Erbsen: Hauptgerichte, Salate & Snacks
Erbsen peppen Risotto, Tartines, Quesadillas und Frittata auf und sind der Klassiker als Eintopf.
Basilikum und Granatapfelkerne sorgen für besondere Frische in der cremigen Suppe. Die kleinen Pizzataler machen auf Mini-Margherita.
Rezept für den klassischen Erbseneintopf mit Wursteinlage und getrockneten, grünen Erbsen.
Happy End - es wird geheiratet! Ab sofort will der italienische Klassiker nicht mehr ohne die grünkugelige Dame im Topf landen.
Dieser deftige Eintopf-Klassiker darf in der kalten Jahreszeit nicht fehlen.
Schnelles Pasta-Gericht mit Graved Lachs und Erbsen in Sahnesauce.
Junge Erbsen, Kohlrabi, Möhren und Flusskrebse begeistern in dem Frühlingssalat. Kerbel, Basilikum und Minze mischen das Orangendressing ordentlich auf.
Fein pürierte Erbsen, Kartoffeln und Ingwer ergeben mit Gemüsebrühe ein feines Süppchen. Blanchierte Zuckerschoten und Pumpernickel-Croûtons setzen knackige Akzente.