Fenchel-Frischkäse-Stulle mit Salami
Zutaten
2
Scheiben
El El Zitronensaft
El El Olivenöl
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1/2 kleine (Fenchelknolle)
El El Frischkäse (Doppelrahmstufe)
große Scheiben große Scheiben Ciabatta (mit Curry-Geschmack)
g g luftgetrocknete Salami (in Scheiben)
Zubereitung
-
Zitronensaft und Olivenöl miteinander verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2 Fenchel putzen, den Stiel abschneiden, die Knolle halbieren, entstrunken und in hauchdünne Scheiben hobeln oder schneiden. Falls vorhanden, Fenchelgrün beiseitestellen. Fenchelscheiben in einer Schüssel mit der Vinaigrette vermengen.
-
3 Frischkäse auf die Ciabatta-Scheiben streichen, erst marinierten Fenchel, dann die Salamischeiben gleichmäßig darauf verteilen. Eventuell mit grob zerzupftem Fenchelgrün dekorieren und die restliche Vinaigrette darüberträufeln.