Rezept Kaki-Salsa mit Ziegenkäse
Zutaten
4
Portionen
reife, feste Kakis
rote Zwiebel
kleine, kleine, rote Chilischote
El El Olivenöl
El El gehackter Rosmarin
Tl Tl körniger Senf
Salz und Pfeffer
g g gereifte Ziegenkäserolle
Tl Tl flüssiger Honig
Baguette
Zubereitung
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Backofengrill vorheizen. Kakis schälen, Fruchtfleisch klein würfeln. Zwiebel pellen, Chilischote entkernen. Beides fein würfeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Kaki, Zwiebel und Chili zugeben, 2 - 3 Minuten bei mittlerer Hitze andünsten. Dann Rosmarin und Senf zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
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Ziegenkäserolle in 4 dicke Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen, mit flüssigem Honig beträufeln. Auf der 2. Schiene von oben 2 - 3 Minuten gratinieren. Mit Salsa und Baguette servieren.
Tipp
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