Wintergenuss: raffinierte Hauptgerichte Mit leckeren Gerichten den Winter genießen: Rezepte für Welsfilet, Trüffelspaghettini und Rehragout. Teilen: Welsfilet im Pergamentpäckchen Rezept zeigen Julia Hoersch pro Portion kcal: 640 50 Min. Zanderfilet mit gebackener Roter Bete und Kürbisgnocchi Rezept zeigen Julia Hoersch pro Portion kcal: 615 35 Min. Trüffelspaghettini Rezept zeigen Julia Hoersch pro Portion kcal: 376 30 Min. Ente mit Rotkohl, Kürbis und Kartoffeln vom Blech Rezept zeigen Julia Hoersch pro Portion kcal: 1126 50 Min. plus Garzeit Kastanienfleckerl mit Birnen und Speck Rezept zeigen Julia Hoersch pro Portion kcal: 730 30 Min. Plus Ruhezeit (am besten über Nacht) Chateaubriand mit Salat und Rosmarinkartoffeln Rezept zeigen Jan-Peter Westermann kcal: 774 90 Min. Zander mit Rettich und Kreuzkümmel-Soße Rezept zeigen Anke Politt pro Portion kcal: 275 30 Min. Garzeit Ofengemüse auf Kartoffelstampf Rezept zeigen Julia Hoersch pro Portion kcal: 1108 60 Min. Schweinebauch mit Rosenkohl und Birnen Rezept zeigen Janne Peters pro Portion kcal: 792 60 Min. Plus Garzeit Safran-Gewürzreis zu Koriander-Hähnchen Rezept zeigen Julia Hoersch pro Portion kcal: 848 20 Min. Rigatoni mit Rehragout und Wirsing Rezept zeigen Julia Hoersch pro Portion kcal: 932 30 Min. Plus Garzeit Puten-Involtini mit Sauerkraut Rezept zeigen Thorsten Südfels pro Portion kcal: 736 50 Min. plus Garzeit Nussbraten mit Ofengemüse Rezept zeigen Thorsten Suedfels pro Portion kcal: 1030 50 Min. Plus Garzeit Schupfnudeln mit Roter Bete Rezept zeigen Anke Politt pro Portion kcal: 810 60 Min. Plus Garzeit Linguine mit Muskatkürbis und Minze Rezept zeigen Julia Hoersch pro Portion kcal: 683 30 Min. Hirschkalbsrücken Rezept zeigen Julia Hoersch pro Portion kcal: 620 60 Min. Plus Garzeit Gewürz-Lammragout mit Polentatalern Rezept zeigen Julia Hoersch pro Portion kcal: 1253 75 Min. Plus Garzeit Lamm mit Kichererbsen-Kartoffel-Püree Rezept zeigen Julia Hoersch pro Portion kcal: 690 40 Min. Wolfsbarsch auf Wirsing mit Orangen Rezept zeigen Maike Jessen pro Portion kcal: 425 40 Min. Garzeit Rehfilet mit Chicorée und Holunder-Butter Rezept zeigen Wolfgang Schardt pro Portion kcal: 852 45 Min. Lachsfilet mit Avocadosalsa Rezept zeigen Wolfgang Schardt pro Portion kcal: 473 45 Min. 21 Wintergenuss: raffinierte Hauptgerichte Rezept Welsfilet im Pergamentpäckchen Rezepte Zanderfilet mit gebackener Roter Bete und Kürbisgnocchi Rezept Trüffelspaghettini Rezepte Ente mit Rotkohl, Kürbis und Kartoffeln vom Blech Rezept Kastanienfleckerl mit Birnen und Speck Rezept Chateaubriand mit Salat und Rosmarinkartoffeln Rezept Zander mit Rettich und Kreuzkümmel-Soße Rezepte Ofengemüse auf Kartoffelstampf Rezept Schweinebauch mit Rosenkohl und Birnen Rezept Safran-Gewürzreis zu Koriander-Hähnchen Rezept Rigatoni mit Rehragout und Wirsing Rezept Puten-Involtini mit Sauerkraut Rezept Nussbraten mit Ofengemüse Rezept Schupfnudeln mit Roter Bete Rezept Linguine mit Muskatkürbis und Minze Rezept Hirschkalbsrücken Rezept Gewürz-Lammragout mit Polentatalern Rezept Lamm mit Kichererbsen-Kartoffel-Püree Rezept Wolfsbarsch auf Wirsing mit Orangen Rezept Rehfilet mit Chicorée und Holunder-Butter Rezept Lachsfilet mit Avocadosalsa Rezept des Tages Verwandte Inhalte: Polenta mit gebratenem Chicorée Dinkel-Risotto mit Sellerie und Zanderfilet Bratapfel-Tarte mit Baileys Weihnachtsmarkt zu Hause: Leckere Rezepte Mini-Christstollen Schoko-Sesam-Cookies Amaranth-Makronen Honigkuchen mit kandiertem Ingwer Aprikosen-Marzipan-Kringel Mokka-Busserl Gesunde Winterküche Backen im Winter Weitere Rezepte auf livingathome.de Erdbeer Dessert Erbseneintopf Fish and Chips Grüner Spargel Rezepte Hefeteig Rezept Plätzchen mit Eiweiß Pfifferlinge zubereiten Rezept Reibekuchen Salate zum Grillen Spargel mit Lachs Spätzleteig Spargelgerichte