Rezept Rosenkohl-Eintopf mit Salsiccia
Zutaten
4
Portionen
g g festkochende Kartoffeln
Zwiebeln
Möhren
Salsicce
El El Olivenöl
Tl Tl Fenchelsaat
g g geputzter Rosenkohl
l l Gemüsefond
Stiele Stiele Petersilie
Salz
Pfeffer
Tl Tl abgeriebene Zitronenschale
Zubereitung
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300 g festkochende Kartoffeln schälen, grob würfeln. 2 Zwiebeln pellen, würfeln. 2 Möhren längs halbieren, in Scheiben schneiden. 4 Salsicce in Stücke schneiden. 3 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Wurst, Zwiebeln und 2 Tl Fenchelsaat darin anbraten. 500 g geputzten Rosenkohl und das übrige Gemüse kurz mitdünsten. Mit 1 l Gemüsefond zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.
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Mit gehackten Blättern von 2 Stielen Petersilie, Salz, Pfeffer und 2 Tl abgeriebener Zitronenschale abschmecken.