Zum Anbeißen lecker: Bananenmus macht den Teig der Hefebrötchen herrlich saftig und süß, getrocknete Bananenscheiben sorgen für einen crunchigen Twist.
Hiervon darf's gern ein Scheibchen mehr sein: Zupfbrot aus saftigem Hefeteig, dazwischen selbst gemachte Cranberry-Konfitüre und als Krönung eine Zucker-Zimt-Mischung.
Gleich ein ganzes Lebkuchendorf ziert unsere kleine Weihnachtstorte. Die hat es trotz Mini-Format in sich: Mit Rum getränkt sind die Biskuitböden, üppige Schokoladenganache hält alles zusammen.
Wenn es draußen kalt ist, brauchen wir ein Getränk, das von innen wärmt. Dieser heiße Zitronen-Punsch ist dafür ideal – und schmeckt mit und ohne Alkohol.
Komfort-Food für alle Sinne: Diese skandinavisch inspirierten Kanelbullar-Ecken duften herrlich nach Zimt und Kardamon und schmecken nach einer Portion Gemütlichkeit.