Rezept Grüne Grütze
Aus Living at home 10/2014
Zutaten
Für 4 Portionen
- 1 Äpfel
- 250 g Weintrauben
- 3 Kiwis
- 200 ml Weißwein
- 300 ml Apfelsaft
- 100 g Zucker
- 2 El Vanillepuddingpulver
- 3 Stiele Minze
- Schlagsahne
Zubereitung
1 grünen Apfel quer in Scheiben schneiden. 250 g helle Weintrauben längs halbieren, 3 grüne Kiwis in Scheiben schneiden. 200 ml Weißwein, 300 ml klaren Apfelsaft und 100 g Zucker in einem Topf aufkochen. Mit 2 El glatt gerührtem Vanillepuddingpulver binden und beiseitestellen. Blätter von 3 Stielen Minze fein schneiden und mit dem Obst unter die heiße Grütze heben. In Glasschalen füllen, danach kalt stellen. Mit Schlagsahne servieren.
Rezept des Tages