Beilagen und Saucen zum Fondue
Winterliche Salate, Chutneys, Dips und Aioli ergänzen das Fondue perfekt.
Sie suchen einen Salat zum Fondue oder Raclette? Dieses Rezept mit Kürbis und Roter Bete ist der perfekte Begleiter.
Leckerer Brotring aus Roggenmehl mit Aromen von Kümmel, Fenchel und Koriander. Dazu gibt es einem bunten Graupensalat.
Ingwer, Knoblauch, Rotwein, Sternanis und Kardamom machen das Chutney wunderbar würzig.
Würzig abgeschmeckter herzhafter Kuchen aus Frischkäse und Pecorino mit Rosmarin. Dazu gibt es grünen Spargelsalat mit frischen Feigen.
Perfekte Vorspeise: Gebackene rote Bete mit Ziegenkäse, Kräutern und Croûtons.
Der Salat mit Chicorée, Weintrauben und Roquefort sorgt für Frische im Winter.