Rezept Lauwarmer Asia-Salat
Zutaten
4
Portionen
g g Mienudeln
El El Erdnussöl
Hühnerbrustfilets
rote Chili
rote Paprika
gelbe Kiwi
grüne Kiwi
Frühlingszwiebeln
2 - 3 El Sojasauce
El El geröstetes Sesamöl
1 - 2 El Limettensaft
Stiele Stiele Koriander
El El gesalzene Erdnüsse
Zubereitung
-
170 g Mienudeln nach Packungsanleitung kochen, gut abtropfen lassen. Inzwischen 2 El Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen. 2 in Streifen geschnittene Hühnerbrustfilets 5 - 7 Minuten goldbraun braten. 1 rote Chili entkernen, fein würfeln. 1 rote Paprika putzen, in Streifen schneiden. Je 2 gelbe und grüne Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. 3 Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Alles zusammen mit Nudeln in die Pfanne geben. Mit 2 - 3 El Sojasauce, 1 El geröstetem Sesamöl und 1 - 2 El Limettensaft abschmecken. Mit den Blättchen von 6 Stielen Koriander und 4 El gesalzenen, gehackten Erdnüssen bestreut servieren.
Tipp
Der besondere Tipp: Küchenzubehör im SCHÖNER WOHNEN-Shop bestellen