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Osterbrunch-Rezepte

Ob Hefezopf, Eier in allen Variationen oder fluffige Osterbrötchen: Diese abwechslungsreichen Osterbrunch-Ideen schmecken der ganzen Familie.
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Rezept: Fruchtige Hefezöpfe
1 von 56
Die Mini-Hefezöpfchen werden herrlich saftig dank Mangostreifen, Quark und Ananasstückchen im Teig.
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Fruchtige Hefezöpfe

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Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 462 kcal,

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Rezept: Möhrensüppchen mit Ei-Sprinkle
2 von 56
Cremige Möhrensuppe mit einem Schuss Orangensaft. Als Einlage gibt es einen leckeren Mix aus gekochtem Ei, Pistazien, Kerbel und Zitronenabrieb.
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Möhrensüppchen mit Ei-Sprinkle

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Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 334 kcal,

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Rezept: Schokoladen-Nuss-Striezel
3 von 56
Gegen einen Nusszopf kommt man einfach nicht an. Besonders nicht, wenn er mit Zimt, Pinienkernen, Haselnüssen, Pistazien und Schokolade gefüllt ist!
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Schokoladen-Nuss-Striezel

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Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 327 kcal,

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Breakfast-Bites mit Omelette und Schinken
4 von 56
Diese Fingerfood Breakfast-Bites sind die perfekte Ergänzung zu jedem Brunch! Die klassische Kombination aus Omelette und Schinken trifft viele Geschmäcker. 
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Breakfast-Bites mit Omelette und Schinken

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Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion

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Gedrehter Hefezopf
5 von 56
Ist der Hefeteig erst mal angesetzt, geht der Rest fast wie von selbst: Pistaziencreme auf den Teig streichen, mit Beeren belegen und drehen, was das Zeug hält.
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Gedrehter Hefezopf

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Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 1516 kcal,

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Vanilleeis-Törtchen mit halben Pfirsichen und Pistazien die Aussehen wie Spiegeleier.
6 von 56
Ein Augenschmaus: Die veganen "Spiegelei"-Eis-Törtchen sind garantiert ein Highlight auf jeder Ostertafel. Für das Dessert braucht es nur wenige Zutaten und Sie können es direkt servieren.
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Vegane "Spiegelei"-Eis-Törtchen

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Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion

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Brioches mit Orangen-Pistazien-Butter
7 von 56
Fluffig, fluffiger, Brioche! Mit diesen luftigen Hefebröchten ist Frühstücks-Spaß garantiert. Sie schmecken übrigens besonders gut mit Orangen-Pistazien-Butter.
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Brioches mit Orangen-Pistazien-Butter

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Zubereitungszeit 1 Stunde 20 Minuten

Pro Portion Energie: 352 kcal,

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Rührteig-Osterhasen
8 von 56
Wer auf keinen Fall fehlen darf: der Osterhase! Er verdankt seine Form saftigem Kokos-Rührteig mit Puderzucker-Haube.
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Rührteig-Osterhasen

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 1822 kcal,

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Rezept: Bärlauchbrot
9 von 56

Bärlauchbrot

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 194 kcal,

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Eierlikör Käsekuchen vom Blech
10 von 56
Perfekt für Gäste: Weicher Schokoboden mit geschlagener Frischkäse-Quarkcreme und einem unglaublich leckeren Eierlikör-Sahne-Topping.
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Eierlikör-Käsekuchen vom Blech

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Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 421 kcal,

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Croissant-Auflauf
11 von 56
Das Gebäck zieht über Nacht in einem Vanilleguss, am Tag selbst kommen zusätzlich noch gemischte Beeren, weiße Schokolade und Mandeln in die Auflaufform, dann geht‘s ab in den Ofen.
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Croissant-Auflauf mit Beeren

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion

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Rezept: Zitronenkastenkuchen
12 von 56
Jeder kennt und liebt ihn: den saftigen Klassiker aus Rührteig, Schmand-Puderzucker-Guss und frischer Zitronennote! Da kommen gleich Erinnerungen an die Kindheit hoch.
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Zitronenkastenkuchen

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Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 298 kcal,

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Erdbeer-Rhabarber-Crumble: Rezept
13 von 56
Unkomplizierter geht’s kaum: Obst vorbereiten, Haferflocken-Marzipanstreusel drüber und ab in den Ofen – die perfekte Mischung aus Kuchen und Dessert.
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Knuspriger Erdbeer-Rhabarber-Crumble

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Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 442 kcal,

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Rezept: Möhrenmuffins mit Zimtstreuseln
14 von 56
Lust auf frühlingshafte Kleinigkeiten? Dann sind diese Möhren-Muffins perfekt! Super lecker und schnell gemacht!
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Möhrenmuffins mit Zimtstreuseln

(1)

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 377 kcal,

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Bananenbrot von Zucker, Zimt und Liebe: Rezept
15 von 56
Saftiges Bananenbrot mit Walnüssen und Schokolade: ein toller Start in den Tag und der Star auf jeder Kaffeetafel.
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Bananenbrot mit Schokolade und Walnüssen

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Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 306 kcal,

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Rezept: Möhren-Lasagne mit Orangen-Bechamel
16 von 56
Zwischen Möhren und Orangen-Béchamel-Sauce verstecken sich aromatische Riesengarnelen und lassen den Klassiker neu aufleben.
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Möhren-Lasagne mit Orangen-Béchamel

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Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 734 kcal,

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Buchweizen-Blini mit Rhabarber
17 von 56
Fenchelsamen und Salbeiblätter in Kombination mit Himbeer-Rhabarber – die kleinen Hefeküchlein in russischer Tradition sind ein Geschmackserlebnis.
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Buchweizen-Blini mit Rhabarber

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Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 719 kcal,

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Zopf-Knoten: Backen
18 von 56
Runde Sache: Die Zopf-Knoten-Brötchen aus frischem süßem Hefeteig schmecken zum Frühstück und zum Mittagskaffee gleichermaßen. 
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Zopf-Knoten

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Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 290 kcal,

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Rezept: Wachtelei-Brioche mit Kaviar und Schmand
19 von 56

Wachtelei-Brioche mit Kaviar und Schmand

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Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 253 kcal,

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Avocado-Eiersalat-Stulle mit Gurke
20 von 56
Große Stullenliebe: Zwischen zwei Brotscheiben präsentiert sich eine köstliche Kombi aus Avocado, Eiersalat und Gurke.
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Avocado-Eiersalat-Stulle mit Gurke

(1)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 457 kcal,

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Limettenwürfel: Rezept
21 von 56
Limettenwürfel mit einer gebackenen Creme à la Lime Curd – unscheinbar, aber unwiderstehlich!
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Limettenwürfel

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Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 64 kcal,

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Pikante Rhabarber-Tarte
22 von 56
Überraschung! Rhabarber mal von seiner würzigen Seite, mit Parmesan und mediterranen Kräutern. Für alle, denen das zu abenteuerlich klingt: Es gibt davon auch eine süße Variante!
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Pikante Rhabarber-Ziegenkäse-Tarte

(1)

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 341 kcal,

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Rezept: Zuckerhasen aus Quark-Öl-Teig
23 von 56
Der Teig für die süßen Hasen ist aus wenigen Zutaten schnell geknetet und gebacken – perfekt für den Osterbrunch.
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Zuckerhasen aus Quark-Öl-Teig

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Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 275 kcal,

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Rezept: Eibrote mit Krabben und Dill-Mayonnaise
24 von 56

Eibrote mit Krabben und Dill-Mayonnaise

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Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 494 kcal,

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Banana-Macadamia-Buns: Rezept
25 von 56
Zum Anbeißen lecker: Bananenmus macht den Teig der Hefebrötchen herrlich saftig und süß, getrocknete Bananenscheiben sorgen für einen crunchigen Twist.
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Banana-Macadamia-Buns

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Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 487 kcal,

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Knäckebrot mit Frischkäse-Dip von zucker, Zimt und Liebe
26 von 56
Ein schneller Snack für alle Fälle: Dieses Knäckebrot geht fix und ist die perfekte Basis für würzigen Frischkäse-Lachs-Dip.
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Knäckebrot mit Frischkäse-Dip von Zucker, Zimt und Liebe

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Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 513 kcal,

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Rezept: Müsli mit Orangen-Möhren-Kompott
27 von 56
Nüsse, Kerne, Flocken und Saaten, obendrauf Joghurt sowie eine sonnige Fruchtmischung mit Ingwer.
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Müsli mit Orangen-Möhren-Kompott

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Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 290 kcal,

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Rezept: Mini-Burger  mit Wachtel-Spielei
28 von 56
Es gibt Burger! Zwischen den Sesambrötchenhälften türmen sich Hackfrikadelle, Erbsensprossen und Wachtel-Spiegeleier.
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Mini-Burger mit Wachtel-Spiegelei

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Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 417 kcal,

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Rezept: Sesam-Buns mit Zweierlei Aufstrich
29 von 56
Lieber mal kleine Brötchen backen. Dazu eher süßer Nougat-Quark- Aufstrich oder würzige Kerbel-Ziegenkäse-Paté? Ach was, beides!
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Sesam-Buns mit Zweierlei Aufstrich

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Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 920 kcal,

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Franzbrötchen. Rezept
30 von 56
Es ist nicht so leicht außerhalb von Hamburg gute Franzbrötchen zu bekommen. Da hilft nur: selber backen.
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Franzbrötchen von Zucker, Zimt und Liebe

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Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 482 kcal,

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Osterbrötchen mit Dip
31 von 56
Die Osterbrötchen werden mit Dinkelmehl und Hefe gebacken, dazu wird ein cremiger Dip gereicht.
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Osterbrötchen mit Schafskäse-Tomaten-Dip

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Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 356 kcal,

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Osterkranz mit Fruchtaufstrich
32 von 56

Briochekranz

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 398 kcal,

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Zarte Osterei-Macarons
33 von 56
Schön luftig kommt dieses feine Gebäck daher. Gefüllt sind die Baiserschalen mit einer himmlischen Himbeer- und Vanillecreme.
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Zarte Osterei-Macarons

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Zubereitungszeit 1 Stunde 30 Minuten

Pro Portion Energie: 202 kcal,

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Rezept: Italienisches Ei im Glas mit frischen Tomaten
34 von 56

Italienisches Ei im Glas mit frischen Tomaten

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Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 583 kcal,

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Müsli-Stangen
35 von 56
Diese Müsli-Stangen werden mit Hafer-Müsli gebacken. Jetzt nur noch Butter, Mehl, Hefe und Eier dazu geben und schon ist das Frühstück für den Morgen gerettet.
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Schnelle Müsli-Stangen

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion

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Rezept: Mini-Hefekränze
36 von 56
Eine locker geflochtene Miniaturvariante des klassischen Osterzopfes: deal als Nest für das Frühstücksei. 
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Mini-Hefekränze

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Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 795 kcal,

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Rezept: Graved Lachs mit Gurkenmousse
37 von 56

Graved Lachs mit Gurkenmousse

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Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 305 kcal,

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Bircher Müsli: Rezept
38 von 56

Bircher Müsli

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Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 327 kcal,

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Rezept: Hefefladen mit Trauben
39 von 56
Einfache Fladen aus Hefe kombiniert mit Trauben und Ricotta. Ideal für den Brunch am Sonntag.
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Hefefladen mit Trauben

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Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 456 kcal,

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Osterbrot mit Lemon Curd
40 von 56
Saftiger Hefeteig mit Marzipan, Thymian und Zitrone, dazu ein Klecks Lemon Curd – ein fruchtiges Osterbrot.
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Osterbrot mit Lemon Curd

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Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 196 kcal,

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Rezept: Herzhafte Muffins mit Schafskäse-Creme
41 von 56

Herzhafte Muffins mit Schafskäse-Creme

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 191 kcal,

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Rezept: Müsli mit Mango
42 von 56

Müsli

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Zubereitungszeit 5 Minuten

Pro Portion Energie: 399 kcal,

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Rezept: 7-Kräuter-Suppe mit Ei
43 von 56
Pimpinelle, Brunnenkresse, Petersilie, Kerbel, Borretsch, Sauerampfer und Schnittlauch vereinen sich zum Schaumsüppchen mit Ei und Radieschen.
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7-Kräuter-Suppe mit Ei

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 303 kcal,

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Rezept: Bergkäse-Quark mit Radi-Relish
44 von 56
Bergkäse und Speisequark serviert mit einem Radi-Relish.
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Bergkäse-Quark mit Radi-Relish

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 48 kcal,

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Knusperstangen aus Mürbeteig in Osterhasen-Form auf einem Ostertisch
45 von 56
Knusperstangen für Ostern: Unsere Hasen aus Blätterteig, Haselnüssen und Kakao sind schnell gemacht.
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Knusperhasen aus Blätterteig

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Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 165 kcal, Kohlenhydrate: 14 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 11 g

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Möhrensüppchen mit pochiertem Ei
46 von 56
Raffinierte Möhrensuppe mit Kerbel-Zitronen-Öl, Pinienkernen sowie pochierten Eiern, die zergehen wie Butter auf der Zunge.
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Möhrensüppchen mit pochiertem Ei

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Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 505 kcal,

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Erdbeer-Rhabarber-Kranz
47 von 56
Fluffiger Hefeteig verdreht mit Erdbeer-Rhabarber-Püree. Marzipan macht das Prachtstück geradezu unwiderstehlich!
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Rhabarber-Erdbeer-Kranz

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Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 240 kcal,

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Möhrentorte mit Marzipan
48 von 56
Karottenkuchen mit Haselnüssen und Marzipan, Frischkäse-Topping, Pistazien und Zuckermöhren.
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Karottenkuchen mit Frischkäse-Topping und Marzipan

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Zubereitungszeit 1 Stunde 20 Minuten

Pro Portion Energie: 448 kcal,

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Rezept: Beeren-Kokos-Müsli
49 von 56
Beerenfrüchte, Müslimischung und Kokosraspeln werden mit Milch und Joghurt zu einem leckeren Müsli.
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Beeren-Kokos-Müsli

(1)

Zubereitungszeit 10 Minuten

Pro Portion Energie: 402 kcal,

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Rezept: Meerrettich-Rührei
50 von 56

Meerrettich-Rührei

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Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 148 kcal,

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Osterhasenkekse aus Mürbeteig
51 von 56
Aus knusprigem Mürbeteig und mit einem Puderzuckerguss gerahmt tummelt sich hier der Hasen-Nachwuchs.
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Osterhasenkekse aus Mürbeteig

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Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 94 kcal,

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Rezept: Frittierte Eier auf Radieschen-Salat
52 von 56
Ostereier mal anders: wachsweich gekocht, in Pankobröseln gewälzt und knusprig ausgebacken.
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Frittierte Eier auf Radieschen-Salat

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Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 304 kcal,

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Frittiertes Ei auf Linsen-Kräutersalat in einem hellen Teller
53 von 56
Wachsweiche Eier in Knusperpanade sind der Eyecatcher auf dem Salat aus nussigen Belugalinsen. Rote Zwiebeln und viele Kräuter geben Würze.
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Frittiertes Ei auf Linsen-Kräutersalat

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Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 587 kcal,

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Osterhasen-Scones
54 von 56
Die Osterhasen-Scones schmecken gut zu süßen und herzhaften Dips.
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Osterhasen-Scones

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Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 390 kcal,

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Rezept: Hasenbrötchen
55 von 56
Diese verspielten Hasenbrötchen aus einfachem Hefeteig passen perfekt zum Osterbrunch.
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Süße Hasenbrötchen

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Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 250 kcal,

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Rezept: Frühlings-Samtsuppe mit Parmesan-Chips
56 von 56
Möhren und Mais sorgen für den gesunden Teint der Suppe, Bärlauch gibt Würze. Knusprige Begleitung: Parmesan-Chips.
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Frühlings-Samtsuppe mit Parmesan-Chips

(2)

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 285 kcal,

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26 Bilder

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Brioches mit Orangen-Pistazien-Butter
Rührteig-Osterhasen
Rezept: Bärlauchbrot
Eierlikör Käsekuchen vom Blech
Croissant-Auflauf
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Erdbeer-Rhabarber-Crumble: Rezept
Rezept: Möhrenmuffins mit Zimtstreuseln
Bananenbrot von Zucker, Zimt und Liebe: Rezept
Rezept: Möhren-Lasagne mit Orangen-Bechamel
Buchweizen-Blini mit Rhabarber
Zopf-Knoten: Backen
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Avocado-Eiersalat-Stulle mit Gurke
Limettenwürfel: Rezept
Pikante Rhabarber-Tarte
Rezept: Zuckerhasen aus Quark-Öl-Teig
Rezept: Eibrote mit Krabben und Dill-Mayonnaise
Banana-Macadamia-Buns: Rezept
Knäckebrot mit Frischkäse-Dip von zucker, Zimt und Liebe
Rezept: Müsli mit Orangen-Möhren-Kompott
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Franzbrötchen. Rezept
Osterbrötchen mit Dip
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Zarte Osterei-Macarons
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Osterbrot mit Lemon Curd
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Rezept: Müsli mit Mango
Rezept: 7-Kräuter-Suppe mit Ei
Rezept: Bergkäse-Quark mit Radi-Relish
Knusperstangen aus Mürbeteig in Osterhasen-Form auf einem Ostertisch
Möhrensüppchen mit pochiertem Ei
Erdbeer-Rhabarber-Kranz
Möhrentorte mit Marzipan
Rezept: Beeren-Kokos-Müsli
Rezept: Meerrettich-Rührei
Osterhasenkekse aus Mürbeteig
Rezept: Frittierte Eier auf Radieschen-Salat
Frittiertes Ei auf Linsen-Kräutersalat in einem hellen Teller
Osterhasen-Scones
Rezept: Hasenbrötchen
Rezept: Frühlings-Samtsuppe mit Parmesan-Chips
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  • Osterideen
  • Brunch Rezepte
Auf einem Brett steht eine weiße Auflaufform, in der die Rigatoni und die Auberginen mit käseüberbacken sind.
Rezept Rigatoni-Auberginen-Auflauf

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45 Min.
Mit Zucchini und Aubergine schafft dieses Rezept den perfekten Ausgleich zum Käse. Ein Auflauf für alle Tage!
Veganer Käsekuchen mit roter Sauce und Erdbeeren
Cheesecake Heaven Veganer Käsekuchen mit weißer Schokolade und Erdbeeren

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50 Min. 560 kcal
Die Kombination aus samtig-weicher Vanillemasse, knusprigem Mürbeteigboden und frischen Erdbeeren ist einfach perfekt. Bitte unbedingt probieren.
Vanilleeis-Törtchen mit halben Pfirsichen und Pistazien die Aussehen wie Spiegeleier.
Rezept Vegane "Spiegelei"-Eis-Törtchen

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25 Min.
Ein Augenschmaus: Die veganen "Spiegelei"-Eis-Törtchen sind garantiert ein Highlight auf jeder Ostertafel. Für das Dessert braucht es nur wenige Zutaten und Sie können es direkt servieren.
Fischstäbchen gestapelt auf einem blauen Teller mit Dill, Tomaten, Remoulade, Zitronenscheiben und Salat

Küchen-Ideen Was passt zu Fischstäbchen? Beilagen & Rezepte

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Süßkartoffel-Wedges auf einem rechteckigen Blech mit Koriandersauce beträufelt, hellblauer Hintergrund
Rezept Süßkartoffel-Wedges mit Koriandersauce

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30 Min.
Manche rekordverdächtig kurze Zubereitungszeit kommt nur dadurch zustande, dass die Zutaten schon geschnitten, gerieben und gehackt sind. Wie ärgerlich! Dieses schnelle Gericht hält, was es verspricht und ist wirklich ruckzuck fertig – inklusive aller Handgriffe!
Rezept: Tiroler Knödel mit Waldpilzen

Küchentipps Was passt zu Knödeln? Die besten Rezeptideen

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Rezept Gedrehter Hefezopf

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