Silvester-Snacks: Rezepte Jakobsmuscheln, Blumenkohl-Suppe, Sushi, Ofengemüse-Spieße und Garnelensalat erfreuen die Partygäste an Silvester. Teilen: Käsefondue mit dreierlei Käse Rezept zeigen Jonas von der Hude pro Portion kcal: 825 30 Min. plus Kochzeit Lauch-Speck-Kuchen Rezept zeigen Thorsten Südfels pro Portion kcal: 979 60 Min. plus Kühl- und Backzeit Rote-Bete-Ziegenkäse-Taler mit Wasabinüssen Rezept zeigen Julia Hoersch pro Taler kcal: 84 30 Min. plus Gar- und Marinierzeit Mais-Fritters Rezept zeigen Anke Politt pro Portion kcal: 355 30 Min. Gebackener Topinambur Rezept zeigen Anke Politt pro Portion kcal: 410 30 Min. plus Kochzeit Kalbsbraten mit Gremolata Rezept zeigen Jan-Peter Westermann pro Portion kcal: 312 60 Min. Garzeit Gefüllte Zwiebelmuscheln Rezept zeigen Julia Hoersch pro Portion kcal: 313 35 Min. plus Backzeit Schichtsalat Rezept zeigen Wolfgang Schardt pro Portion kcal: 458 60 Min. Plus Marinierzeit Shiitake-Pies mit Asia-Gemüsesalat Rezept zeigen Thorsten Südfels pro Portion kcal: 513 75 Min. Maronen-Knusperhüllen mit frischen Feigen Rezept zeigen Julia Hoersch pro Stück kcal: 200 70 Min. Garzeit Jakobsmuscheln mit Mangold und Sesamsalz Rezept zeigen Julia Hoersch pro Portion kcal: 59 40 Min. Garzeit Sauerkrautsäckchen mit Kasselerfilet Rezept zeigen Julia Hoersch pro Portion kcal: 108 60 Min. Garzeit Gefüllte Auberginen Rezept zeigen Jan-Peter Westermann pro Portion kcal: 195 60 Min. Garzeit Wirsing-Rumpsteak-Sushi Rezept zeigen Janne Peters pro Portion kcal: 320 30 Min. Blumenkohlsuppe mit Kardamom-Käsestangen Rezept zeigen Jan Peter Westermann pro Person kcal: 188 25 Min. Warte- und Backzeit Mangotartelettes Rezept zeigen Jan-Peter Westermann pro Portion kcal: 426 35 Min. Backzeit und Kühlzeit Hummer & Jakobsmuscheln Rezept zeigen Wolfgang Schardt pro Portion kcal: 646 40 Min. Zwiebel-Kokos-Suppe Rezept zeigen Julia Hoersch pro Portion kcal: 400 30 Min. Spitzkohlsalat mit Tofuspießen Rezept zeigen Walter Cimbal pro Portion kcal: 320 50 Min. Fourme d'Ambert mit Feigenkipferln Rezept zeigen Jan-Peter Westermann pro Stück kcal: 390 25 Min. Warte- und Backzeit Blätterteig mit Artischocken und Tapenade Rezept zeigen Jan-Peter Westermann pro Stück kcal: 198 30 Min. Ingwer-Garnelen mit Zitrus-Krautsalat Rezept zeigen Wolfgang Schardt pro Portion kcal: 397 35 Min. Hackbällchen mit Sesam und Feigen Rezept zeigen Jan Peter Westermann pro Stück kcal: 72 40 Min. Datteln mit Minze- und Roquefort-Creme Rezept zeigen Maike Jessen pro Stück kcal: 82 35 Min. Blätterteig-Stangen mit Sesam Rezept zeigen Jan-Peter Westermann pro Stück kcal: 83 30 Min. Blätterteig mit Zwiebeln und Cheddar Rezept zeigen Jan-Peter Westermann pro Stück kcal: 264 30 Min. Maronensuppe mit Parmaschinken Rezept zeigen Studio Westermann (Nicolai Buroh) pro Portion kcal: 62 20 Min. Garzeit Ziegenkäse-Brioche Rezept zeigen Jan-Peter Westermann pro Stück kcal: 133 25 Min. Backzeit Rauke-Ricotta-Törtchen Rezept zeigen Jan-Peter Westermann pro Stück kcal: 169 30 Min. Backzeit Cheddar-Scones mit Lachs Rezept zeigen Jan-Peter Westermann pro Portion kcal: 352 40 Min. Plus Backzeit Gefüllte Feigen Rezept zeigen Janne Peters kcal: 20 Min. Ofengemüse-Spieße mit Korianderdip Rezept zeigen Jan-Peter Westermann pro Stück kcal: 84 30 Min. Garzeit Mini-Kartoffelpuffer mit Dillcreme Rezept zeigen Wolfgag Schardt kcal: 204 30 Min. Käsecracker Rezept zeigen Jan-Peter Westermann pro Stück kcal: 98 35 Min. Kühl- und Backzeit Räucherforelle auf Kartoffeltalern Rezept zeigen Jan-Peter Westermann pro Portion kcal: 189 45 Min. Garzeit Garnelencocktailsalat Rezept zeigen Jan-Peter Westermann pro Portion kcal: 172 25 Min. Raclette-Pizza Rezept zeigen Ulrike Holsten pro pro Pizza kcal: 2123 40 Min. Asiatisches Fondue Rezept zeigen Wolfgang Schardt pro Portion kcal: 484 40 Min. Grünkohl mit Oldenburger Pinkel Rezept zeigen Dietlind Wolf pro Portion kcal: 960 60 Min. plus Kochzeit 39 Silvester-Snacks: Rezepte Rezept Käsefondue mit dreierlei Käse Rezept Lauch-Speck-Kuchen Rezept Rote Bete-Ziegenkäse-Taler mit Wasabinüssen Rezept Mais-Fritters Rezept Gebackener Topinambur Rezept Kalbsbraten mit Gremolata Rezept Gefüllte Zwiebelmuscheln Rezept Schichtsalat Rezept Shiitake-Pies mit Asia-Gemüsesalat Rezept Maronen-Knusperhüllen mit frischen Feigen Rezept Jakobsmuscheln mit Mangold und Sesamsalz Rezept Sauerkrautsäckchen mit Kasselerfilet Rezept Gefüllte Auberginen Rezept Wirsing-Rumpsteak-Sushi Rezept Blumenkohlsuppe mit Kardamom-Käsestangen Rezept Mangotartelettes Rezept Hummer & Jakobsmuscheln Rezept Zwiebel-Kokos-Suppe Rezept Spitzkohlsalat mit Tofuspießen Rezept Fourme d'Ambert mit Feigenkipferln Rezept Blätterteig mit Artischocken und Tapenade Rezept Ingwer-Garnelen mit Zitrus-Krautsalat Rezept Hackbällchen mit Sesam und Feigen Rezept Datteln mit Minze- und Roquefort-Creme Rezept Blätterteig-Stangen mit Sesam Rezept Blätterteig mit Zwiebeln und Cheddar Rezept Maronensuppe mit Parmaschinken Rezept Ziegenkäse-Brioche Rezept Rauke-Ricotta-Törtchen Rezept Cheddar-Scones mit Lachs Rezept Gefüllte Feigen Rezept Ofengemüse-Spieße mit Korianderdip Rezept Mini-Kartoffelpuffer mit Dillcreme Rezept Käsecracker Rezept Räucherforelle auf Kartoffeltalern Rezept Garnelencocktailsalat Rezept Raclette-Pizza Rezept Asiatisches Fondue Rezept Grünkohl mit Oldenburger Pinkel Rezept des Tages Verwandte Inhalte: Bratapfel-Tarte mit Baileys Weihnachtsmarkt zu Hause: Leckere Rezepte Silvester im kleinen Kreis: Rezepte und Deko-Ideen Mini-Christstollen Schoko-Sesam-Cookies Amaranth-Makronen Honigkuchen mit kandiertem Ingwer Aprikosen-Marzipan-Kringel Mokka-Busserl Karamell-Maronen-Konfekt Backen im Winter Party Rezepte Party Snacks Silvester Ideen Weihnachtsmenü Rezepte Weitere Rezepte auf livingathome.de Erdbeer Dessert Erbseneintopf Fish and Chips Grüner Spargel Rezepte Hefeteig Rezept Plätzchen mit Eiweiß Pfifferlinge zubereiten Rezept Reibekuchen Salate zum Grillen Spargel mit Lachs Spätzleteig Spargelgerichte