Rezept Lauwarmer Asia-Salat

Lauwarmer Asia-Salat mit Kiwi
Foto: Anke Politt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist schnell, Salate, Geflügel

Pro Portion

Energie: 422 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Mienudeln

El El Erdnussöl

Hühnerbrustfilets

rote Chili

rote Paprika

gelbe Kiwi

grüne Kiwi

Frühlingszwiebeln

2 - 3 El Sojasauce

El El geröstetes Sesamöl

1 - 2 El Limettensaft

Stiele Stiele Koriander

El El gesalzene Erdnüsse


Zubereitung

  1. 170 g Mienudeln nach Packungsanleitung kochen, gut abtropfen lassen. Inzwischen 2 El Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen. 2 in Streifen geschnittene Hühnerbrustfilets 5 - 7 Minuten goldbraun braten. 1 rote Chili entkernen, fein würfeln. 1 rote Paprika putzen, in Streifen schneiden. Je 2 gelbe und grüne Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. 3 Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Alles zusammen mit Nudeln in die Pfanne geben. Mit 2 - 3 El Sojasauce, 1 El geröstetem Sesamöl und 1 - 2 El Limettensaft abschmecken. Mit den Blättchen von 6 Stielen Koriander und 4 El gesalzenen, gehackten Erdnüssen bestreut servieren.
Tipp Der besondere TippKüchenzubehör im SCHÖNER WOHNEN-Shop bestellen