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  • Snacks fürs Picknick: herzhaft & süß

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Snacks fürs Picknick: herzhaft & süß

Sobald es draußen wärmer wird, zieht es uns ins Grüne. Wir haben die passenden Rezepte für den Genuss unter freiem Himmel.
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Spargelsalat im Glas
© Wolfgang Schardt
1 von 42
Vinaigrette aus Holunderblütensirup passt toll zum Salat-Mix aus Blattspinat, grünem Spargel, Tomaten und Mozzarella. Auch mit im Glas: hauchzarte Fenchelsalami.
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Spargelsalat im Glas

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Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 312 kcal,

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Tomaten-Tartelettes: Rezept
© Janne Peters
2 von 42
Bunte Cocktailtomaten, süß wie Obst, auf Ziegenkäse und Schmand! Aromatisch, saftig, lecker!
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Tomaten-Tartelettes

(1)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 413 kcal,

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Rezept: Cornish Pasties von Zucker, Zimt & Liebe
© Silke Zander
3 von 42
Das deftige Original gibt es nur im englischen Cornwall. Für Daheimgeliebene kommt hier die Veggie-Variante: mit Gemüse gefüllte Cornish Pasties.
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Cornish Pasties von Zucker, Zimt und Liebe

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Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 958 kcal,

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Rezept: Linsen-Bulgur-Salat
© Janne Peters
4 von 42

Linsen-Bulgur-Salat

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Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 567 kcal,

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Blätterteig-Schnecken mit Käse und Schinken
© Silke Zander
5 von 42
Knuspriger Blätterteig mit einer würzigen Füllung aus Käse, Schinken und Crème fraîche. Der schnelle Snacks für unterwegs oder Gäste.
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Blätterteigschnecken

(1)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 112 kcal,

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Rezept: Würzige Wraps
© Anke Politt
6 von 42
Super-Snack: Salat, Hackfleisch, Tomate, Gurke und Schafskäse in Tortillafladen gewickelt – schön frisch!
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Würzige Wraps

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Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 585 kcal,

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Rezept: Tomatenblechkuchen
© Thorsten Suedfels
7 von 42

Tomaten-Blechkuchen

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Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 452 kcal,

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Petersilien-Kartoffel-Salat: Rezept
© Christian Burmester
8 von 42
Der traditionelle Kartoffelsalat gepaart mit Zuckerschoten, Zitrone und Schafskäse schmeckt nicht nur sondern ist auch noch einfach vorzubereiten!
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Petersilien-Kartoffel-Salat

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Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 477 kcal,

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Rezept: Bärlauchbrot
© Anke Politt
9 von 42

Bärlauchbrot

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 194 kcal,

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Rezept: Tomatensalat mit Himbeeren
© Thorsten Suedfels
10 von 42
Himbeeren, Büffelmozzarella, Basilikum und Minze kommen in diesen Tomatensalat.
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Tomatensalat mit Himbeeren

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Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 638 kcal,

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Rezept: Sesam-Buns mit Zweierlei Aufstrich
© Jan Peter Westermann
11 von 42
Lieber mal kleine Brötchen backen. Dazu eher süßer Nougat-Quark- Aufstrich oder würzige Kerbel-Ziegenkäse-Paté? Ach was, beides!
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Sesam-Buns mit Zweierlei Aufstrich

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Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 920 kcal,

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Rezept: Bohnensalat mit Minze und Mozzarella
© Thorsten Südfels
12 von 42

Brotsalat mit Minze und Mozzarella

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Zubereitungszeit 55 Minuten

Pro Portion Energie: 422 kcal,

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Pappardelle mit Tomaten und Ricotta: Rezept
© Wolfgang Schardt
13 von 42

Pappardelle mit Tomaten und Ricotta

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Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 450 kcal,

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Rezept: Olivenfladen mit Pistazien-Schafskäse-Dip
© Wolfgang Schardt
14 von 42

Olivenfladen mit Pistazien-Schafskäse-Dip

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Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 713 kcal,

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Kartoffel-Frittata: Rezept
© Wolfgang Schardt
15 von 42
Ei, Ei, Ei, was haben wir denn da: In der Eimasse schmiegen sich Kartoffelscheiben an Bacon, getrocknete Tomaten und jede Menge Kräuter.
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Kartoffel-Frittata

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Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 205 kcal,

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Rezept: Möhren-Kichererbsen-Pastilla mit Minzjoghurt
© Janne Peters
16 von 42
Eine Füllung aus geraspelten Möhren, Kichererbsen, Nudeln und Feigen wird in Filoteig gebacken und mit Minzjoghurt serviert.
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Möhren-Kichererbsen-Pastilla mit Minzjoghurt

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Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 553 kcal,

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Rezept: Ziegenkäse-Wrap
© Wolfgang Schardt
17 von 42
Wrap mit Ziegenfrischkäse, Tomaten, Paprika und Rucola.
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Ziegenkäse-Wrap

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Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 326 kcal,

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Rezept: Lammhackbällchen mit Käsefladenbrot
© Wolfgang Schardt
18 von 42

Lammhackbällchen mit Käsefladenbrot

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Zubereitungszeit 1 Stunde 20 Minuten

Pro Portion Energie: 706 kcal,

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Rezept: Gebackener Topinambur
© Anke Politt
19 von 42

Gebackener Topinambur

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 410 kcal,

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Rezept: Asiatischer Kartoffelsalat
© Wolfgang Schardt
20 von 42

Asiatischer Kartoffelsalat

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Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 266 kcal,

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Rezept: Mediterraner Pastasalat mit Lammfilets
© Janne Peters
21 von 42

Mediterraner Pastasalat mit Lammfilets

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Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 840 kcal,

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Rezept: Mangold-Törtchen
© Anke Politt
22 von 42
Yufkateig-Törtchen mit Mangold und Schafskäse - der perfekte Sommerparty-Snack. 
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Mangold-Törtchen

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Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 172 kcal,

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Hähnchen mit scharfer Thunfisch-Zitronen-Sauce: Rezept
© Wolfgang Schardt
23 von 42

Hähnchen mit scharfer Thunfisch-Zitronen-Soße

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Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 414 kcal,

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Rezept: Saiblingsfrikadelle mit Schnittlauchschmand
© Wolfgang Schardt
24 von 42

Saiblingsfrikadelle mit Schnittlauchschmand

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Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 350 kcal,

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Kichererbsensalat mit Lammstreifen: Rezept
© Christian Verlag GmbH
25 von 42
Schneller orientalischer Kichererbsensalat mit würzigem Lamm. Ideal zum Mitnehmen!
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Kichererbsensalat mit Lammstreifen

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Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion

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Rezept: Radieschen-Frischkäse-Brot
© Uwe Dahlmann
26 von 42

Radieschen-Frischkäse-Brot

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 305 kcal,

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Bulgursalat mit Tomaten, Spinat und Schafskäse: Rezept
© Christian Verlag GmbH
27 von 42
Tomaten, Spinat und Schafskäse sind einfach eine großartige Kombination! So wird der Bulgursalat schön saftig und würzig.
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Bulgursalat mit Tomaten, Spinat und Schafskäse

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Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion

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Rezept: Pikante Wassermelonensuppe
© Anke Politt
28 von 42
Zuviel Wassermelone im Kühlschrank? Einfach kalte Suppe daraus machen, verfeinert mit Koriander und Lauchzwiebeln.
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Pikante Wassermelonensuppe

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Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 163 kcal,

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Sommer-Salat: Rezept
© Janne Peters
29 von 42
Der volle Geschmack des Sommers! Obst, Nüsse und Blattsalat stecken in diesem Frischebündel.
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Sommer-Salat

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 326 kcal,

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Rezept: Kalte Paprikasuppe
© Wolfgang Schardt
30 von 42
Die spanische Gazpacho stand Pate, doch spielen hier nur die roten Schoten sowie Tomaten im eisgekühlten Sommersüppchen mit.
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Kalte Paprikasuppe

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Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 225 kcal,

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Rezept: Krabbensalat mit Apfel und Gurke
© Uwe Dahlmann
31 von 42

Krabbensalat mit Apfel und Gurke

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Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 128 kcal,

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Rinderfilet mit Cheddar & Chorizo: Rezept
© Wolfgang Schardt
32 von 42

Rinderfilet mit Cheddar & Chorizo

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 784 kcal,

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Rezept: Fladenbrot-Sandwich
© Ulrike Holsten
33 von 42

Fladenbrot-Sandwich

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Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 255 kcal,

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Rezept: Bulgurtaler mit Harissa-Joghurt
© Wolfgang Schardt
34 von 42

Bulgurtaler mit Harissa-Joghurt

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Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 776 kcal,

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Rezept: Sesam-Grissini
© Silke Zander
35 von 42
Selbst gebackene Grissini aus Hefeteig mit Sesam passen super zu Suppen.
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Sesam-Grissini

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Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 56 kcal,

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Reisnudelsalt mit Schweinefleisch und Erdnüssen: Rezept
© Christian Verlag GmbH
36 von 42
Ideal für unterwegs: asiatischer Reisnudelsalat mit süß-scharfem Dressing.
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Reisnudelsalat mit Schweinefleisch und Erdnüssen

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Zubereitungszeit 30 Minuten

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Rezept: Chickenburger mit Apfel-Basilikum-Salsa
© Jan-Peter-Westermann
37 von 42
Saftiges Hähnchenfleisch, Basilikum-Salsa und Apfelspalten sind der Belag dieses schnellen Sattmacher-Burgers.
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Chickenburger mit Apfel-Basilikum-Salsa

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 407 kcal,

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Pimento-Cheese-Sandwiches
© Thorsten Suedfels
38 von 42

Pimento-Cheese-Sandwiches

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Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 195 kcal,

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Fischplätzchen mit Tamarinden-Dip: Rezept
© © Christian Verlag / Maria Brinkop
39 von 42
Asiatisch angehauchte Fischplätzchen aus Lachs mit Tamarinden-Dip.
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Fischplätzchen mit Tamarinden-Dip

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Zubereitungszeit 30 Minuten

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Lammspieße mit Pflaumen-Dip: Rezept
© © Christian Verlag / Maria Brinkop
40 von 42
Spontan Lust auf ein Picknick? Diese Lammspieße mit Pflaumen-Dip sind schnell zubereitet und schmecken auch vom Grill ganz wunderbar.
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Lammspieße mit Pflaumen-Dip

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Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion

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Pita-Taschen mit scharfem Hackfleisch: Rezept
© © Christian Verlag / Maria Brinkop
41 von 42
Köstlicher Sattmacher beim Picknick oder als schneller Lunch: Pitabrote gefüllt mit Hackfleisch und Kreuzkümmeljoghurt.
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Pita-Taschen mit scharfem Hackfleisch

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Zubereitungszeit 30 Minuten

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Orangen-Couscous mit Kardamomjoghurt: Rezept
© © Christian Verlag / Maria Brinkop
42 von 42
Zum Picknicken darf es gerne auch was Süßes – so wie dieser Orangen-Couscous.
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Orangen-Couscous mit Kardamomjoghurt

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Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion

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Weiße Pizza mit Spargel und Spinat
Rezept Weiße Pizza mit grünem Spargel und Spinat

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30 Min.
Auf einen Pizzateig kommen gewürzte Crème fraîche, Spargel und Babyspinat. Nach 30 Minuten ist die Pizza schon auf dem Teller – guten Appetit!
Unsere Variante des britischen Teatime-Klassikers „Scones with Clotted Cream and Strawberry Jam”: Statt lange eingekochter Konfitüre bereiten wir einen Blitzaufstrich zu, und der mürbe Teig wird durch frische Erdbeeren herrlich saftig. Creme double dazu – wunderbar!
Erdbeer-Scones mit fruchtigem Aufstrich

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50 Min. 464 kcal
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Während die Eismaschine Erd- und Himbeeren mit einem Spritzer Aperitivo zu köstlichem Sorbet rührt, können Sie sich um den Fruchtsalat kümmern, dem Limette und Zitronenmelisse zusätzliche Frische verleihen
Rezept Erdbeer-Campari-Sorbet mit Beerensalat

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20 Min. 110 kcal
Während die Eismaschine Erd- und Himbeeren mit einem Spritzer Aperitivo zu köstlichem Sorbet rührt, können Sie sich um den Fruchtsalat kümmern, dem Limette und Zitronenmelisse zusätzliche Frische verleihen.
Ganz schön mächtig? Aber eben auch herrlich lecker! Im Trifle steckt die volle Ladung Geschmack: Er ist ein Schichtwerk aus Milchreis, Joghurt, Sahne, Haferkeksen und natürlich jeder Menge Erdbeeren.
Rezept Erdbeer-Trifle

(0)

60 Min. 535 kcal
Ganz schön mächtig? Aber eben auch herrlich lecker! Im Trifle steckt die volle Ladung Geschmack: Er ist ein Schichtwerk aus Milchreis, Joghurt, Sahne, Haferkeksen und natürlich jeder Menge Erdbeeren.
Hier bleibt der Ofen kalt: Alles, was es für diesen Traum braucht, ist ein Berg frischer Erdbeeren, lockere Joghurtcreme und ein Knusperboden aus gerösteten Mandeln, Cornflakes und weißer Kuvertüre. Geröstete Mandeln wandern außerdem noch als Crossies auf die Creme.
Rezept No-bake-Erdbeer-Käsekuchen

(0)

50 Min. 315 kcal
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Die Früchte stecken hier überall: im fluffigen Marzipan-Rührteig, gefriergetrocknet und hocharomatisch in der Frischkäse-Buttercreme und als Deko on top.
Rezept Erdbeer-Cupcakes

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