Wintergenuss: raffinierte Hauptgerichte
Mit leckeren Gerichten den Winter genießen: Rezepte für Welsfilet, Trüffelspaghettini und Rehragout.
Schwarzer Trüffel veredelt den zarten Zander und macht diesen Teller zum festlichen Highlight. Die Gnocchi können super vorbereitet werden und lassen Sie so ganz ungestresst glänzen.
Spaghettini verfeinert mit Madeira-Soße und Trüffeln.
Sich noch stundenlang um die Beilagen kümmern? Nix da, alles schnell in den Ofen geschoben, dann gart das Gemüse zusammen mit dem Federvieh. In der Zwischenzeit ist schon das Portweinsößchen mit Mohn gezaubert, die Küche sauber, der Tisch gedeckt...
Rote Bete, feine Bundmöhren und Pastinaken betten sich malerisch auf Püree – geröstete Haselnüsse, frittierte Petersilie und Roquefort setzen aromatische Akzente.
Geniales Fleischgericht aus dem Ofen für Gäste, Freunde und Familie.
Nudeln zum Rehragout mit Zwiebel-, Möhren- und Selleriewürfel und Wirsinggemüse.
Das Highlight im Weihnachtsmenü: Saftiger Nussbraten mit gemischten Nüssen, Möhren, Pastinaken, Parmesan und frischen Kräutern. Dazu passt Gemüse aus dem Ofen und ein Klecks Preiselbeermarmelade.
Raffinierte Nudeln mit Kürbis, Minze, Chili, Pinienkernen und Pistazien in Olivenöl und Balsamico.
Köstliches Hirschfleisch mit Kürbis-Gemüse im Wermuthjus.