelone

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Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 456 kcal,

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Rezept: Kalte Süßkartoffelsuppe
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Kalte Süßkartoffelsuppe

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 500 kcal,

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Rezept: Pochierter Zander mit Spinatsalat
18 von 37

Pochierter Zander mit Spinatsalat

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Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 250 kcal,

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Rezept: Huhn in Riesling
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Huhn in Riesling

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Zubereitungszeit 2 Stunden

Pro Portion Energie: 382 kcal,

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Rezept: Marinierte und gebratene Schollenfilets mit Jogurt-Kräuter-Sauce
20 von 37

Marinierte und gebratene Schollenfilets mit Jogurt-Kräuter-Sauce

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 346 kcal,

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Rezept: Offene Lasagne mit Kalbsfilet
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Bei dieser Variante werden die Zutaten unabhängig voneinander vorbereitet und erst zum Schluss übereinander geschichtet. Kalbsfilet, Zuckerschoten und Weißwein veredeln den Klassiker und machen ihn salonfähig!
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Offene Lasagne mit Kalbsfilet

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Zubereitungszeit 1 Stunde 10 Minuten

Pro Portion Energie: 686 kcal,

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Glasnudeln mit Huhn und Minze: Rezept
22 von 37

Glasnudeln mit Huhn und Minze

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Zubereitungszeit 1 Stunde

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Rezept: Leichter Spitzkohl-Eintopf
23 von 37

Leichter Spitzkohl-Eintopf

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Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 212 kcal,

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Rezept: Radieschenblatt-Cremesuppe
24 von 37

Radieschenblatt-Cremesuppe

(1)

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 489 kcal,

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Rezept: Rhabarber-Beeren-Trifle
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Rhabarber-Beeren-Trifle

(1)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 414 kcal,

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Rezept: Rote Grütze
26 von 37
Der nordische Dessert-Klassiker mit Beeren, Kirschsaft und Zucker.
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Rote Grütze

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Pro Portion

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Rezept: Crema Fritta auf Himbeermark
27 von 37

Crema Fritta auf Himbeermark

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Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 883 kcal,

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Rezept: Erdbeer-Süppchen mit Quarkschaum
28 von 37

Erdbeer-Süppchen mit Quarkschaum

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Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 259 kcal,

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Rezept: Waldmeister-Granité
29 von 37

Waldmeister-Granité

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Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 135 kcal,

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Rezept: Aprikosen-Sorbet
30 von 37
Sorbet blitzschnell zubereitet: Früchte mit Minze, Zucker, Limettensaft und Frischkäse pürieren, einfrieren, fertig.
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Aprikosen-Sorbet

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 300 kcal,

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Rezept: Kokoscreme mit Erdbeersalat
31 von 37

Kokoscreme mit Erdbeersalat

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 471 kcal,

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Rezept: Rhabarber-Sauerrahmeis
32 von 37

Rhabarber-Sauerrahmeis

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Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 342 kcal,

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Rezept: Avocado-Mousse mit Himbeer-Minz-Püree
33 von 37
Diese grünen Mousse-Törtchen sind nicht nur süß sondern auch super gesund.
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Avocado-Mousse mit Himbeer-Minze-Püree

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Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 398 kcal,

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Ananaskompott mit Mango und Vanilleeis: Rezept
34 von 37

Ananaskompott mit Mango und Vanilleeis

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 444 kcal,

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Zitruseis mit Melonen: Rezept
35 von 37

Zitruseis mit Melonen

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Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 462 kcal,

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Rezept: Fruchtsalat mit Koriander-Zucker
36 von 37

Fruchtsalat mit Koriander-Zucker

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Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 215 kcal,

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Lammkarree mit Frühlingsgemüse
37 von 37
Das Lammfleisch wird mit Kohlrabi, Möhren und Kartoffeln im Bräter zubereitet.
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Lammkarree mit Frühlingsgemüse

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Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 568 kcal,

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Auch lecker:

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Auf schwarzem Geschirr liegt angebratener Blumenkohl und Süßkartoffel; daneben steht eine kleine Schale mit Avocado-Dip
Rezept Blumenkohlsteaks mit Avocado-Dip

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50 Min.
Gesunde Blumenkohlscheiben und milde Süßkartoffel werden mit einer Gewürzmischung bestrichen und im Ofen knusprig braun gebacken. Selbst gemachter Avocado-Dip mit scharfer Note ersetzt fettige Saucen.
Auf einem schwarzen Tablett steht Reis, Curry und Erdnüsse in unterschiedlich großen grauen Schüsseln
Rezept Süß-würziges Zwiebelcurry

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45 Min.
Das süßliche Zwiebelcurry wird auf Basis von Kokosmilch, Tomaten und verschiedenen Gewürzen gekocht. Erdnüsse sorgen für einen leichten Crunsh. Dazu servieren wir Reis. Dazu servieren wir Reis.
Auf einer Tischdecke mit Blumen stehen mit selbstgemachter Cola gefüllte Gläser
Rezept Limetten-Cola

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35 Min.
Selbstgekochter Sirup aus Limetten, Zucker und verschiedenen Gewürzen wird mit Sprudelwasser aufgegossen – fertig ist die erfrischende Limetten-Cola! 
Auf einem blauen, großen Keramikteller liegen kleine Stücke von Schokoladenkuchen
Rezept Schoko-Kardamom-Ganache

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20 Min.
Mit nur 5 Zutaten: Der Mix aus Bitterschokolade, Kokosnusscreme und mild-fruchtigem rosa Pfeffer zaubert ein himmlisches Dessert.

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