Mediterrane Rezepte – 25 Gerichte mit Pfiff
Die mediterrane Küche bedeutet einen kleinen, kulinarischen Urlaub zu Hause. Unsere Rezepte aus den Mittelmeerländern.
Perfekt, wenn sich Gäste angemeldet haben: herzhafter, luftiger Hefeteig mit verschiedenen Tomatensorten, Ziegenkäse und Honigsenf als Topping.
Salat aus Tomaten, weißen Bohnen, Radicchio und Rucola mit Orangendressing.
Linguine in cremiger Tomatensauce mit einem leckeren Topping aus Ziegenkäse, Auberginen und Pinienkernen. Eine leckere Winterpasta für kuschelige Abende.
Orientalische Auberginen mit Aprikosen, Cashewnüssen und Pistazien sowie Couscous gefüllt.
Vive la Provence! Denn mit ihrer üppigen Gemüseküche, die so nach Sommer und Urlaub schmeckt, macht sie uns einfach glücklich.
Mediterran geht immer: Hier kommt die absolute Wohlfühlpasta mit Paprika, frischem Rosmarin, Knoblauch, Tomaten, Bohnen und Oliven.
Das Lammfleisch wird zusammen mit Rosmarin, Thymian und Oregano gebraten. Der grüne Clou: ein würziger Olivensalat mit Gurke und Minze.
Gewürzt mit Thymian eignet sich dieses saftige Huhn super für Familienessen. Dazu passt Baguette, Reis oder Salat.