Rezept Paccheri mit Lammhack und Linsen
Zutaten
4
Portionen
Knoblauchzehe
g g Lammhack
Tl Tl Harissa-Paste
Ei (Kl.M)
El El Semmelbrösel
Salz
g g rote Linsen
g g Brokkoli
El El Öl
g g Paccheri (alternativ Tortiglioni, z.B. von Birkel)
Bund Bund Koriandergrün (ca. 20 g)
g g cremiger Schafskäse
Zubereitung
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Knoblauch pellen, fein hacken und zusammen mit Hack, Harissa, Ei, Semmelbröseln und Salz in einer Schüssel verkneten. Abgedeckt beiseitestellen.
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Linsen in kochendes Wasser geben und 6 – 8 Minuten leicht bissfest garen. In ein Sieb gießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Brokkoli putzen und in 3 cm große Röschen teilen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hackmasse in walnussgroßen Stücken direkt ins heiße Öl zupfen, rundum braun braten.
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Inzwischen Pasta in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Nach der Hälfte der Garzeit Brokkoli zugeben. Korianderblättchen mit Stielen grob hacken.
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Linsen zu den Hackbällchen geben. Brokkolinudeln abgießen, dabei ca. 100 ml Nudelwasser auffangen, kurz abtropfen lassen und Pasta mit Hackbällchen mischen. Nudelwasser zugeben. Schafskäse darüberzupfen und mit Koriander bestreut servieren.
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