Möhren, Spargel, Erdbeeren und Rhabarber schmecken uns im Frühling ganz besonders. Hier sind unsere liebsten Rezepte für Salate, Suppen, Pasta und Desserts.
1 von 38
Zurück
Weiter
1 von 38
Auf einen Pizzateig kommen gewürzte Crème fraîche, Spargel und Babyspinat. Nach 30 Minuten ist die Pizza schon auf dem Teller – guten Appetit!
Überraschung! Rhabarber mal von seiner würzigen Seite, mit Parmesan und mediterranen Kräutern. Für alle, denen das zu abenteuerlich klingt: Es gibt davon auch eine süße Variante!
Edelsüße Paprika, Muskat, Schnittlauch, Dill und Petersilie würzen den Waffelteig, der aus Kartoffeln zubereitet wird. Dazu: Lachs und knackiger Friseésalat.
Bei dieser Variante werden die Zutaten unabhängig voneinander vorbereitet und erst zum Schluss übereinander geschichtet. Kalbsfilet, Zuckerschoten und Weißwein veredeln den Klassiker und machen ihn salonfähig!