Auch lecker:
Rezepte Frühlingskräuter: Bärlauch, Kerbel & Co.
Kerbel-Suppe, Spargel-Bärlauch-Tempura und Löwenzahnsalat: Hier kommen frische Rezepte mit Frühlingskräutern.
Frischer Bärlauch und knackiger Spargel passen perfekt zum cremigen Risotto.
Warm und wohlig – der Sellerie ist ein echter Herbstklassiker und harmoniert in der Suppe perfekt mit Kartoffeln und Kerbel. Dazu selbstgemachte Gemüsechips servieren. Ein Traum!
Pesto-Klassiker: Bärlauch, Petersilie, Parmesan und Pinienkerne sorgen für Würze.
Als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht. Dieses Bärlauchsüppchen ist ein perfektes Sommergericht und mit Milchschaum getoppt ein echter Genuss.
Schaumsüppchen auf der Basis von Sauerampfer und Spinat mit Wachteleiern.
1 Bund Bärlauch wird mit Sonnenblumen- und Olivenöl zum aromatischen Frühlingsöl.
Hier kommt ein Salat mit Zuckerschoten, Kohlrabi und grünem Spargel: Leicht und lecker für den Frühling!
Durch und durch saftig: Pilze, Lauchzwiebeln und eine Bärlauch-Parmesankruste machen den Hackbraten komplett.