Auch lecker:
Rezepte Perfektes Spargel-Duo: Grün trifft Weiß
Grüner und weißer Spargel lassen sich prima kombinieren - Rezepte für Suppe, Tarte und Salat.
Ein köstlicher Mix aus weißem und grünem Spargel, Gnocchi, Mandeln und Oliven. Ein Dip aus Tahin und Joghurt wird dazu gereicht.
Pasta easy zubereitet mit grünem und weißem Spargel. Dieses Gericht schmeckt lecker und frisch zugleich.
Mit Matcha gekochter Sushi-Reis in Begleitung von hauchdünnen, in Sojasauce, Reisessig und Mirin marinierten Spar-gelstreifen. Dazu kommen eingelegter Ingwer, Radieschen, Frühlingszwiebeln und scharfe Wasabinüsse.
Knuspriger Mürbeteig wird mit zwei Spargelvarianten und einem cremigen Eierguss kombiniert und schließlich von Blauschimmelkäse getoppt.
Auf den ersten Blick fragt man sich, wo sich der Spargel versteckt: Der weiße hat sich in krosser Panade als Pommes verkleidet, der grüne tarnt sich mit Früh-lingszwiebeln als Kräuterbutter zum saftigen Rumpsteak.
Von seiner orientalischen Seite zeigt sich der Grünspargel in Kombination mit Kichererbsen, Frühlingszwiebeln, Koriander und – dem Clou – Erdnussbutter. Dazu gibt es gebratenen weißen Spargel und würzige Hackbällchen.
Grüner und weißer Spargel auf sahnigen Kartoffelscheiben, mit Mozzarella, Kapernäpfeln und getrockneten Tomaten.
Milde Gemüsebrühe mit grünem und weißem Spargel, Lachs und Fenchel, gewürzt mit Peperoni.
Die grünen Stangen bekommen einen knusprigen Schinkenmantel, die weißen garen mit Zitrusfrüchten und Thymian im Päckchen.