Rezept Rosenkohl-Flammkuchen
Zutaten
4
Portionen
Rollen Rollen Flammkuchenteig (aus dem Kühlregal)
g g Crème fraîche
Salz
Pfeffer
Tl Tl Biozitronenschale
g g Rosenkohl (halbiert)
g g Bündnerfleisch
Tl Tl Meerrettich (frisch gerieben)
Zubereitung
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Ofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen.
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2 Rollen Flammkuchenteig a. d. Kühlregal auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen. 400 g Crème fraîche, Salz, Pfeffer mit 1 Tl Biozitronenschale verrühren, auf dem Teig verstreichen. 500 g Rosenkohl (halbiert) in kochendem Salzwasser 5 Minuten garen, abtropfen lassen, auf den Flammkuchen verteilen. Je 12 - 14 Minuten auf unterster Schiene backen.
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Mit 100 g in Streifen geschnittenem Bündnerfleisch und 4 Tl frisch geriebenem Meerrettich bestreut servieren.