Frühstück de luxe zum Muttertag
Mit Käsekuchen im Glas, Ofen-Pfannkuchen und selbstgemachtem Graved Lachs überraschen wir am Muttertag.
Löffelt man sich durch das Kirschkompott, die Quark-Vanille-Masse und den Kekskrümelboden mit Marzipan, ist das Glück perfekt.
Zum Anbeißen lecker: Bananenmus macht den Teig der Hefebrötchen herrlich saftig und süß, getrocknete Bananenscheiben sorgen für einen crunchigen Twist.
Jeannys schnelle und einfache Pfannkuchen aus dem Ofen - dazu gibt es Preiselbeeren oder Ahornsirup als Topping.
Knusprige Scones mit fruchtigen Apfelstückchen, knusprigen Walnüssen und Zimt. Die servieren wir nicht nur zur Teestunde!
Es ist nicht so leicht außerhalb von Hamburg gute Franzbrötchen zu bekommen. Da hilft nur eins: ganz schnell selber backen.
Nicht nur zum Frühstück ist dieser Obstsalat mit Mango, Minze und Hafer-Kokos-Crunch ein Gaumenschmaus.
Diese Stracciatella-Brioche aus Hefeteig mit Schokoladenstückchen ist perfekt für das Sonntagsfrühstück – und für zwischendurch!
Purer Frühstücksgenuss: selbstgemachte Hörnchen aus Hefeteig, mit Buttermilch und Zitrone verfeinert – man gönnt sich ja sonst nichts.
Hiervon darf's gern ein Scheibchen mehr sein: Zupfbrot aus saftigem Hefeteig, dazwischen selbst gemachte Cranberry-Konfitüre und als Krönung eine Zucker-Zimt-Mischung.
Lieber mal kleine Brötchen backen. Dazu eher süßer Nougat-Quark- Aufstrich oder würzige Kerbel-Ziegenkäse-Paté? Ach was, beides!
Einfache Fladen aus Hefe kombiniert mit Trauben und Ricotta. Ideal für den Brunch am Sonntag.
Es geht nichts über diesen tropischen Brotaufstrich, in dem Ananas, Banane und Kokosraspel für ordentlich Südsee-Feeling beim Frühstück sorgen.
Eine locker geflochtene Miniaturvariante des klassischen Osterzopfes: deal als Nest für das Frühstücksei.
Kühler Milchshake mit Chai-Gewürz, Waldhonig und Zimt. Ein vollkommenes Wohlfühl-Getränk.
Getrocknete Aprikosen und Walnüsse sorgen für Überraschungen im Teig. Selbst gemachte Orangenbutter ist das i-Tüpfelchen auf den frischen Scones.
Die Mini-Hefezöpfchen werden herrlich saftig dank Mangostreifen, Quark und Ananasstückchen im Teig.
Der italienische Klassiker: Viel Milchschaum mit einem Espresso - dazu Schokoladensauce.
Schwedische Bullar sind kleine Zimtschnecken, die warm aus dem Ofen am besten schmecken - wie ein kleiner Urlaub auf Bullerbü.
Quadratisch und fluffig: Unser Rezept für klassische belgische Waffeln mit Hefe.
Haferflocken und Mandeln werden im Ofen gebacken, gesüßt wird mit Heidelbeeren und Honig.