Grillrezepte für Fleisch
Entdecken Sie unsere Grillrezepte für Fleisch mit Köstlichkeiten wie Steak, Roastbeef, Hähnchen-Quesadillas und sogar Pizza vom Grill.
Das Rindfleisch badet in einem Soja-Weißwein-Sirup und wird dann mit Lauchzwiebeln auf Spieße gesteckt. Der Gurkensalat mutet mit seinem Dressing aus Limette, Ingwer und Sesamöl ebenfalls asiatisch an.
Grillen im Großformat: Ein einziges in Knoblauch, Fenchelsamen, Zitrone und Salbei marinierten Steaks reicht locker für zwei. Dazu gibt’s gegrillten Fenchel – das pure Vergnügen.
Weizentortillas mit einer saftigen Füllung aus Hähnchen, Frühlingszwiebeln und Cheddar. Cremige Beilage: gegrillte Avocados.
Die Ribs kommen heute mal asiatisch daher. Ingwer, Chili, Limette und Kokosnuss stillen Fernweh-Hunger. Die Kombination mit richtig gutem Schweinefleisch ist zum Reinlegen. Denn Honig-Süße, Limetten-Säure und Chili-Schärfe sind ein ziemliches Dream-Team. Dazu gibt´s einen asiatisch angehauchten Salat.
Zwei Stunden bekommen die in Ahornsirup marinierten Hähnchenschenkel die Hitze des Grills zu spüren – inklusive einer Räuchereinheit. Danach kommen sie mit Tomaten, Zwiebeln und Salat aufs Baguette.
Die Hähnchenbrust wird 24 Stunden in Joghurt, Knoblauch und Ingwer mariniert und dann sanft in Holzpapier gegrillt. Anschließend rollen wir sie mit Joghurt, Rauke und Minze in lauwarme Tacos ein. So lecker!
Ein göttliches Stück Fleisch! In den mit Speck umwickelten Kartoffeln verbirgt sich eine frische Mascarponecreme.
Die grünen Stangen bekommen einen knusprigen Schinkenmantel, die weißen garen mit Zitrusfrüchten und Thymian im Päckchen.
Mit Füllung, sozusagen: Wir injizieren unsere BBQ-Sauce aus Ahornsirup, Tabasco und passierten Tomaten direkt ins Fleisch. Auch der begleitende Mais ist eine Geschmacksbombe: Mit Speck und viel Cheddar sorgt er dafür, dass wirklich alle satt werden.
Selbstgemachte Mojo verde und BBQ-Sauce machen den Burger so besonders, Tortilla-Chips sorgen für den Crunch-Effekt.
Fleischfrikadellen werden mit je einer Garnele gekrönt. Chili, Parmesan und Kräuter mischen die Hackmasse aromatisch auf.
Knusprige Hähnchenfilets mit fruchtiger Aprikosenfüllung - das perfekte Grillrezept für den Spätsommer.
Das Fleisch wird vor dem Grillen mariniert. Erst dadurch wird es schön aromatisch.
Gegrilltes Rinderhack, karamellisierte Thymian-Zwiebeln, angeröstete Ananas und Senfcreme machen den Weststaaten-Burger aus.
Leckere Pasta mit Thymian, Gemüse und Rinderfilet vom Grill. Super für warme Tage.
Kokos, Limette, Curry und Koriander geben der Marinade zum Kotelett einen fernöstlichen Dreh. Das Kimchi aus Zucchini, Knoblauch und Ingwer ist ein köstlicher Sidekick dazu – und ruckzuck fertig.