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  • ▷ Leichtes Dessert: gesunder Nachtisch

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Leichtes Dessert: gesunder Nachtisch

Leichte Rezepte für Sorbets, Joghurt- und Buttermilchdesserts mit höchstens 200 kcal – ideal fürs kalorienarme Naschen.
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Rezept: Johannisbeer-Eis
1 von 36
Gesundes Stiel-Eis mit nur 2 Zutaten: Johannisbeeren und Zucker. Das Eis wird aus selbst gekochtem Johannisbeersaft gefroren.

Johannisbeer-Eis

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Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 178 kcal,

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Rezept: Geeiste Zitronentörtchen
2 von 36

Geeiste Zitronentörtchen

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Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 146 kcal,

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Rezept: Honid-Mandel-Granola-Bars
3 von 36
Haferflocken und Mandeln werden im Ofen gebacken, gesüßt wird mit Heidelbeeren und Honig.

Honig-Mandel-Granola-Bars von Zucker, Zimt und Liebe

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Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 202 kcal,

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Rezept: Îles flottantes auf Erdbeersüppchen
4 von 36

Îles Flottantes auf Erdbeersüppchen

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Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 202 kcal,

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Apfel-Pfannkuchen mit Haselnüssen
5 von 36
Apfel-Pfannkuchen, der Liebling unter den Pfannkuchen wird durch karamellisierte Haselnüsse noch besser.

Apfel-Pfannkuchen mit Haselnüssen

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Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 202 kcal,

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Rezept: Mango-Melonen-Lassi
6 von 36
Die indische Antwort auf Frühstücks-Smoothies: eine wunderbar erfrischende Mixtur aus reichlich Frucht und Naturjoghurt.

Mango-Melonen-Lassi

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Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 138 kcal,

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Rezept: Erdbeer-Colada-Eis
7 von 36
Statt der sonst üblichen Ananas tun sich hier Erdbeeren mit Kokosmilch und Rum zusammen - schon schmeckt Frozen Cocktail ganz neu.

Erdbeer-Colada-Eis

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Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 157 kcal,

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Rezept: Johannisbeer-Pfannküchlein
8 von 36
Kleine Pfannkuchen mit Ricotta und Johannisbeeren - perfekt für den Sommer-Brunch.

Johannisbeer-Pfannküchlein

(1)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 123 kcal,

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Rezept: Brombeer-Joghurt-Eis
9 von 36
Eis am Stiel: Brombeerpüree gemischt mit Vanillejoghurt. Bleibt vom Fruchtpüree noch etwas übrig, einfach mit der Eisspitze hineintunken.

Brombeer-Joghurt-Eis

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Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 70 kcal,

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Rezept: Buttermilch-Kaltschale mit Johannisbeeren
10 von 36

Buttermilch-Kaltschale mit Johannisbeeren

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Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 132 kcal,

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Erdbeer-Frozen-Joghurt: Rezept
11 von 36
Das Joghurteis, hier schön frisch mit Melisse, kann ganz einfach zu hause gemacht werden. Im Gegensatz zum Parfait ist es ein Leichtgewicht.

Erdbeer-Frozen-Joghurt

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Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 185 kcal,

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Rezept: Erdbeer-Smoothie mit Basilikum
12 von 36
Aus Buttermilch, Zitrone und Erdbeeren wird ein erfrischender Smoothie. Basilikum gibt eine besondere Note hinzu.

Erdbeer-Smoothie mit Basilikum

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Zubereitungszeit 10 Minuten

Pro Portion Energie: 87 kcal,

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Rezept: Kirsch-Kuppeltorte
13 von 36
Eine Liebeserklärung an die legendäre Maulwurftorte: Gut verdeckt wird der Joghurt-Sahne-Kirsch-Hügel von zarten Schoko-Spänen.

Kirsch-Kuppeltorte

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Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 209 kcal,

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Rezept: Himbeer-Aprikosen-Eis am Stiel
14 von 36
Selbstgemachtes Eis am Stiel mit Himbeeren und Aprikosen.

Himbeer-Aprikosen-Eis am Stiel

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 120 kcal,

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Saure Fruchtgelee-Blüten in Muffinförmchen
15 von 36
Das erfrischende Fruchtgelee-Konfekt aus Beeren und Aprikosen wird in hübschen Muffin-Förmchen verpackt.

Saure Fruchtgelee-Blüten

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Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 62 kcal,

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Rezept: Johannisbeereis
16 von 36

Johannisbeereis

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Zubereitungszeit 10 Minuten

Pro Portion Energie: 70 kcal,

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Rezept: Fruchtige Quark-Ricotta-Törtchen
17 von 36
Fluffige Obst-Muffins: Quark-Ricotta-Törtchen mit Pfirsichen und Himbeeren.

Fruchtige Quark-Ricotta-Törtchen

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Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 150 kcal,

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Rezept: Cassis-Sorbet
18 von 36
Schnell gemachtes Sorbet aus schwarzen Johannisbeeren, Wasser und Zucker.

Cassis-Sorbet

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Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 155 kcal,

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Kirschkompott: Rezept
19 von 36
Heiße Liebe: Kirschkompott, Waffeln oder Pfannkuchen passen einfach perfekt zusammen. Hier gibt's das Grundrezept.

Kirschkompott

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Zubereitungszeit 10 Minuten

Pro Portion Energie: 134 kcal,

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Dattel-Nougat-Bällchen
20 von 36
Powerpakete de luxe: Datteln, Nüsse, Butterkekse und Nougat vereinen sich zu Konfekt. Kandierte Kumquats sind nicht nur leuchtender Zierrat, sondern stecken auch in der Grundmasse.

Dattel-Nougat-Bällchen

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Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 94 kcal,

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Marmorkuchen
21 von 36
Kalorien sparen und Naschen – geht das? Oh ja, und ob: Mit diesem Marmorkuchen ohne industriellen Zucker. 

Marmorkuchen mit Stevia

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 195 kcal,

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Rezept: Himbeer-Maracuja Eis am Stiel mit Blütensirup
22 von 36
Die Eiszipfel aus pürierten Himbeeren und Joghurt mit Maracuja nehmen gern noch ein kleines Bad im Holunderblütensirup.

Himbeer-Maracuja-Eis am Stiel mit Blütensirup

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Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 124 kcal,

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Rezept: Blätterteig-Törtchen mit Erdbeeren
23 von 36
Schnell gebackenes Blätterteig-Gebäck mit Sahne und Erdbeeren.

Blätterteig-Törtchen mit Erdbeeren

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 202 kcal,

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Rezept: Apfeltarte
24 von 36

Apfeltarte

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Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 160 kcal,

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Rezept: Mango-Limetten-Sorbet
25 von 36
Ein echter Farbtupfer - Mango-Limetten-Sorbet in einer grünen Limettenschale.

Mango-Limetten-Sorbet

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Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 46 kcal,

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Maronen-Knusperhüllen mit frischen Feigen: Rezept
26 von 36
Ganz kernig kommen die Teighüllen daher, in denen sich schokoladiger Schaum und frische Feigen tummeln

Maronen-Knusperhüllen mit frischen Feigen

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Zubereitungszeit 1 Stunde 10 Minuten

Pro Portion Energie: 200 kcal,

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Selbst gemachtes Erdbeereis am Löffel-Stiel
27 von 36
Bringt den stärksten Gegner zum Schmelzen: Erdbeereis mit griechischem Sahnejoghurt, jeder Menge Frucht und einer Haube aus beerigem Püree.

Erdbeereis am Stiel

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Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 134 kcal,

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Fruchtgelee: Rezept
28 von 36

Fruchtgelee

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Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 198 kcal,

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Pfirsich-Granita mit Rosmarin: Rezept
29 von 36

Pfirsich-Granita mit Rosmarin

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Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 165 kcal,

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Mandelküchlein mit Aprikosen und Lavendelhonig
30 von 36
Die zarten Mandelküchlein werden mit Vanillepudding und Aprikosen gefüllt.

Mandelküchlein mit Lavendelhonig

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Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 82 kcal,

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Rezept: Fenchel-Blaubeer-Kompott
31 von 36
Raffiniertes Kompott mit Blaubeeren und süßlichem Fenchel - perfekt für den Sommer.

Fenchel-Blaubeer-Kompott

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Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 110 kcal,

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Rezept: Marinierte Beeren
32 von 36

Marinierte Beeren

(1)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 108 kcal,

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Beeren-Milchshake: Rezept
33 von 36

Beeren-Milchshake

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Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 105 kcal,

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Zitroneneis mit Passionsfrucht: Rezept
34 von 36

Zitroneneis mit Passionsfrucht

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Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 100 kcal,

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Himbeer-Joghurt-Sorbet mit Passionsfruchtsirup und Kokosraspeln: Rezept
35 von 36
Ein leichtes Fit-Food-Sorbet aus Himbeeren, Joghurt, frischer Kokosnuss und Passionsfrüchten.

Himbeer-Joghurt-Sorbet mit Passionsfruchtsirup und Kokosraspeln

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Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 190 kcal,

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Zitronen-Mousse mit Joghurt und Papaya: Rezept
36 von 36

Zitronen-Mousse mit Jogurt und Papaya

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Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 153 kcal,

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Rezepte in dieser Galerie

Rezept: Johannisbeer-Eis
Rezept: Geeiste Zitronentörtchen
Rezept: Honid-Mandel-Granola-Bars
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Rezept: Brombeer-Joghurt-Eis
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Erdbeer-Frozen-Joghurt: Rezept
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Himbeer-Joghurt-Sorbet mit Passionsfruchtsirup und Kokosraspeln: Rezept
Zitronen-Mousse mit Joghurt und Papaya: Rezept
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Die Zuckerschotensuppe wird in einer weißen Schüssel serviert, auf dem Teller darunter liegen mit Schinken ummantelte Grissini .
Rezept Zuckerschotensüppchen

(0)

40 Min. 192 kcal
Die Sahne verleiht der Zuckerschotensuppe ihre Cremigkeit und die mit Schinken ummantelten Grissini schmecken dazu köstlich.   
Kartoffeln, Radieschen, Rucola und Kürbiskernen sind zusammen mit dem Bündnerfleisch auf einem hell blauen Teller angerichtet.
Rezept Kartoffelsalat mit Radieschen

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45 Min. 330 kcal
Ein frisches und leckeres Rezept: Kartoffelsalat mit Radieschen und Bündnerfleisch. Dazu gibt es einen Rucola-Salat mit einem Dressing aus angerösteten Kürbiskernen. 
Vor dem hellen Hintergrund liegt ein geröstetes Brot mit Erbsenmus, darauf ein pochiertes Ei.
Rezept Röstbrot mit Erbsenmus und Ei

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25 Min.
Perfekt für den Brunch oder ein schnelles Mittagessen – dieses herrlich krosse Brot ist wirklich ruck, zuck fertig – inklusive aller Handgriffe.
In einem Muffinblech befinden sich Sandwichtoasts die mit Tomaten, Ricotta, Ei und Käse gefüllt sind.
Rezepte Toast-Nester

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25 Min. 228 kcal
Eine unkomplizierte und schnelle Nummer für den Brunch: Die Toastscheiben in Muffinmulden drücken, mit einem Eier-Ricotta-Guss, Tomaten und Blauschimmelkäse füllen, ab in den Ofen, fertig.
Der Osterzopf mit Füllung ist mit Puderzucker bestreut und  liegt auf einem braunen Brett.
Rezept Gefüllter Osterzopf

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60 Min. 297 kcal
Durch seine Marzipanfüllung, bestehend aus Mandeln und Orangen, ist dieser Hefezopf fluffig und saftig zugleich.
Mini-Cheesecakes aus Haferkeksen, Frischkäse und Magerquark mit Mango Püree stehen auf einem blauen Brett.
Rezept Mini-Cheesecakes mit Mango

(1)

60 Min. 627 kcal
Die Cheesecakes lassen sich super bereits am Vortag zubereiten, vorm Servieren müssen sie dann nur noch mit Fruchtpüree verziert werden und schon können Sie die kleinen Küchlein servieren.

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