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Finale fürs Winter-Menü: Edle Desserts
Mit Bratapfel-Tiramisu, Spekulatius-Panna-Cotta und Orangen-Sternanis-Granita verwöhnen wir uns und unsere Gäste. Ein herrlicher Abschluss für leckere Wintermenüs.
Diesen Nachtisch muss man einfach lieben: Apfelspalten werden mit Zucker und Vanille im Ofen gegart, darauf kommen eine Mascarpone-Creme mit Zimt und knusprige Haselnuss-Streusel. Widerstand zwecklos!
Nicht einfach nur Hefebrötchen, sondern kleine Überraschungspakete: Im Inneren versteckt sich eine verführerische Füllung aus Marzipan, Pistazien, Macadamianüssen, Rosinen und Schokolade.
Die „schwimmenden Inseln“ werden durch gebratene Cranberrys und klassischer Vanillesauce gekonnt in Szene gesetzt.
Ananas und Passionsfrucht treffen auf zuckersüße Meringe. Pistazienkerne und gefriergetrocknete Himbeerbrösel setzen aromatische Farbakzente.
Kleine, herrlich fruchtige Semmelknödelchen auf Zwiebackbasis. Weich auf der Zunge, warm im Bauch.
Falls keine weiße Weihnacht vor der Tür, dann wenigstens schneebedeckte Berge auf dem Teller. Das Maronenmus ist nicht gerade ein Leichtgewicht, doch in seiner Schlichtheit ein umwerfender Abschluss.
Creme brûlée mit Espresso in der gestockten Eiercreme und einer knackigen Karamellschicht - ein Dessert für Genießer!
Luftiges Quarkmousse bekommt durch den Zitronenmelissen-Sirup eine besonders feine Note.
Gefüllt mit einer Creme aus Marzipan und Ziegenkäse, getoppt von Rosmarin-Trauben mit Honig – mehr Genuss geht nicht!
Mürbeteig-Mini-Pies mit Äpfeln und Birnen in Zimt - dazu ein Klecks Vanillesauce.
Parfait mit einem Hauch Menthol, zartem Schmelz und marinierten Grapefruits, Orangen und Clementinen dazu.
Bitterschokolade und Espresso geben der Creme Wumms, Crème double ordentlich Schmelz. On top goldgelber Krokant und ein Sößchen aus Salzkaramell.
Ist es ein Dessert, ist es eine Süßspeise für den Nachmittag? Pavlova hält sich alle Möglichkeiten offen – und schmeckt mit köstlicher Fruchtnote zu jeder Tageszeit.
Der knusprige Boden aus Schoko-Cookies und gehackten Kaffeebohnen ist die ideale Basis für den folgenden Genuss von cremiger Cheesecake-Masse und Karamellsauce.
Sündhaft lecker: Karamellsauce und warme Birnen aus der Pfanne lassen dieses cremige Schokoladeneis zart dahinschmelzen.
So verführerisch und zartschmelzend: Knuspriger Schoko-Mandel-Mürbeteig trifft auf eine mit Crème fraîche verfeinerte Ganache und einen Hauch Espresso.
Cremiges Dessert aus griechischem Joghurt, Birnen, Honig und gerösteten Pinienkernen.