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  • Liebevolles Frühstück de luxe - Rezepte zum Verwöhnen

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Liebevolles Frühstück de luxe

Leckere Vanille-Brioche, Pancakes und Eier im Glas, dazu ein Milchkaffee - so wird der Partner liebevoll geweckt.
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Rezept: Sesam-Buns mit Zweierlei Aufstrich
© Jan Peter Westermann
1 von 40
Lieber mal kleine Brötchen backen. Dazu eher süßer Nougat-Quark- Aufstrich oder würzige Kerbel-Ziegenkäse-Paté? Ach was, beides!
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Sesam-Buns mit Zweierlei Aufstrich

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Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 920 kcal,

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Scones von von Zucker, Zimt und Liebe
© Silke Zander
2 von 40
Knusprige Scones mit fruchtigen Apfelstückchen, knusprigen Walnüssen und Zimt. Die servieren wir nicht nur zur Teestunde!
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Apfel-Zimt-Scones

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Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 363 kcal,

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Banana-Macadamia-Buns: Rezept
© Julia Hoersch
3 von 40
Zum Anbeißen lecker: Bananenmus macht den Teig der Hefebrötchen herrlich saftig und süß, getrocknete Bananenscheiben sorgen für einen crunchigen Twist.
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Banana-Macadamia-Buns

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Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 487 kcal,

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Franzbrötchen. Rezept
© Silke Zander
4 von 40
Es ist nicht so leicht außerhalb von Hamburg gute Franzbrötchen zu bekommen. Da hilft nur eins: ganz schnell selber backen.
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Franzbrötchen von Zucker, Zimt und Liebe

(1)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 482 kcal,

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Rezept: Müsli mit Orangen-Möhren-Kompott
© Stefan Thurman
5 von 40
Nüsse, Kerne, Flocken und Saaten, obendrauf Joghurt sowie eine sonnige Fruchtmischung mit Ingwer.
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Müsli mit Orangen-Möhren-Kompott

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Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 290 kcal,

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Rezept: Brioche
© Janne Peters
6 von 40
Der französische Klassiker schmeckt ofenfrisch mit einem Klacks Konfitüre am besten.
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Brioche

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 347 kcal,

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Rezept: Buttermilch-Hörnchen
© Julia Hoersch
7 von 40
Purer Frühstücksgenuss: selbstgemachte Hörnchen aus Hefeteig, mit Buttermilch und Zitrone verfeinert – man gönnt sich ja sonst nichts.
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Buttermilch-Hörnchen

(1)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 160 kcal,

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Rezept: Eibrote mit Krabben und Dill-Mayonnaise
© Julia Hoersch
8 von 40

Eibrote mit Krabben und Dill-Mayonnaise

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Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 494 kcal,

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Rezept: Pancakes mit Quark und Feigen-Kumquat-Kompott
© Julia Hoersch
9 von 40

Pancakes mit Quark und Feigen-Kumquat-Kompott

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Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 779 kcal,

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Matjessalat mit Holunder-Vinaigrette
© Julia Hoersch
10 von 40

Matjessalat mit Holunder-Vinaigrette

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Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 294 kcal,

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Rezept: Zupfbrot mit Cranberry-Konfiüre
© Silke Zander
11 von 40
Hiervon darf's gern ein Scheibchen mehr sein: Zupfbrot aus saftigem Hefeteig, dazwischen selbst gemachte Cranberry-Konfitüre und als Krönung eine Zucker-Zimt-Mischung.
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Zupfbrot mit Cranberry-Konfiüre von Zucker, Zimt und Liebe

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Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 235 kcal,

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Rezept: Ofen-Pfannkuchen mit Preiselbeeren
© Silke Zander
12 von 40
Jeannys schnelle und einfache Pfannkuchen aus dem Ofen - dazu gibt es Preiselbeeren oder Ahornsirup als Topping.
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Ofen-Pfannkuchen mit Preiselbeeren

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Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 552 kcal,

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Rezept: Schwedische Bullar
© Thorsten Suedfels
13 von 40
Schwedische Bullar sind kleine Zimtschnecken, die warm aus dem Ofen am besten schmecken - wie ein kleiner Urlaub auf Bullerbü.
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Schwedische Bullar

(1)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 110 kcal,

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Rezept: Crêpe Suzette
© Thorsten Suedfels
14 von 40
Der süße Klassiker verfeinert mit Karamellsauce und Orangen.
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Crepe Suzette: süße Französin

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Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 539 kcal,

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Rezept: Chai-Latte Michshake
© Thorsten Suedfels
15 von 40
Kühler Milchshake mit Chai-Gewürz, Waldhonig und Zimt. Ein vollkommenes Wohlfühl-Getränk.
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Chai-Latte-Milchshake

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Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 352 kcal,

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Rezept: Obstsalat mit Joghurt und Haferflockencrunch
© Julia Hoersch
16 von 40
Nicht nur zum Frühstück ist dieser Obstsalat mit Mango, Minze und Hafer-Kokos-Crunch ein Gaumenschmaus.
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Obstsalat mit Joghurt und Haferflocken-Crunch

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 350 kcal,

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Rezept: Tropischer Fruchtaufstrich
© Silke Zander
17 von 40
Es geht nichts über diesen tropischen Brotaufstrich, in dem Ananas, Banane und Kokosraspel für ordentlich Südsee-Feeling beim Frühstück sorgen.
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Tropischer Fruchtaufstrich von Zucker, Zimt und Liebe

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 50 kcal,

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Rezept: Kräuter-Rührei mit Krabben
© Julia Hoersch
18 von 40

Kräuter-Rührei mit Krabben und Forelle

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Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 303 kcal,

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Cheesecake im Glas
© Julia Hoersch
19 von 40
Der Cheesecake wird im Glas geschichtet, zusammen mit Sauerkirschen und Kekskrümeln.
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Cheesecake to go

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Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 454 kcal, Kohlenhydrate: 29 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 27 g

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Bircher Müsli: Rezept
© Thorsten Südfels
20 von 40

Bircher Müsli

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Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 327 kcal,

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Rezept: Obstsalat mit Minz-Pesto
© Silke Zander
21 von 40

Obstsalat mit Minz-Pesto

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 380 kcal,

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Vanille-Brioche mit Granatapfel-Gelee
© Julia Hoersch
22 von 40
Die Vanille-Brioches aus buttrigem Hefeteig schmecken mit Granatapfel-Gelee besonders gut.
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Vanille-Brioches

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Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 268 kcal,

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Rezept: Schoko-Milchkaffee
© Studio Westermann (Nicolai Buroh)
23 von 40

Schoko-Milchkaffee

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Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion

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Rezept: Honid-Mandel-Granola-Bars
© Silke Zander
24 von 40
Haferflocken und Mandeln werden im Ofen gebacken, gesüßt wird mit Heidelbeeren und Honig.
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Honig-Mandel-Granola-Bars von Zucker, Zimt und Liebe

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Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 202 kcal,

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Rezept: Hefefladen mit Trauben
© Janne Peters
25 von 40
Einfache Fladen aus Hefe kombiniert mit Trauben und Ricotta. Ideal für den Brunch am Sonntag.
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Hefefladen mit Trauben

(0)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 456 kcal,

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Rezept: Italienisches Ei im Glas mit frischen Tomaten
© Julia Hoersch
26 von 40

Italienisches Ei im Glas mit frischen Tomaten

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Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 583 kcal,

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Rezept: Walnuss-Scones mit Orangenbutter
© Thorsten Suedfels
27 von 40
Getrocknete Aprikosen und Walnüsse sorgen für Überraschungen im Teig. Selbst gemachte Orangenbutter ist das i-Tüpfelchen auf den frischen Scones.
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Walnuss-Scones mit Orangenbutter

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Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 354 kcal,

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Rezept: Guten-Morgen-Drink
© Janne Peters
28 von 40

Guten-Morgen-Drink

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 147 kcal,

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Rezept: Graved Lachs mit Gurkenmousse
© Julia Hoersch
29 von 40

Graved Lachs mit Gurkenmousse

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Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 305 kcal,

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Rezept: Espresso-Natas mit Fruchtsauce
© Maryam Schindler
30 von 40
Die portugiesischen Vanilletörtchen mit einem Schuss Espresso und dazu fruchtige Sauce!
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Espresso-Natas mit Fruchtsauce

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Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 242 kcal,

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Rezept: Kaffee Orange
© Jan-Peter Westermann
31 von 40

Kaffee Orange

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Pro Portion

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Rezept: Confiture de lait
© Julia Hoersch
32 von 40

Confiture de Lait (Süsse Milchcreme)

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Zubereitungszeit 2 Stunden

Pro Portion Energie: 1084 kcal,

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Rezept: Banane-Kokos
© Ulrike Holsten
33 von 40

Banane-Kokos

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Zubereitungszeit 10 Minuten

Pro Portion Energie: 258 kcal,

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Rezept: Eier im Glas mit Forellen-Kaviar und Krabben
© Julia Hoersch
34 von 40

Eier im Glas mit Forellen-Kaviar und Krabben

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Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 167 kcal,

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Rezept: Marinierte Orangen in Vanille-Zimtsauce mit holländischem Frühstückskuchen
© Janne Peters
35 von 40

Marinierte Orangen in Vanille-Zimtsauce mit holländischem Frühstückskuchen

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Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 322 kcal,

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Rezept: Franzbrötchen mit Zimt
© Janne Peters
36 von 40

Franzbrötchen mit Zimt

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Zubereitungszeit 1 Stunde 20 Minuten

Pro Portion Energie: 524 kcal,

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Rezept: Heiße Kaffee-Schokolade
© Anke Politt
37 von 40
Heiße Schokolade mit Ingwer, Vanille und Kaffee gemischt - das wärmt an kalten Tagen.
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Heiße Kaffee-Schokolade

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Zubereitungszeit 10 Minuten

Pro Portion

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Osterkranz mit Fruchtaufstrich
© Julia Hoersch
38 von 40

Briochekranz

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 398 kcal,

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Rezept: Muffins mit Preiselbeer- und Ahornsirup-Butter
© Uwe Dahlmann
39 von 40

Muffins mit Preiselbeer- und Ahornsirup-Butter

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Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 312 kcal,

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Mohnbrioches mit Winterbirnenkonfitüre: Rezept
© Anke Schütz
40 von 40

Mohnbrioches mit Winterbirnenkonfitüre

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 354 kcal,

Zum Rezept

Rezepte in dieser Galerie

Rezept: Sesam-Buns mit Zweierlei Aufstrich
Scones von von Zucker, Zimt und Liebe
Banana-Macadamia-Buns: Rezept
Franzbrötchen. Rezept
Rezept: Müsli mit Orangen-Möhren-Kompott
Rezept: Brioche
Rezept: Buttermilch-Hörnchen
Rezept: Eibrote mit Krabben und Dill-Mayonnaise
Rezept: Pancakes mit Quark und Feigen-Kumquat-Kompott
Matjessalat mit Holunder-Vinaigrette
Rezept: Zupfbrot mit Cranberry-Konfiüre
Rezept: Ofen-Pfannkuchen mit Preiselbeeren
Rezept: Schwedische Bullar
Rezept: Crêpe Suzette
Rezept: Chai-Latte Michshake
Rezept: Obstsalat mit Joghurt und Haferflockencrunch
Rezept: Tropischer Fruchtaufstrich
Rezept: Kräuter-Rührei mit Krabben
Cheesecake im Glas
Bircher Müsli: Rezept
Rezept: Obstsalat mit Minz-Pesto
Vanille-Brioche mit Granatapfel-Gelee
Rezept: Schoko-Milchkaffee
Rezept: Honid-Mandel-Granola-Bars
Rezept: Hefefladen mit Trauben
Rezept: Italienisches Ei im Glas mit frischen Tomaten
Rezept: Walnuss-Scones mit Orangenbutter
Rezept: Guten-Morgen-Drink
Rezept: Graved Lachs mit Gurkenmousse
Rezept: Espresso-Natas mit Fruchtsauce
Rezept: Kaffee Orange
Rezept: Confiture de lait
Rezept: Banane-Kokos
Rezept: Eier im Glas mit Forellen-Kaviar und Krabben
Rezept: Marinierte Orangen in Vanille-Zimtsauce mit holländischem Frühstückskuchen
Rezept: Franzbrötchen mit Zimt
Rezept: Heiße Kaffee-Schokolade
Osterkranz mit Fruchtaufstrich
Rezept: Muffins mit Preiselbeer- und Ahornsirup-Butter
Mohnbrioches mit Winterbirnenkonfitüre: Rezept
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Ricotta-Gnocchi mit Tomaten
Rezept Ricotta-Gnocchi mit Tomaten

(1)

25 Min.
Die selbstgemachten Gnocchi aus Ricotta, Parmesan und Basilikum werden mit Tomaten in der Pfanne angebraten und warm serviert. Perfekt, wenn's schnell gehen muss.
Weiße Pizza mit Spargel und Spinat
Rezept Weiße Pizza mit grünem Spargel und Spinat

(1)

30 Min.
Auf einen Pizzateig kommen gewürzte Crème fraîche, Spargel und Babyspinat. Nach 30 Minuten ist die Pizza schon auf dem Teller – guten Appetit!
Unsere Variante des britischen Teatime-Klassikers „Scones with Clotted Cream and Strawberry Jam”: Statt lange eingekochter Konfitüre bereiten wir einen Blitzaufstrich zu, und der mürbe Teig wird durch frische Erdbeeren herrlich saftig. Creme double dazu – wunderbar!
Erdbeer-Scones mit fruchtigem Aufstrich

(1)

50 Min. 464 kcal
Unsere Variante des britischen Teatime-Klassikers "Scones with Clotted Cream and Strawberry Jam": Statt lange eingekochter Konfitüre bereiten wir einen Blitzaufstrich zu, und der mürbe Teig wird durch frische Erdbeeren herrlich saftig.
Während die Eismaschine Erd- und Himbeeren mit einem Spritzer Aperitivo zu köstlichem Sorbet rührt, können Sie sich um den Fruchtsalat kümmern, dem Limette und Zitronenmelisse zusätzliche Frische verleihen
Rezept Erdbeer-Campari-Sorbet mit Beerensalat

(1)

20 Min. 110 kcal
Während die Eismaschine Erd- und Himbeeren mit einem Spritzer Aperitivo zu köstlichem Sorbet rührt, können Sie sich um den Fruchtsalat kümmern, dem Limette und Zitronenmelisse zusätzliche Frische verleihen.
Ganz schön mächtig? Aber eben auch herrlich lecker! Im Trifle steckt die volle Ladung Geschmack: Er ist ein Schichtwerk aus Milchreis, Joghurt, Sahne, Haferkeksen und natürlich jeder Menge Erdbeeren.
Rezept Erdbeer-Trifle

(1)

60 Min. 535 kcal
Ganz schön mächtig? Aber eben auch herrlich lecker! Im Trifle steckt die volle Ladung Geschmack: Er ist ein Schichtwerk aus Milchreis, Joghurt, Sahne, Haferkeksen und natürlich jeder Menge Erdbeeren.
Hier bleibt der Ofen kalt: Alles, was es für diesen Traum braucht, ist ein Berg frischer Erdbeeren, lockere Joghurtcreme und ein Knusperboden aus gerösteten Mandeln, Cornflakes und weißer Kuvertüre. Geröstete Mandeln wandern außerdem noch als Crossies auf die Creme.
Rezept No-bake-Erdbeer-Käsekuchen

(1)

50 Min. 315 kcal
Hier bleibt der Ofen kalt: Alles, was es für diesen Traum braucht, ist ein Berg frischer Erdbeeren, lockere Joghurtcreme und ein Knusperboden aus gerösteten Mandeln, Cornflakes und weißer Kuvertüre. 

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