Liebevolles Frühstück de luxe
Leckere Vanille-Brioche, Pancakes und Eier im Glas, dazu ein Milchkaffee - so wird der Partner liebevoll geweckt.
Lieber mal kleine Brötchen backen. Dazu eher süßer Nougat-Quark- Aufstrich oder würzige Kerbel-Ziegenkäse-Paté? Ach was, beides!
Knusprige Scones mit fruchtigen Apfelstückchen, knusprigen Walnüssen und Zimt. Die servieren wir nicht nur zur Teestunde!
Zum Anbeißen lecker: Bananenmus macht den Teig der Hefebrötchen herrlich saftig und süß, getrocknete Bananenscheiben sorgen für einen crunchigen Twist.
Es ist nicht so leicht außerhalb von Hamburg gute Franzbrötchen zu bekommen. Da hilft nur: selber backen.
Nüsse, Kerne, Flocken und Saaten, obendrauf Joghurt sowie eine sonnige Fruchtmischung mit Ingwer.
Der französische Klassiker schmeckt ofenfrisch mit einem Klacks Konfitüre am besten.
Purer Frühstücksgenuss: selbstgemachte Hörnchen aus Hefeteig, mit Buttermilch und Zitrone verfeinert – man gönnt sich ja sonst nichts.
Hiervon darf's gern ein Scheibchen mehr sein: Zupfbrot aus saftigem Hefeteig, dazwischen selbst gemachte Cranberry-Konfitüre und als Krönung eine Zucker-Zimt-Mischung.
Diese schnellen und einfachen Pfannkuchen kommen aus dem Ofen. Als Topping gibt es Preiselbeeren oder Ahornsirup.
Schwedische Bullar sind kleine Zimtschnecken, die warm aus dem Ofen am besten schmecken - wie ein kleiner Urlaub auf Bullerbü.
Der süße Klassiker verfeinert mit Karamellsauce und Orangen.
Kühler Milchshake mit Chai-Gewürz, Waldhonig und Zimt. Ein vollkommenes Wohlfühl-Getränk.
Nicht nur zum Frühstück ist dieser Obstsalat mit Mango, Minze und Hafer-Kokos-Crunch ein Gaumenschmaus.
Es geht nichts über diesen tropischen Brotaufstrich, in dem Ananas, Banane und Kokosraspel für ordentlich Südsee-Feeling beim Frühstück sorgen.
Der Cheesecake wird im Glas geschichtet, zusammen mit Sauerkirschen und Kekskrümeln.
Die Vanille-Brioches aus buttrigem Hefeteig schmecken mit Granatapfel-Gelee besonders gut.
Haferflocken und Mandeln werden im Ofen gebacken, gesüßt wird mit Heidelbeeren und Honig.
Einfache Fladen aus Hefe kombiniert mit Trauben und Ricotta. Ideal für den Brunch am Sonntag.
Getrocknete Aprikosen und Walnüsse sorgen für Überraschungen im Teig. Selbst gemachte Orangenbutter ist das i-Tüpfelchen auf den frischen Scones.
Die portugiesischen Vanilletörtchen mit einem Schuss Espresso und dazu fruchtige Sauce!
Heiße Schokolade mit Ingwer, Vanille und Kaffee gemischt - das wärmt an kalten Tagen.