Rezept Kaki mit Nuss-Streuseln

Kaki mit Nuss-Streuseln
Foto: Anke Politt
Fertig in 25 Minuten

Pro Portion

Energie: 552 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen
2

sehr reife Kakis

80

g g Butter

80

g g brauner Zucker

1

Prise Prise Salz

80

g g Mehl

50

g g gemahlene Haselnüsse

80

g g grob gehackte Haselnüsse

1/2 Tl Zimt

Schlagsahne

Zubereitung

  1. Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Kakis halbieren. Butter, brauner Zucker, Salz, Mehl, gemahlene Haselnüsse, grob gehackte Haselnüsse und Zimt mit den Händen zügig verkneten und zwischen den Fingern zu Streuseln zerreiben. Die Streusel auf die Kaki-Hälften verteilen und auf mittlerer Schiene 12 - 15 Minuten goldbraun überbacken. Mit Schlagsahne servieren.