Parfait: Rezepte zum Selbermachen
Eiskalt und schön cremig: So lieben wir Parfait! Entdecken Sie unsere kühlen Rezepte für Halbgefrorenes – in Italien auch Semifreddo genannt. Übrigens: Für Parfait benötigen Sie keine Eismaschine!
Ein rosiges Dessert aus dem Orient mit Pimentorangen.
Die Sahneeis-Masse wird mit Veilchensirup und Vanille aromatisiert, mit Himbeeren und Fruchtmark geschichtet und durchgeswirlt. Geröstete Pinienkerne geben Biss.
Ein Traum in Rosa - halbgefrohrenes Parfait aus frischen Holunderbeeren und Himbeeren.
Die fruchtige Eistorte mit Himbeeren und Erdbeeren wird mit Schokolade und Zuckerstreuseln dekoriert.
Parfait aus Sahnejoghurt, aromatischen Heidelbeeren und Mandelmakronen.
Ein eiskaltes Meisterwerk aus Quark, Baumkuchen, Sahne und Cranberrys.
Cassisfeigen und Pistazien geben dem cremigen Nougatparfait eine sinnliche Note.
Parfait mit einem Hauch Menthol, zartem Schmelz und marinierten Grapefruits, Orangen und Clementinen dazu.
Süßer, weißer Spargel mit Vanilleparfait, Himbeeren und Minze.
Köstliches Parfait mit Pralinencreme auf Marzipanboden.
Mohnparfait und Punschbirnen mit Portwein.