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Saucen & Dips zum Grillen
Entdecken Sie selbstgemachte Saucen und Dips zum Grillen wie Ketchup, BBQ-Sauce, fruchtig-pikante Chutneys, Mayo-Saucen, Salsa und vieles mehr.
Für das große Grillvergnügen darf Ketchup natürlich nicht fehlen! Hier in der selbst gemachten Version.
Im Kichererbsen-Dip entfalten Schnittlauch, Knoblauch und Petersilie ihre Aromen. Unser Tipp: den Hummus mit knusprigen Baguettescheiben oder Gemüsesticks servieren.
Pesto-Klassiker: Bärlauch, Petersilie, Parmesan und Pinienkerne sorgen für Würze.
Ingwer, Knoblauch, Rotwein, Sternanis und Kardamom machen das Chutney wunderbar würzig.
Der Klassiker unter den Grillsaucen aufgepeppt mit knusprigen Tortilla-Chips.
Aprikosen-Chutney mit getrockneten Tomaten, Ingwer und Orangensaft. Wunderbar fruchtig und würzig – eine echte Geschmacksexplosion!
Einstippen und genießen! Aus gerösteten Kürbiskernen, Olivenöl und Tahini-Paste wird eine orientalisch angehauchte Köstlichkeit.
Der beliebte Dip, der einfach immer geht!
Linsen, Kokosmilch, Tomaten, Kurkuma und Currypulver ergeben diese gelb leuchtende Köstlichkeit. Toll zu Geflügel!