Rezept Gnocchi mit Rosenkohl
Zutaten
4
Portionen
g g geputzter Rosenkohl
El El Olivenöl
g g Gnocchi aus dem Kühlregal
Knoblauchzehen
El El Butter
getrocknete Tomaten (in Streifen geschnitten)
Stiele Stiele Salbei
Salz
Pfeffer
g g Parmesan (frisch gerieben)
Zubereitung
-
500 g geputzten Rosenkohl in kochendem Salzwasser 5 Minuten garen, in Eiswasser abschrecken. 3 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. 400 g Gnocchi a. d. Kühlregal und 3 angedrückte Knoblauchzehen anbraten. Den Kohl, 1 El Butter, 6 getrocknete, in Streifen geschnittene Tomaten und Blätter von 3 Stielen Salbei kurz mitbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 30 g frisch geriebenem Parmesan servieren.
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