Auch lecker:
Salate zum Grillen
Nudelsalat und Kartoffelsalat sind echte Klassiker – aber auch Salate zum Grillen mit Zutaten wie Couscous, Reis und knackigem Gemüse sind perfekte Begleiter.
Vinaigrette aus Holunderblütensirup passt toll zum Salat-Mix aus Blattspinat, grünem Spargel, Tomaten und Mozzarella. Auch mit im Glas: hauchzarte Fenchelsalami.
Italienischer Nudelsalat mit Rucola, Tomaten, Staudensellerie, Pinienkernen und Mozzarella. Perfekt für einen Grillabend!
Büffelmozzarella ist eh ein Glücks garant, Basilikum sein geliebter Partner – was will man mehr?
Viele gesunde Zutaten in einer Schüssel: Blattsalate, Frischkäse und Pfirsiche zaubern den Sommer auf den Teller.
Leckeres Grillgemüse trifft auf vegane Maultaschen: Dieser Salat passt zu jedem Grillabend und schmeckt auch solo extrem lecker.
Das fruchtig-frische Carpaccio aus Grapefruit, Clementine und Orange gepaart mit Avocado, Minze und Koriander macht hellwach und munter. Das Dressing bringt mit Chili und Ingwer leichte Schärfe ins Spiel.
Tomaten, Zucchinischeiben, Rauke und gebratene junge Kartoffeln freuen sich über ein raffiniertes Dressing, dem fein gehackter Staudensellerie und Oliven ordentlich Wumms verleihen.
Dicke und grüne Bohnen, Zuckerschoten, Kohlrabi, rote Zwiebeln und Erdnüsse werden im Glas einfach zu Salat geschüttelt!
Der traditionelle Kartoffelsalat gepaart mit Zuckerschoten, Zitrone und Schafskäse schmeckt nicht nur, sondern ist auch noch einfach vorzubereiten!
Pasta mit Mango, Rauke, Champignons und Zwiebeln in Honig-Senf-Dressing.
Tomaten, Spinat und Schafskäse sind einfach eine großartige Kombination! So wird der Bulgursalat schön saftig und würzig.
Eine bunte Bowl aus Quinoa, Babyspinat, Fenchel, Feta, frischer Minze, aromatischer Petersilie und Orangensaft-Vinaigrette.
Der volle Geschmack des Sommers! Obst, Nüsse und Blattsalat stecken in diesem Frischebündel.
Salat aus Tomaten, weißen Bohnen, Radicchio und Rucola mit Orangendressing.
Die auf dem Grill gerösteten Kohlröschen werden mit einem Buttermilchdressing serviert.
Knuspriger Speck, geröstete Pinienkerne, Schafskäse und würziger Salat bilden die perfekte "Beilage" für das leicht süßliche Chutney. Und wenn etwas übrig bleibt: Es passt auch wunderbar zu kräftigem Käse.
Partys ohne Kartoffelsalat sind undenkbar! Und bei vielen Familien gibt es Heiligabend traditionell Kartoffelsalat mit Würstchen. Die Varationsmöglichkeiten für Kartoffelsalat sind riesig – wir haben das Grundrezept.
Spinat und Ziegenkäse machen diesen Salat perfekt.
Nussige Romanasalatblätter, Hähnchenstreifen und ein zitroniges Mayonaise-Dressing bilden die Basis des Caesar Salad. Frisch gehobelter Parmesan und in Butter gebratene Croutons sind das Topping.
Wie Sauerkraut zieht der Weißkohl mit Fenchel erst einmal in Salz und Essig, bevor er mit Orangendressing, Zitrusfilets und Sonnenblumenkernen vermischt wird.
Bergpfirsische bekommen fruchtige Unterstützung durch Himbeeren im Dressing, aber auch mit den Bohnen, Erbsen und Basilikum verstehen sie sich gut.