Silvester-Snacks: Rezepte
Jakobsmuscheln, Blumenkohl-Suppe, Sushi, Ofengemüse-Spieße und Garnelensalat erfreuen die Partygäste an Silvester.
Ein echter Dreikäsehoch: Hier wird dem klassischen Käsefondue neben Gruyère und Schweizer Emmentaler noch Roquefort beigefügt.
Die Maispuffer mit Chili werden mit saurer Sahne serviert.
Corned Beef mit Shiitakepilzen, Kartoffeln und Ingwer als würzige Füllung für kleine Blätterteig-Pies. Dazu: Salat aus Broccoli, Möhren, Rettich und Enoki-Pilzen.
Ganz kernig kommen die Teighüllen daher, in denen sich schokoladiger Schaum und frische Feigen tummeln
Hier trifft der herbe Spitzkohl auf fruchtige Mango und ein süß-saures Asia-Dressing. Dazu gibt es würzig marinierte Tofu-Spieße.
Gemüsespieße mit Hokkaidokürbis und Pastinaken serviert mit einem leckeren Korianderdip!
Fisch und Garnelen werden im Fischfond mit Ingwer und Chili gegart.
Grünkohl mit Speck, Gänseschmalz, Pinkel und karamellisierten Kartoffeln ergeben den beliebten Klassiker.