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Gesundes Frühstück für jeden Tag

Ein ausgewogenes, gesundes Frühstück am Morgen gibt Kraft für den Tag und macht gute Laune!
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Smoothie-Bowl
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Diese Bowl ist in nur fünf Minuten zubereitet und lässt uns gestärkt in den Tag starten. Ein leckerer Smoothie getoppt mit Obst und Nüssen – superleicht und lecker!

Blaue Smoothie-Bowl

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Zubereitungszeit 5 Minuten

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Rezept: Müsli mit Orangen-Möhren-Kompott
2 von 25
Nüsse, Kerne, Flocken und Saaten, obendrauf Joghurt sowie eine sonnige Fruchtmischung mit Ingwer.

Müsli mit Orangen-Möhren-Kompott

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Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 290 kcal,

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Frühstücksbowl
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Zu Porridge wandern Hafermilch, Rosinen, Kürbiskerne, Blaubeeren, Sojajoghurt & Zimt. Ein einfaches und köstliches Frühstück für jeden Tag.

Porridge-Bowl mit Beeren

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Zubereitungszeit 10 Minuten

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Rezept: Mango-Melonen-Lassi
4 von 25
Die indische Antwort auf Frühstücks-Smoothies: eine wunderbar erfrischende Mixtur aus reichlich Frucht und Naturjoghurt.

Mango-Melonen-Lassi

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Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 138 kcal,

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Hüttenkäse-Stulle mit Mango und Avocado
5 von 25
Saftige Mango und buttrige Avocado krönen den körnigen Käse. Extrabiss geben Knoblauchsprossen.

Hüttenkäse-Stulle mit Mango und Avocado

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Zubereitungszeit 10 Minuten

Pro Portion Energie: 270 kcal,

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Rezept: Müsli mit Mango
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Müsli

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Zubereitungszeit 5 Minuten

Pro Portion Energie: 399 kcal,

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Rezept: Frischkäse-Bagels
7 von 25

Frischkäse-Bagels

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Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 398 kcal,

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Rezept: Apfel-Kombucha
8 von 25

Apfel-Kombucha

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Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 124 kcal,

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Rezept: Käse-Gemüse-Brote
9 von 25

Käse-Gemüse-Brote

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 305 kcal,

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Rezept: Bananenbrot
10 von 25

Bananenbrot

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Pro Portion

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Bircher Müsli: Rezept
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Bircher Müsli

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Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 327 kcal,

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Rezept: Radieschen-Frischkäse-Brot
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Radieschen-Frischkäse-Brot

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 305 kcal,

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Roastbeef-Sandwich mit Artischocken Rezept
13 von 25

Roastbeef-Sandwich

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 374 kcal,

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Rezept: Honigjoghurt mit Mango, Papaya und Pistazien
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Honigjoghurt mit Mango, Papaya und Pistazien

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Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 280 kcal,

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Rezept: Shake
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Shake

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Rezept: Hähnchen-Sandwiches
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Hähnchen-Sandwiches

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Zubereitungszeit 10 Minuten

Pro Portion

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Kichererbsen-Creme auf Fladenbrot: Rezept
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Kichererbsen-Creme auf Fladenbrot

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Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 247 kcal,

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Rezept: Guten-Morgen-Drink
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Guten-Morgen-Drink

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 147 kcal,

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Rezept: Beeren-Kokos-Müsli
19 von 25
Beerenfrüchte, Müslimischung und Kokosraspeln werden mit Milch und Joghurt zu einem leckeren Müsli.

Beeren-Kokos-Müsli

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Zubereitungszeit 10 Minuten

Pro Portion Energie: 402 kcal,

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Rezept: Marinierte Orangen in Vanille-Zimtsauce mit holländischem Frühstückskuchen
20 von 25

Marinierte Orangen in Vanille-Zimtsauce mit holländischem Frühstückskuchen

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Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 322 kcal,

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Rezept: Sanddornshake
21 von 25

Sanddornshake

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Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 280 kcal,

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Rezept: Cremiger Himbeer-Vanillequark mit Feigen und Pistazienkernen
22 von 25
Der Quark wird mit Vanillemark und Milch cremig gerührt. Mit Himbeercreme wird das Mousse durchzogen und mit Feigen garniert.

Cremiger Himbeer-Vanillequark mit Feigen und Pistazienkernen

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Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 277 kcal,

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Rezept: Porridge
23 von 25

Porridge

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 642 kcal,

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Rezept: Heidelbeer-Pancakes
24 von 25
Glutenfreie Pancakes fürs Frühstück oder zum Brunch - mit Hafer- und Maismehl. Servieren Sie die Pancakes mit goldgelbem Ahornsirup und einem Klecks Butter.

Heidelbeer-Pancakes

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Pro Portion

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Rezept: Obstsalat mit Joghurt und Haferflockencrunch
25 von 25
Nicht nur zum Frühstück ist dieser Obstsalat mit Mango, Minze und Hafer-Kokos-Crunch ein Gaumenschmaus.

Obstsalat mit Joghurt und Haferflocken-Crunch

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 350 kcal,

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Rezepte in dieser Galerie

Smoothie-Bowl
Rezept: Müsli mit Orangen-Möhren-Kompott
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Rezept: Beeren-Kokos-Müsli
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Rezept: Sanddornshake
Rezept: Cremiger Himbeer-Vanillequark mit Feigen und Pistazienkernen
Rezept: Porridge
Rezept: Heidelbeer-Pancakes
Rezept: Obstsalat mit Joghurt und Haferflockencrunch
#Themen
  • Frühstücksideen
  • Gesunde Ernährung – tolle Rezepte
Die Zuckerschotensuppe wird in einer weißen Schüssel serviert, auf dem Teller darunter liegen mit Schinken ummantelte Grissini .
Rezept Zuckerschotensüppchen

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40 Min. 192 kcal
Die Sahne verleiht der Zuckerschotensuppe ihre Cremigkeit und die mit Schinken ummantelten Grissini schmecken dazu köstlich.   
Kartoffeln, Radieschen, Rucola und Kürbiskernen sind zusammen mit dem Bündnerfleisch auf einem hell blauen Teller angerichtet.
Rezept Kartoffelsalat mit Radieschen

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45 Min. 330 kcal
Ein frisches und leckeres Rezept: Kartoffelsalat mit Radieschen und Bündnerfleisch. Dazu gibt es einen Rucola-Salat mit einem Dressing aus angerösteten Kürbiskernen. 
Vor dem hellen Hintergrund liegt ein geröstetes Brot mit Erbsenmus, darauf ein pochiertes Ei.
Rezept Röstbrot mit Erbsenmus und Ei

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25 Min.
Perfekt für den Brunch oder ein schnelles Mittagessen – dieses herrlich krosse Brot ist wirklich ruck, zuck fertig – inklusive aller Handgriffe.
In einem Muffinblech befinden sich Sandwichtoasts die mit Tomaten, Ricotta, Ei und Käse gefüllt sind.
Rezepte Toast-Nester

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25 Min. 228 kcal
Eine unkomplizierte und schnelle Nummer für den Brunch: Die Toastscheiben in Muffinmulden drücken, mit einem Eier-Ricotta-Guss, Tomaten und Blauschimmelkäse füllen, ab in den Ofen, fertig.
Der Osterzopf mit Füllung ist mit Puderzucker bestreut und  liegt auf einem braunen Brett.
Rezept Gefüllter Osterzopf

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60 Min. 297 kcal
Durch seine Marzipanfüllung, bestehend aus Mandeln und Orangen, ist dieser Hefezopf fluffig und saftig zugleich.
Mini-Cheesecakes aus Haferkeksen, Frischkäse und Magerquark mit Mango Püree stehen auf einem blauen Brett.
Rezept Mini-Cheesecakes mit Mango

(1)

60 Min. 627 kcal
Die Cheesecakes lassen sich super bereits am Vortag zubereiten, vorm Servieren müssen sie dann nur noch mit Fruchtpüree verziert werden und schon können Sie die kleinen Küchlein servieren.

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