Rubriken
  • Wohnen
    • RÄUME EINRICHTEN
    • Arbeitszimmer einrichten
    • Badezimmer einrichten
    • Esszimmer-Ideen
    • Flur-Ideen
    • Kinderzimmer einrichten
    • Küchen-Ideen
    • Schlafzimmer - Ideen & Deko
    • Wohnzimmer: Ideen zum Einrichten
    • MÖBEL
    • Begehbare Kleiderschränke
    • Polstermöbel
    • Schöne Betten
    • Sessel
    • Schöne Sofas
    • Tische
    • WOHNIDEEN
      • Einrichten
      • Feng Shui
      • Gardinen-Ideen
      • Schöne Lampen
      • Wohnblogs
      • Wohntrends
    • WOHNSTILE
    • Hygge
    • Landhausstil
    • Maritim wohnen
    • Shabby Chic
    • Skandinavisch wohnen
    • MIT FARBEN EINRICHTEN
    • Wandfarben
    • Farbenlehre
    • Wohnen mit Farben
    • Pastellfarben
    • Trendfarben
    • Perfekter Licht-, Sicht- und Sonnenschutz
  • Rezepte
    • Auf nach Sizilien
    • VORSPEISEN
    • Vorsuppen
    • Die besten Vorspeisen
    • Grüner Salat
    • Kleine Häppchen
    • Antipasti selber machen
    • HAUPTGERICHTE
    • Pasta
    • Fleischgerichte
    • Vegetarische Hauptgerichte
    • Fischgerichte
    • Süße Hauptgerichte
    • DESSERTS
    • Schoko-Dessert
    • Mousse au Chocolat
    • Dessert im Glas
    • Joghurt & Quark Desserts
    • Eis selber machen ohne Eismaschine
    • ERNÄHRUNGSFORMEN
    • Low Carb Rezepte
    • Kalorienarme Gerichte
    • Vegetarisches Menü
    • Vegane Rezepte
    • Glutenfreie Rezepte
    • OMAS KÜCHE
    • Chili con Carne
    • Pfannkuchen-Rezept
    • Schokoladenkuchen
    • Kartoffelgratin
    • Mittagessen für Kinder - tolle Rezepte
    • KOCHEN & FEIERN
    • Fingerfood
    • Partyrezepte
    • Bowle
    • Brunch-Rezepte
    • Geschenke aus der Küche
    • REZEPTE ZUM BACKEN
    • Kuchen-Rezepte
    • Geburtstagskuchen
    • Klassischer Käsekuchen
    • Kekse-Rezepte
    • Quiche
    • SCHNELLE REZEPTE
    • Schnelle Hauptgerichte
    • Schnelle Desserts
    • Schnelle Kuchen
    • Schnelle Gerichte für Gäste
    • Schnelle Snacks
    • TRENDS
    • Meal Prep
    • Streetfood Rezepte
    • Zucker, Zimt & Liebe: Jeannys Rezepte
    • Rikes Video-Backschule
    • Küchenwissen
  • DIY
    • BASTELIDEEN
    • Bastelanleitungen
    • Kochbuch selbst gestalten
    • Stempel selber machen
    • Wachswindlichter basteln
    • DEKO SELBER MACHEN
    • Kreative Ideen
    • Kränze basteln
    • Bilderrahmen gestalten
    • Shabby Chic Deko
    • HANDARBEIT
    • Selber nähen
    • Häkelanleitungen
    • Strickanleitungen
    • Gardinen selber nähen
    • FARBE
    • Tafelfarbe
    • Stoff färben
    • Steine bemalen
    • Shibori
    • GESCHNEKE SELBER MACHEN
    • Blumentöpfe bemalen
    • Porzellan bemalen
    • Präsentkorb Ideen
    • Seife selber machen
    • KREATIVE WOHNIDEEN
    • Lampen selber machen
    • Regale selber bauen
    • Upcycling-Ideen
    • DIY-Videos
  • Deko-Ideen
    • TISCHDEKO
    • Tischdeko zum Geburtstag
    • Servietten falten
    • Kerzen-Deko
    • Keramik-Geschirr
    • WANDDEKO
    • Bilderrahmen aufhängen
    • Wandregale
    • Wandgestaltung
    • BLUMEN
    • Blumendeko
    • Blumensträuße
    • Tischdeko mit Blumen
    • Zimmerpflanzen
    • ZIMMERPFLANZENLEXIKON
    • Blutblume
    • Buntnessel
    • Glockenblume
    • Schefflera
  • Garten
    • BALKON
      • Balkonpflanzen
      • Balkon gestalten
      • Balkonkästen bepflanzen
      • Balkon-Deko
      • Balkonmöbel
    • TERASSEN-IDEEN
      • Terrasse gestalten
      • Terrassen-Deko
      • Sichtschutz für die Terrasse
      • Gartenmöbel
      • Kübelpflanzen
    • GARTENIDEEN
    • Gartengestaltung
    • Gartenkalendar
    • Hochbeet bauen
    • Kräutergarten
    • Kräuterspirale
  • Suche
Services
  • Abo-Angebote
  • Gewinnspiele
  • Newsletter
Folgen Sie lah auf
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Für LIVING AT HOME anmelden
  • Mein LIVING AT HOME-Konto
  • Impressum
  • Kontakt
  • Datenschutzhinweise
  • Datenschutz-Einstellungen
  • AGB
  • Werbung
  • Partner von
  • Wohnen
  • Rezepte
  • DIY
  • Deko-Ideen
  • Garten
  • Suche
  • Kochen & feiern
  • Rezepte
  • Hauptgänge für das Weihnachtsmenü - Herzhafte Rezepte

Unsere Partner

Hauptgänge für das Weihnachtsmenü

Weihnachtsschinken mit Knödeln, geschmorte Gänsekeulen mit Rotkohl und Zanderfilet - an Weihnachten gibt es köstliche Hauptgerichte.
1 von 38
Zurück Weiter
Zurück
Weiter
Ente mit Rotkohl, Kürbis und Kartoffeln vom Blech
© Julia Hoersch
1 von 38
Sich noch stundenlang um die Beilagen kümmern? Nix da, alles schnell in den Ofen geschoben, dann gart das Gemüse zusammen mit dem Federvieh. In der Zwischenzeit ist schon das Portweinsößchen mit Mohn gezaubert, die Küche sauber, der Tisch gedeckt...
Mehr

Ente mit Rotkohl, Kürbis und Kartoffeln vom Blech

(0)

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 1126 kcal,

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Rezept: Christmas-Turkey mit Schalottengemüse
© Julia Hoersch
2 von 38
Der saftige Truthahn mit Kartoffel-Füllung hat eine knusprige Kruste. Dazu gibt es Gemüse mit Madeira-Likörwein.
Mehr

Christmas-Turkey mit Schalottengemüse

(1)

Zubereitungszeit 1 Stunde 30 Minuten

Pro Portion Energie: 1130 kcal,

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Zanderfilet mit gebackener Roter Bete und Kürbisgnocchi
© Julia Hoersch
3 von 38
Schwarzer Trüffel veredelt den zarten Zander und macht diesen Teller zum festlichen Highlight. Die Gnocchi können super vorbereitet werden und lassen Sie so ganz ungestresst glänzen.
Mehr

Zanderfilet mit gebackener Roter Bete und Kürbisgnocchi

(1)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 615 kcal,

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Nussbraten mit Ofengemüse
© Thorsten Suedfels
4 von 38
Das Highlight im Weihnachtsmenü: Saftiger Nussbraten mit gemischten Nüssen, Möhren, Pastinaken, Parmesan und frischen Kräutern. Dazu passt Gemüse aus dem Ofen und ein Klecks Preiselbeermarmelade.
Mehr

Nussbraten mit Ofengemüse

(11)

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 1030 kcal,

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Ente mit Rosenkohl-Sellerie-Gemüse und Klößen
© Julia Hoersch
5 von 38
Hauptgang par excellence: Eine Füllung aus Apfel und Schalotten macht den Braten schön saftig, wunderbar aromatische Unterstützung liefert das Apfel-Holunder-Kompott.
Mehr

Ente mit Rosenkohl-Sellerie-Gemüse und Klößen

(0)

Zubereitungszeit 2 Stunden

Pro Portion Energie: 1254 kcal,

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Rezept: Wildschweinkeule mit Kroketten und Rotkohl
© Wolfgang Schardt
6 von 38

Wildschweinkeule mit Kroketten und Rotkohl

(1)

Zubereitungszeit 2 Stunden 45 Minuten

Pro Portion Energie: 1265 kcal,

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Rezept: Weihnachtsschinken mit Äpfeln und Knödeln
© Wolfgag Schardt
7 von 38

Weihnachtsschinken mit Äpfeln und Knödeln

(0)

Zubereitungszeit 3 Stunden

Pro Portion Energie: 1390 kcal,

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Gänsekeulen im Pflaumenwein-Fond
© Wolfgang Schardt
8 von 38

Gänsekeulen im Pflaumenwein-fond

(0)

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 1065 kcal,

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Rezept: Lammrücken mit Pastinakenpüree
© Wolfgag Schardt
9 von 38
Zartes Lammkarree wird mit einer erfrischenden Minzsauce ergänzt. Das würzige Pastinakenpüree ist der ideale Begleiter.
Mehr

Lammrücken mit Pastinakenpüree

(0)

Zubereitungszeit 1 Stunde 10 Minuten

Pro Portion Energie: 940 kcal,

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Klassisches Weihnachtsmenü mit Gänsekeule
© Julia Hoersch
10 von 38
Die Gänsekeulen schmoren in einemBiersud, die Rotkohlblätter werden im Ganzen gegart und bekommen durch Chili und Ingwer eine scharfe Note.
Mehr

Geschmorte Gänsekeulen

(2)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 590 kcal,

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Weihnachtsente mit Knödeln und Rotkohl
© Janne Peters
11 von 38
Gefüllte Ente mit Cidre-Mischung - dazu passen Serviettenknödel.
Mehr

Weihnachtsente

(0)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 1275 kcal,

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Rezept: Loup de Mer im Muschelsud
© Jan-Peter Westermann
12 von 38

Loup de Mer im Muschelsud

(0)

Zubereitungszeit 1 Stunde 10 Minuten

Pro Portion Energie: 755 kcal,

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Rezept: Doraden mit Mandeln
© Wolfgang Schardt
13 von 38

Doraden mit Mandeln

(0)

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 820 kcal,

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Rezept: Gefülltes Perlhuhn auf Ofengemüse
© Jan-Peter Westermann
14 von 38

Gefülltes Perlhuhn auf Ofengemüse

(0)

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 850 kcal,

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Rezept: Kalbskarree mit Pilzen und Estragonspätzle
© Wolfgag Schardt
15 von 38

Kalbskarree mit Pilzen und Estragonspätzle

(1)

Zubereitungszeit 1 Stunde 30 Minuten

Pro Portion Energie: 1125 kcal,

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Zander mit Kürbis-Gaupen-Risotto
© Julia Hoersch
16 von 38
Feiner Zander mit herzhafter Speckbutter und Kürbis auf Graupen.
Mehr

Zander mit Kürbis-Graupen-Risotto

(0)

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 638 kcal,

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Rezept: Kartoffelpizza mit marinierten Artischocken
© Janne Peters
17 von 38
Hauchzarte Kartoffelscheiben verschmelzen mit Scamorza, für den Glamourfaktor sorgt reichlich frisch gehobelter Trüffel. Die Artischockenböden werden in Weinsud gegart und mit Oliven und Thymian in Öl eingelegt.
Mehr

Kartoffelpizza mit marinierten Artischocken

(0)

Zubereitungszeit 1 Stunde 30 Minuten

Pro Portion Energie: 737 kcal,

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Knuspergans mit Polenta und Orangenkruste
© Wolfgang Schardt
18 von 38
Unter die Haut geschobene Walnussbutter macht den Weihnachtsklassiker besonders golden. Begleitet wird das Geflügel von karamellisiertem Spitzkohl und cremigem Salbei-Maisgrieß.
Mehr

Knuspergans mit Polenta und Orangenkraut

(0)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 1620 kcal,

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Hähnchen mit Pilzfüllung und Ofengemüse: Rezept
© Thorsten Südfels
19 von 38

Hähnchen mit Pilzfüllung und Ofengemüse

(0)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 830 kcal,

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Gefüllter Puter mit Rotkohl-Äpfeln: Rezept
© Uwe Schiereck
20 von 38

Gefüllter Puter mit Rotkohl-Äpfeln

(0)

Zubereitungszeit 2 Stunden 50 Minuten

Pro Portion Energie: 905 kcal,

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Rezept: Würstchen in Rotweinsud
© Jan-Peter Westermann
21 von 38

Würstchen in Rotweinsud

(0)

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 582 kcal,

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Rezept Steinbutt-Saltimbocca mit Kartoffelpüree
© Wolfgang Schardt
22 von 38

Steinbutt-Saltimbocca mit Kartoffelpüree

(0)

Zubereitungszeit 1 Stunde 15 Minuten

Pro Portion Energie: 560 kcal,

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Kräuter-Lachsfilet mit Anna-Kartoffeln
© Thorsten Suedfels
23 von 38
Lachsfilet mit Kräuterhaube auf einer Weißwein-Mascarponesauce und dazu goldbraune Kartoffeln ist das perfekte Gericht für gemütliche Stunden.
Mehr

Kräuter-Lachsfilet mit Anna-Kartoffeln

(0)

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 1120 kcal,

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Rezept: Puten-Rollbraten mit Granatapfel-Sosse und Sahnelinsen
© Jan-Peter Westermann
24 von 38
Zum Rollbraten mit Senf und Zwiebelmischung werden Linsen in Sahne und Granatapfelsauce gereicht.
Mehr

Puten-Rollbraten mit Granatapfel-Sosse und Sahnelinsen

(0)

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 518 kcal,

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Getrüffeltes Perlhuhn auf Selleriesalat
© Wolfgang Schardt
25 von 38

Getrüffeltes Perlhuhn auf Selleriesalat

(0)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 214 kcal,

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Rezept: Tagliatelle mit Trauben und Fasanenbrust
© Julia Hoersch
26 von 38
Nudeln mit Spitzkohl, Trauben und Schwarzwurzeln - dazu zarte Fasanenbrust mit gerösteten Haselnüssen.
Mehr

Tagliatelle mit Trauben und Fasanenbrust

(0)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 1112 kcal,

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Rezept: Rehrücken mit Süßkartoffel-Polenta
© Wolfgang Schardt
27 von 38
Reherücken mit fruchtiger Sauce und Süßkartoffelpüree.
Mehr

Rehrücken mit Süsskartoffel-Polenta

(0)

Zubereitungszeit 1 Stunde 20 Minuten

Pro Portion Energie: 920 kcal,

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Entenbrust mit Rotwein-Schalotten: Rezept
© Jan-Peter Westermann
28 von 38

Entenbrust mit Rotwein-Schalotten

(0)

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 87 kcal,

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Rezept: Rehragout mit Lorbeeräpfeln
© Wolfgang Schardt
29 von 38

Rehragout mit Lorbeeräpfeln

(2)

Zubereitungszeit 2 Stunden 20 Minuten

Pro Portion Energie: 668 kcal,

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Rinderfilet mit Senfkruste und Estragonsauce: Rezept
© Wolfgang Schardt
30 von 38

Rinderfilet mit Senfkruste und Estragonsosse

(1)

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 638 kcal,

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Pasta mit Entenfleisch und Kürbis
© Julia Hoersch
31 von 38

Pasta mit Entenfleisch und Kürbis

(0)

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 563 kcal,

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Welsfilet im Pergamentpäckchen
© Julia Hoersch
32 von 38

Welsfilet im Pergamentpäckchen

(0)

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 640 kcal,

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Süsskartoffel-Lammhack-Auflauf: Rezept
© Wolfgang Schardt
33 von 38

Süsskartoffel-Lammhack-Auflauf

(0)

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 656 kcal,

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Rezept: Lammfilet mit Kräuter-Kartoffelpüree
© Stefan Thurmann
34 von 38

Lammfilet mit Kräuter-Kartoffelpüree

(0)

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 793 kcal,

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Rezept: Kräuterlamm mit Olivensalat
© Chris Court & William Meppen
35 von 38
Das Lammfleisch wird zusammen mit Rosmarin, Thymian und Oregano gebraten. Der grüne Clou: ein würziger Olivensalat mit Gurke und Minze.
Mehr

Kräuter-Lamm mit Olivensalat

(0)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 660 kcal,

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Rezept: Lamm mit Kichererbsen-Kartoffel-Püree
© Julia Hoersch
36 von 38

Lamm mit Kichererbsen-Kartoffel-Püree

(0)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 690 kcal,

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Rezept: Dicke-Bohnen-Püree mit Lamm und Auberginen
© Thorsten Suedfels
37 von 38

Dicke-Bohnen-Püree mit Lamm und Auberginen

(0)

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 940 kcal,

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Vegetarische Bratlinge mit Erbsen und Sauce auf einem hellen flachen Teller
© Janne Peters
38 von 38
Nur auf den ersten Blick unspektakulär, tatsächlich liegt hier indisch inspirierte Gemüsekunst auf dem Teller: Süßlich-scharfe Puffer treffen auf mildes Curry mit Kokosmilch.
Mehr

Süßkartoffel-Spitzkohl-Bratlinge mit Erbsen-Curry

(1)

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion

Zum Rezept

Dazu passt:

Kartoffelsalat
© Thorsten Südfels

Rezepte Kartoffelsalat: die besten Rezepte

Ob schwäbisch oder norddeutsch: Kartoffelsalat ist ein absoluter Dauerbrenner! Entdecken Sie über 20 Kartoffelsalat-Rezepte und hilfreiche Tipps.
Auftakt für das Weihnachtsmenü

Vorspeisen für Weihnachten: lecker & festlich


Rezepte in dieser Galerie

Ente mit Rotkohl, Kürbis und Kartoffeln vom Blech
Rezept: Christmas-Turkey mit Schalottengemüse
Zanderfilet mit gebackener Roter Bete und Kürbisgnocchi
Nussbraten mit Ofengemüse
Ente mit Rosenkohl-Sellerie-Gemüse und Klößen
Rezept: Wildschweinkeule mit Kroketten und Rotkohl
Rezept: Weihnachtsschinken mit Äpfeln und Knödeln
Gänsekeulen im Pflaumenwein-Fond
Rezept: Lammrücken mit Pastinakenpüree
Klassisches Weihnachtsmenü mit Gänsekeule
Weihnachtsente mit Knödeln und Rotkohl
Rezept: Loup de Mer im Muschelsud
Rezept: Doraden mit Mandeln
Rezept: Gefülltes Perlhuhn auf Ofengemüse
Rezept: Kalbskarree mit Pilzen und Estragonspätzle
Zander mit Kürbis-Gaupen-Risotto
Rezept: Kartoffelpizza mit marinierten Artischocken
Knuspergans mit Polenta und Orangenkruste
Hähnchen mit Pilzfüllung und Ofengemüse: Rezept
Gefüllter Puter mit Rotkohl-Äpfeln: Rezept
Rezept: Würstchen in Rotweinsud
Rezept Steinbutt-Saltimbocca mit Kartoffelpüree
Kräuter-Lachsfilet mit Anna-Kartoffeln
Rezept: Puten-Rollbraten mit Granatapfel-Sosse und Sahnelinsen
Getrüffeltes Perlhuhn auf Selleriesalat
Rezept: Tagliatelle mit Trauben und Fasanenbrust
Rezept: Rehrücken mit Süßkartoffel-Polenta
Entenbrust mit Rotwein-Schalotten: Rezept
Rezept: Rehragout mit Lorbeeräpfeln
Rinderfilet mit Senfkruste und Estragonsauce: Rezept
Pasta mit Entenfleisch und Kürbis
Welsfilet im Pergamentpäckchen
Süsskartoffel-Lammhack-Auflauf: Rezept
Rezept: Lammfilet mit Kräuter-Kartoffelpüree
Rezept: Kräuterlamm mit Olivensalat
Rezept: Lamm mit Kichererbsen-Kartoffel-Püree
Rezept: Dicke-Bohnen-Püree mit Lamm und Auberginen
Vegetarische Bratlinge mit Erbsen und Sauce auf einem hellen flachen Teller
#Themen
  • Weihnachten Ideen
Ricotta-Gnocchi mit Tomaten
Rezept Ricotta-Gnocchi mit Tomaten

(1)

25 Min.
Die selbstgemachten Gnocchi aus Ricotta, Parmesan und Basilikum werden mit Tomaten in der Pfanne angebraten und warm serviert. Perfekt, wenn's schnell gehen muss.
Weiße Pizza mit Spargel und Spinat
Rezept Weiße Pizza mit grünem Spargel und Spinat

(1)

30 Min.
Auf einen Pizzateig kommen gewürzte Crème fraîche, Spargel und Babyspinat. Nach 30 Minuten ist die Pizza schon auf dem Teller – guten Appetit!
Unsere Variante des britischen Teatime-Klassikers „Scones with Clotted Cream and Strawberry Jam”: Statt lange eingekochter Konfitüre bereiten wir einen Blitzaufstrich zu, und der mürbe Teig wird durch frische Erdbeeren herrlich saftig. Creme double dazu – wunderbar!
Erdbeer-Scones mit fruchtigem Aufstrich

(1)

50 Min. 464 kcal
Unsere Variante des britischen Teatime-Klassikers "Scones with Clotted Cream and Strawberry Jam": Statt lange eingekochter Konfitüre bereiten wir einen Blitzaufstrich zu, und der mürbe Teig wird durch frische Erdbeeren herrlich saftig.
Während die Eismaschine Erd- und Himbeeren mit einem Spritzer Aperitivo zu köstlichem Sorbet rührt, können Sie sich um den Fruchtsalat kümmern, dem Limette und Zitronenmelisse zusätzliche Frische verleihen
Rezept Erdbeer-Campari-Sorbet mit Beerensalat

(1)

20 Min. 110 kcal
Während die Eismaschine Erd- und Himbeeren mit einem Spritzer Aperitivo zu köstlichem Sorbet rührt, können Sie sich um den Fruchtsalat kümmern, dem Limette und Zitronenmelisse zusätzliche Frische verleihen.
Ganz schön mächtig? Aber eben auch herrlich lecker! Im Trifle steckt die volle Ladung Geschmack: Er ist ein Schichtwerk aus Milchreis, Joghurt, Sahne, Haferkeksen und natürlich jeder Menge Erdbeeren.
Rezept Erdbeer-Trifle

(1)

60 Min. 535 kcal
Ganz schön mächtig? Aber eben auch herrlich lecker! Im Trifle steckt die volle Ladung Geschmack: Er ist ein Schichtwerk aus Milchreis, Joghurt, Sahne, Haferkeksen und natürlich jeder Menge Erdbeeren.
Hier bleibt der Ofen kalt: Alles, was es für diesen Traum braucht, ist ein Berg frischer Erdbeeren, lockere Joghurtcreme und ein Knusperboden aus gerösteten Mandeln, Cornflakes und weißer Kuvertüre. Geröstete Mandeln wandern außerdem noch als Crossies auf die Creme.
Rezept No-bake-Erdbeer-Käsekuchen

(1)

50 Min. 315 kcal
Hier bleibt der Ofen kalt: Alles, was es für diesen Traum braucht, ist ein Berg frischer Erdbeeren, lockere Joghurtcreme und ein Knusperboden aus gerösteten Mandeln, Cornflakes und weißer Kuvertüre. 

Mehr zum Thema

Insektenschutz für Gläser
© Silke Zander

Deko Gläser dekorieren

16 Bilder
Rezept: Aprikosen-Mutzen
© Thorsten Südfels

Tipps & Ideen Weihnachtsmarkt zu Hause: Leckere Rezepte

18 Bilder
Winterlicher Blumenstrauß mit Amaryllis und Eukalyptus
© Silke Zander

Strauß des Monats Winterlicher Blumenstrauß mit Amaryllis und Eukalyptus

Oktaeder-Anhänger
© Silke Zander

Deko Weihnachtlich dekorieren: Ideen für Zuhause

22 Bilder
Geschenkanhänger in Pastelltönen
© Sina Steiger; Produktion: Annika Kapischke

Vorlage zum Download Hübscher Geschenkanhänger zum Ausdrucken

Schönes Geschenkpapier in drei Varianten zum Ausdrucken
© Sina Steiger; Produktion: Annika Kapischke

Vorlage zum Download Schönes Geschenkpapier in drei Varianten

Mini-Christstollen
© Silke Zander

Rezept Mini-Christstollen

Kranz zum Advent
© Jonas von der Hude

Deko-Ideen Winterkränze selber machen

Schneeflocken aus Lebkuchen
© Wolfgang Schardt

Rezept Schneeflocken


Aktionen und Spiele

Das große Indoor-Gewinnspiel bei SCHÖNER WOHNEN und LIVING AT HOME

Das große Indoor-Special Jetzt mitmachen und attraktive Preise sichern

Kissenschlacht

Spiel & Spaß Kissenschlacht

Aktionen und Spiele

SHOPPING-TIPPS GEWÜRZMÜHLE VON HAMMERSHØI

Aktionen und Spiele

SHOPPING-TIPPS KOCHTOPF TOOLS VON ITTALA


Tipps und Aktionen

Schokokuchen: Grundrezept für Schokoladenkuchen

Spiel & Spaß Kuchenschlacht

Farb-Kick

Spiel & Spaß Farb-Kick

Tipps und Aktionen

SHOPPING-TIPPS ISOLIERKANNE VON STELTON

Tipps und Aktionen

SHOPPING-TIPPS GEWÜRZMÜHLEN VON MENU


  • Erdbeer Dessert
  • Erbseneintopf
  • Fish and Chips
  • Grüner Spargel Rezepte
  • Hefeteig Rezept
  • Plätzchen mit Eiweiß
  • Pfifferlinge zubereiten Rezept
  • Reibekuchen
  • Salate zum Grillen
  • Spargel mit Lachs
  • Spätzleteig
  • Spargelgerichte

  • 2020
  • Bubble-Shooter-Saga
  • Cookie Crush
  • Agave
  • Badfliesen Ideen
  • Bilderwand Ideen
  • Einmachen
  • Fotowand Ideen
  • Hausmannskost
  • Herbstdeko basteln
  • Herbstkranz
  • Nelken
  • Osterstrauß
  • Ranunkeln
  • Schöne Tapeten Ideen
  • Themen
  • Archiv
  • Rezeptsammlungen
  • SCHÖNER WOHNEN-Shop
Nach oben
  • Für LIVING AT HOME anmelden
  • Mein LIVING AT HOME-Konto
  • Impressum
  • Kontakt
  • Datenschutzhinweise
  • Datenschutz-Einstellungen
  • AGB
  • Werbung

© G+J LIVING Digital GmbH