Rezept Chicorée-Salat

Chicorée-Salat
Foto: Anke Politt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist vegetarisch, schnell, Salate

Pro Portion

Energie: 351 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen

Chicorée

g g kernlose blaue Weintrauben

g g kernlose grüne Weintrauben

g g Roquefort

El El Orangensaft

El El Weißweinessig

El El Traubenkernöl

ml ml Gemüsebrühe

Salz

Pfeffer


Zubereitung

  1. Chicorée-Blätter lösen. Je 150 g kernlose grüne und blaue Weintrauben halbieren. Roquefort zerbröckeln. Orangensaft, Weißweinessig, Traubenkernöl, Gemüsebrühe und 50 g von dem Käse pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles zusammen mit Dressing und den restlichen Roquefort-Brocken auf Tellern anrichten und servieren.