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Sommergerichte – leicht & herzhaft
Entdecken Sie unsere Sommergerichte mit Paprika, Zucchini und Fisch, tolle Salate, Low-Carb-Ideen und weitere leichte Sommergerichte bis 450 kcal.
Dieser schnelle Teller hält, was er verspricht und ist wirklich ruckzuck fertig: Mit saftiger Hähnchenbrust und einem sommerlichen Salat aus Hirse, Tomaten und frischen Kräutern.
Zucchininudeln sind lecker und Low Carb zugleich: Sie enthalten kaum Kohlenhydrate, denn sie bestehen tatsächlich nur aus Gemüse. Mit Garnelen und Tomaten werden sie zu einem herrlich leichten Gericht für jeden Tag.
Dieses traditionelle mexikanische Gericht wird auch bei uns immer beliebter. Kein Wunder – wer kann schon bei überbackenen Tortillafladen widerstehen?
Sommergericht mit Bohnen, gebratenem Räuchertofu und einer fruchtig-scharfen Salsa.
Vive la Provence! Denn mit ihrer üppigen Gemüseküche, die so nach Sommer und Urlaub schmeckt, macht sie uns einfach glücklich.
Zucchini-Streifen auf Ziegenfrischkäse mit Aprikosen, Thymian und Pekannüssen – dazu gibt es Rosmarin und Parmesan.
Zuviel Wassermelone im Kühlschrank? Einfach kalte Suppe daraus machen, verfeinert mit Koriander und Lauchzwiebeln.
Perfekt, wenn sich Gäste angemeldet haben: herzhafter, luftiger Hefeteig mit verschiedenen Tomatensorten, Ziegenkäse und Honigsenf als Topping.
Perfekt für heiße Sommertage: kühle Gemüsesuppe mit Schinkenwürfeln und gehackten Pistazien.
Zu der frisch-pikanten Suppe mit Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Chili und Minze werden kurz gegrillte Garnelen- und Pfirsichspieße gereicht.
Leckere, kunstvoll gekräuselte Pasta mit Kapern, Blumenkohl, Oliven, Rosinen und einem selbstgemachten Tomaten-Chili-Pesto.
Die auf dem Grill gerösteten Kohlröschen werden mit einem Buttermilchdressing serviert.
Aprikosenspalten, geröstete Mandelblättchen und Koriander sorgen für Abwechslung in der Tomatensuppe. Diese Suppe schmeckt auch kalt super!
Salat aus Tomaten, weißen Bohnen, Radicchio und Rucola mit Orangendressing.
Dieser griechische Bauernsalat lockt mit weißen Bohnen, gegrillten Kirschtomaten und schwarzen Oliven.
Die spanische Gazpacho stand Pate, doch spielen hier nur die roten Schoten sowie Tomaten im eisgekühlten Sommersüppchen mit.
In nur 25 Minuten fertig: Kabeljaufilet mit Oliven-Parmesan-Kruste und Zucchini-Paprika-Gemüse mit mediterranen Kräutern.
Wenn der Feierabend auf der warmen Terrasse ruft: Für diesen Salat paaren wir knackige grüne Bohnen mit reifen, saftigen Tomaten und frischer Minze.
Die kleinen Tomaten-Küchlein sind vor allem in Santorin ein beliebtes Gericht.
Büffelmozzarella ist eh ein Glücks garant, Basilikum sein geliebter Partner – was will man mehr?
Getrocknete Tomaten, geröstete Pinienkerne, Parmesan und ein paar Blättchen Basilikum peppen die Tomatensuppe auf.
Frisch geernet schmeckt Fenchel am besten. Dann macht er sich auch auf diesem frischen Fladen mit getrockneten Tomaten und roter Zwiebel besonders gut.