Rezept Waldmeister-Frischkäsetorte
Zutaten
14
Stücke
g g Butterkekse
g g geschmolzene Butter
Beutel Beutel Waldmeistergötterspeise
ml ml Wasser
g g Zucker
g g Doppelrahmfrischkäse
Päckchen Päckchen Vanillezucker
Biolimetten
ml ml Sahne
g g Erdbeeren
Stiele Stiele Melisse
Zubereitung
-
Springform mit Backpapier auslegen. Butterkekse zerkrümeln, mit geschmolzener Butter mischen. In der Form verteilen, andrücken und kalt stellen. Waldmeistergötterspeise und Wasser verrühren. 10 Minuten quellen lassen. Dann mitZucker erwärmen, bis sich alles aufgelöst hat. Doppelrahmfrischkäse, Vanillezucker, Biolimettenschale und -saft verrühren. Die Götterspeise unterrühren, kalt stellen. Beginnt die Masse zu gelieren, steif geschlagene Sahne und gewürfelte Erdbeeren unterheben, auf Keksboden verstreichen und über Nacht kalt stellen.
-
Mit Melisse-Blättern und halbierten Erdbeeren servieren.
Diesen Inhalt teilen