Rezept: Feta-Tomaten-Stulle mit Spiegelei
Zutaten
2
Scheiben
Stiele Stiele glatte Petersilie
g g cremiger Feta
g g getrocknete Tomaten in Öl
El El neutrales Pflanzenöl
Eier (Kl. M)
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Scheiben Scheiben Roggenbrot
1/2 Beet Kresse
Zubereitung
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Petersilienblätter von den Stielen zupfen, grob hacken und mit dem Feta in einer kleinen Schüssel vermengen. Die Tomaten abtropfen lassen und klein würfeln.
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Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Beide Eier aufschlagen, hineingleiten lassen und bei mittlerer Hitze zu Spiegeleiern braten, sodass das Eigelb innen noch flüssig ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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Die Petersilien-Feta-Creme auf den Broten verstreichen, Tomatenwürfel darauf verteilen, dann die Spiegeleier auf die Brotscheiben setzen. Die Kresse vom Beet schneiden und darüberstreuen.
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